家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华为百草园单身公寓到时候拆了是建办公楼吗?

坂田2013
坂田2013

主楼
2023-06-16 22:09:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

华为百草园单身公寓到时候拆了是建办公楼吗?

华为在岗头建的人才公寓今年应该可以入住,那到时候百草园公寓拆了是建什么?那块地不小啊。而且位置极佳,出口就是地铁,跟地铁无缝对接啊。
Smallpotato
Smallpotato

沙发
2023-06-18 00:36:09 来自iPhone客户端
办公楼
凯歌1973
凯歌1973

板凳
这个百草园会拆呀,估计要若干年后了

vipwan
vipwan

地板
2023-06-20 00:21:26 来自Android手机客户端
岗头水库这边入驻就要拆百草园了  ,规划是建几栋超高层写字楼 金园片区的地就置换为人才公寓
引用凯歌1973的发言:

坂田2013
坂田2013

4楼
2023-06-20 00:22:57 来自iPhone客户端
岗头人才公寓入住后就会拆掉。本来就是土地对调的。
引用2楼凯歌1973的发言:

forualways
forualways

5楼
越来越靠近ljfsc了,哈哈。 不懂的也不用知道
引用4楼楼主的发言:

坂田2013
坂田2013

6楼
2023-06-20 10:41:20 来自iPhone客户端
啥意思?
引用5楼forualways的发言:
引用4楼楼主的发言:

js1122js
js1122js

7楼
所以都不想搬过去?
引用4楼楼主的发言:

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

8楼
2023-06-20 15:15:43 来自Android手机客户端
同不懂,不过输入法就知道是什么意思了
引用楼主的发言:
啥意思?
引用4楼楼主的发言:

帆茄满屋
帆茄满屋

9楼
人家G老板养活几百万人,你呢只当键盘侠?
引用4楼楼主的发言:

kkkaiaiyaya
kkkaiaiyaya

10楼
怎么没查到有ljfsc?张口就来?
引用4楼楼主的发言:

坂田2013
坂田2013

11楼
2023-06-20 16:17:59 来自iPhone客户端
ljfsc什么意思
引用10楼kkkaiaiyaya的发言:
引用4楼楼主的发言:

咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

12楼
2023-06-20 17:37:36 来自Android手机客户端
那个直升飞机场不到2公里,就在岗头旁边
forualways
forualways

13楼
我只是说个事实而已,我也没发表任何意见, 你也可以选择装作看不见。

引用9楼帆茄满屋的发言:
人家G老板养活几百万人,你呢只当键盘侠?
引用4楼楼主的发言:

kkkaiaiyaya
kkkaiaiyaya

14楼
山那边,平湖了。
引用12楼咱们幸福不忘中介恩啊的发言:
forualways
forualways

15楼
应该不难
引用10楼kkkaiaiyaya的发言:
引用4楼楼主的发言:

坂田2013
坂田2013

16楼
2023-06-20 17:58:21 来自iPhone客户端
没啥影响,我去过几次那里没碰到过一次直升飞机。而且那边的直升飞机都是路过的,又不会长久停留。飞一下就过去了,
引用12楼咱们幸福不忘中介恩啊的发言:
到月球的背面去
到月球的背面去

17楼
岗头公寓装修好差不多入住了,等入住了百草园就开始拆迁,后续建成高层办公楼。

等这边建好了,是不是华为员工就从天安云谷搬过来呀?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表