家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有谁知道坂田第三工业区为什么被桑泰拿下?我一直很好奇

坂田2013
坂田2013

主楼
2023-05-24 20:57:36 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有谁知道坂田第三工业区为什么被桑泰拿下?我一直很好奇

好像桑泰集团从来没有在坂田开发过任何楼盘和商业吧,这么好的地段居然被他拍下了。很令人费解啊,作为常年深耕坂田的,万科,信义还有佳兆业,居然没有一个拿到,万科在坂田开发了这么多的楼盘,比如万科城,万科四季花城,金山半色。再说实力不差,完全有那个实力拿下啊,莫非是万科不想拿,而信义就更不用说了,信义嘉御山是坂田标杆似的楼盘。而且信义嘉御山当初的地址就是当初坂田第一工业区,后来被信义拿下后,拆迁开发出就是现在的信义嘉御山。还有屯地大王佳兆业也没拿下,这就让人很意外了,佳兆业这个公司最喜欢屯地的,居然也没拿下。
坂田2013
坂田2013

沙发
2023-05-24 20:59:23 来自iPhone客户端
后来我查了一下,这个公司都是开发南山区比较多,除了龙岗区个别地方有拿地,百分之九十都是南山区。别的区好像不怎么去。
smart826
smart826

板凳
佳兆业都半死不活了,哪有钱拿地呀
lbs0329
lbs0329

地板
2023-05-25 09:14:43 来自m.szhome.com
我提个人名 蒋尊玉,自行百度下就明白了
浊清
浊清

4楼

都是别人家的鱼肉,只是有些肉优点腥,有些优点臭,就看他们想吃不。如果不是他们家的,只当看戏,因为你也是鱼肉。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表