家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田又争了口气

可可托海的房子
可可托海的房子

21楼
2023-08-13 13:26:20 来自Android手机客户端
感觉扭来扭去的感觉,贴金需要真实的东西。
悟空2023
悟空2023

22楼
2023-08-14 10:15:17 来自m.szhome.com
又变成坂田实验603了?编好了再发
引用19楼楼主的发言:
因为实验坂田不属于龙岗管呀!不参与龙岗考试,但深高北参与龙华的考试
引用17楼三和大神666的发言:
这个统计结果有点意思!深高北和深实验坂田都算市直属学校,为何深高北的最高分算入龙华区了,而深实验坂田的最高分没算入龙岗区呢?
引用15楼楼主的发言:
我这个才是真的,你这个只是中介发的
引用13楼悟空2023的发言:
又辟谣了?
悟空2023
悟空2023

23楼
2023-08-14 10:16:43 来自m.szhome.com
深实验坂田的603之前就辟谣过一次了
引用15楼楼主的发言:
又辟谣了?
锦瑟无端D
锦瑟无端D

24楼
2023-08-14 21:33:03 来自iPhone客户端
你真敢说,我开始质疑了一下就被人骂,
引用23楼悟空2023的发言:
深实验坂田的603之前就辟谣过一次了
引用15楼楼主的发言:
又辟谣了?
烟火1983
烟火1983

25楼
2023-08-16 19:01:55 来自m.szhome.com
我们班没有一个没考上公立的
引用18楼gisyifan的发言:
实验坂田确实进步很大,就是太低调不宣传,学生家长都很清楚。
烟火1983
烟火1983

26楼
2023-08-16 19:02:58 来自m.szhome.com
又在这造谣,深实验稳扎稳打,从没批评过分部,因为知道迟早要出成绩!
引用20楼楼主的发言:
是的,实验坂田部因为没进全市前十,被本部严肃批评了,所以这点成绩还不敢宣传!
引用18楼gisyifan的发言:
实验坂田确实进步很大,就是太低调不宣传,学生家长都很清楚。
honbongchan1
honbongchan1

27楼
这话真有点绕了,实验坂田不属于龙岗管。深高北也不属于龙华管呀。同样市属的学校。
引用19楼楼主的发言:
因为实验坂田不属于龙岗管呀!不参与龙岗考试,但深高北参与龙华的考试
这个统计结果有点意思!深高北和深实验坂田都算市直属学校,为何深高北的最高分算入龙华区了,而深实验坂田的最高分没算入龙岗区呢?
引用15楼楼主的发言:
又辟谣了?
dcw300
dcw300

28楼
2023-08-19 10:47:01 来自Android手机客户端
已经确认了是实验学校坂田分校603,我家孩子在
引用悟空2023的发言:
引用19楼楼主的发言:
引用15楼楼主的发言:
又辟谣了?
gisyifan
gisyifan

29楼
2023-08-19 10:49:50 来自m.szhome.com
总有人选择不愿意看见
兔拉达u
兔拉达u

30楼
2023-08-24 16:35:24 来自iPhone客户端
大家都知道说的是实验坂田,只是这位博主打错了罢了!拿个全市状元就有这么多人攻击,那以后拿全市成绩还得了?
引用22楼悟空2023的发言:
引用19楼楼主的发言:
引用15楼楼主的发言:
又辟谣了?
兔拉达u
兔拉达u

31楼
2023-08-24 16:36:31 来自iPhone客户端
是啊!在实验坂田905班的,大家都知道,只是个全市状元而已
引用28楼dcw300的发言:
已经确认了是实验学校坂田分校603,我家孩子在
引用悟空2023的发言:
引用19楼楼主的发言:
引用15楼楼主的发言:
又辟谣了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表