家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田万科广场明年五一营业应该问题不大,

坂田2013
坂田2013

主楼
2023-05-27 14:32:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

坂田万科广场明年五一营业应该问题不大,

最近看了一下进度非常的快,还有b栋的写字外墙玻璃都贴了一半左右。听说坂田万科广场是连接地铁的,不知道是不是真的?看了一下上面有七层地下负一层。莫非总共有八层商业?
money0219
money0219

沙发
这必须连坂田地铁站啊,之前因为五和那边要连新的那几条线留个口,停工了好久,不然今年年底可能就能开业了。
什么进度
什么进度

板凳
有没有图片看看
热心无名氏
热心无名氏

地板
2023-05-29 15:47:54 来自m.szhome.com
接了坂田站D出口 地下也有商业
ningzihao
ningzihao

4楼
开业不得了了,肯定人山人海,里面据说不少品牌店,还有一家高端超市,估计百分之80的是蹭空调,哈哈  百分之10是之逛不买,只有百分之十可能有购买力 哈哈哈 
坂田2013
坂田2013

5楼
2023-05-29 16:47:42 来自iPhone客户端
那倒不至于,有一家华润blt超市,总建筑面积15w平方。面积不小啊。
引用4楼ningzihao的发言:
开业不得了了,肯定人山人海,里面据说不少品牌店,还有一家高端超市,估计百分之80的是蹭空调,哈哈  百分之10是之逛不买,只有百分之十可能有购买力 哈哈哈 
热心无名氏
热心无名氏

6楼
2023-05-29 16:49:43 来自m.szhome.com
去年官宣的品牌 英皇影院旗舰店、华润blt精品进口超市、华南首家几何书店、meland亲子乐园 其它招商今年应该陆陆续续可以看见了
ningzihao
ningzihao

7楼
其实我想说的是消费力,商场无非就怕没人消费,商家除了看人流也要看消费力。不然再好的品牌也维持不下去。附近城中村太多了 哈哈
引用5楼楼主的发言:
那倒不至于,有一家华润blt超市,总建筑面积15w平方。面积不小啊。
坂田2013
坂田2013

8楼
2023-05-29 17:54:51 来自iPhone客户端
怎么可能,对面的德润润君府和十二橡树。加上今年九月份交房的荷塘里。还有附近的华为荔枝苑都是稳定的消费人群。就是信义嘉御山的人都会过去。信义嘉御山过去又不远,过下面的天桥近的很,对面还有碧桂园融汇
引用7楼ningzihao的发言:
其实我想说的是消费力,商场无非就怕没人消费,商家除了看人流也要看消费力。不然再好的品牌也维持不下去。附近城中村太多了 哈哈
引用5楼楼主的发言:
BALI1980
BALI1980

9楼
2023-05-29 18:14:55 来自Android手机客户端
万科第五园和四季花城两个小区的人去就满了
引用楼主的发言:
怎么可能,对面的德润润君府和十二橡树。加上今年九月份交房的荷塘里。还有附近的华为荔枝苑都是稳定的消费人群。就是信义嘉御山的人都会过去。信义嘉御山过去又不远,过下面的天桥近的很,对面还有碧桂园融汇
引用5楼楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

10楼
2023-05-29 18:17:27 来自iPhone客户端
就是,以前四季花城的很多人都去龙华的八号仓奥特莱斯。明年五一坂田万科广场开业的话肯定很多人会去万科广场,只要招商给力。
引用9楼BALI1980的发言:
引用楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
gxg2098
gxg2098

11楼
2023-05-29 22:11:37 来自Android手机客户端
期待
sankfang
sankfang

12楼
2023-05-29 22:18:24 来自iPhone客户端
楼主住哪里
stuwang
stuwang

13楼
2023-05-30 03:39:02 来自m.szhome.com
开业必须消费。大概率是所有饭店吃一遍先。
lazing
lazing

14楼
2023-05-30 08:36:46 来自iPhone客户端
消费人群不缺的。不过万科的商业做的真的很一般
ningzihao
ningzihao

15楼
那就希望它明年能顺利开业啦
引用8楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
sunwukongxr
sunwukongxr

16楼
2023-05-30 12:11:21 来自iPhone客户端
明年开业

sunwukongxr
sunwukongxr

17楼
2023-05-30 12:22:14 来自iPhone客户端
一个大商场辐射的是周边5–10公里范围内的工作生活人员,就像我平时会去龙华壹方天地或者福田深业上城一样,这个商场开了,整个坂田都会辐射到,不要小看坂田程序员的购买力,另外又在地铁口,五号线沿线的人过来也很方便,客流量不会差。这些都不用替万科操心,在项目立项之前都不知道做过几轮专业论证了。
万致天地是万科回归坂田的重点项目,更是万科商业广场2.0升级版的标杆,打造华南首个社交属性的商场,更是在商场里建了一个公园。
引用5楼楼主的发言:
浊清
浊清

18楼

还是留给周边的吧

引用9楼BALI1980的发言:
引用楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
gevin520
gevin520

19楼
坂田是缺一个像龙华壹方天地/壹方城这大规模的商场,但看万科这个项目的商业面积也不算很大,估计消费人群还是比不过龙华壹方天地的。
坂田2013
坂田2013

20楼
2023-05-30 13:46:24 来自iPhone客户端
面积不小了,当然跟壹方天地比还是小了点,最主要的是这个商场连接地铁,这个人流非常可观。而且我查了一下万科广场第一家店人气在龙岗区居然排第一。

引用19楼gevin520的发言:
坂田是缺一个像龙华壹方天地/壹方城这大规模的商场,但看万科这个项目的商业面积也不算很大,估计消费人群还是比不过龙华壹方天地的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表