家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田万科广场预计要提前营业。

坂田2013
坂田2013

主楼
2023-06-05 15:07:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

坂田万科广场预计要提前营业。

可能明年年初就要开始营业,大概率不用等到明年五一。
热心无名氏
热心无名氏

沙发
2023-06-05 15:11:23 来自m.szhome.com
哪里来的信息?
沧海两声啸
沧海两声啸

板凳
2023-06-05 15:34:20 来自Android手机客户端
肯定搞不定
ningzihao
ningzihao

地板
肯定搞不定
gevin520
gevin520

4楼
都在看好这个万科广场,这个商业招商品牌如何呢,有引进高端品牌进来吗

BALI1980
BALI1980

5楼
2023-06-06 09:54:11 来自Android手机客户端
商业还是要坂田中部五和坂田这一块。坂田北人气不足。坂田南星河偏居一隅了。
引用gevin520的发言:
都在看好这个万科广场,这个商业招商品牌如何呢,有引进高端品牌进来吗

坂田2013
坂田2013

6楼
2023-06-06 09:55:21 来自iPhone客户端
大把高端品牌,还没建好都签约了一批,
引用4楼gevin520的发言:

gevin520
gevin520

7楼
这么牛,那不错啊。不会比龙华壹方城差吧。

引用6楼楼主的发言:

vipwan
vipwan

8楼
2023-06-06 10:00:50 来自Android手机客户端
人气马上就有了 华为岗头公寓已经装修的差不多了
引用BALI1980的发言:
商业还是要坂田中部五和坂田这一块。坂田北人气不足。坂田南星河偏居一隅了。
引用gevin520的发言:

gevin520
gevin520

9楼
旁边那么low的坂田医院会搬迁吗?不走会影响吧

坂田2013
坂田2013

10楼
2023-06-06 10:03:09 来自iPhone客户端
不比壹方城差,这个地理位置极佳,下面连接地铁的。不愁招不满,万科都是挑招商的,有的品牌不太好,还不要,很多品牌都是抢着入驻。
引用7楼gevin520的发言:

引用6楼楼主的发言:

坂田2013
坂田2013

11楼
2023-06-06 10:04:32 来自iPhone客户端
听说那个医院会拆掉,就是不知道啥时候动工。
引用9楼gevin520的发言:
旁边那么low的坂田医院会搬迁吗?不走会影响吧

坂田2013
坂田2013

12楼
2023-06-06 10:07:50 来自iPhone客户端
目前有华润BLT精品超市、英皇影院深圳旗舰店、几何书店、meland儿童成长乐园、CHANEL、VICTORIA'S SECRET、bebe、HUAWEI、星巴克、DIOR、SWAROVSKI、VJC OLIVIA、华为、蔚来汽车、元気寿司、雅诗兰黛、PANDÖRA、GXG、ToysRus、凑凑、GUERLAIN、周大福、FILA、顺电、西贝、sisley、周生生、MO&Co.、好孩子gb、客語、GUCCI、DR、CLARINS、lululemon、MAC、Calvin KleinJeans、LOCCITANE、Tommy Hilfiger、SEPHORA、鲜潭蒸汽石锅鱼、敏华冰室、MISS SIXTY、dizzit、姜虎东白丁、MAXRIENY、M.latin、POP MART、耐克、adidas、CHARLES & KEITH、海马体。
这个是去年招商了一批,还没完全招商,还是没有建好的情况下。都抢着入驻。今年完工的话。招商一点都不用担心。

引用6楼楼主的发言:

gevin520
gevin520

13楼
可以跟罗湖万象城和前海湾万象城比啦

引用10楼楼主的发言:
不比壹方城差,这个地理位置极佳,下面连接地铁的。不愁招不满,万科都是挑招商的,有的品牌不太好,还不要,很多品牌都是抢着入驻。

引用6楼楼主的发言:

ningzihao
ningzihao

14楼
消息那么灵通,哈哈哈 就差个优衣库了
引用12楼楼主的发言:
目前有华润BLT精品超市、英皇影院深圳旗舰店、几何书店、meland儿童成长乐园、CHANEL、VICTORIA'S SECRET、bebe、HUAWEI、星巴克、DIOR、SWAROVSKI、VJC OLIVIA、华为、蔚来汽车、元気寿司、雅诗兰黛、PANDÖRA、GXG、ToysRus、凑凑、GUERLAIN、周大福、FILA、顺电、西贝、sisley、周生生、MO&Co.、好孩子gb、客語、GUCCI、DR、CLARINS、lululemon、MAC、Calvin KleinJeans、LOCCITANE、Tommy Hilfiger、SEPHORA、鲜潭蒸汽石锅鱼、敏华冰室、MISS SIXTY、dizzit、姜虎东白丁、MAXRIENY、M.latin、POP MART、耐克、adidas、CHARLES & KEITH、海马体。
这个是去年招商了一批,还没完全招商,还是没有建好的情况下。都抢着入驻。今年完工的话。招商一点都不用担心。

引用6楼楼主的发言:

热带大鱼
热带大鱼

15楼
2023-06-06 21:39:59 来自Android手机客户端
还需要迪卡侬
sillylin
sillylin

16楼
大部分是龙岗万科现有的品牌,应该只是签了意向
引用12楼楼主的发言:

引用6楼楼主的发言:

ningzihao
ningzihao

17楼
你是哪里知道提前开业呢,这么算就剩下半年,。不够时间吧
你似乎仲好自豪
你似乎仲好自豪

18楼
2023-06-08 17:34:02 来自iPhone客户端
今天进度

stuwang
stuwang

19楼
2023-06-08 21:00:08 来自m.szhome.com
装修怎么也要一年,应该没那么快
坂田2013
坂田2013

20楼
2023-06-08 21:07:18 来自iPhone客户端
装修要那么久吗?
引用19楼stuwang的发言:
装修怎么也要一年,应该没那么快
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表