家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

国际一流货仓式超市【开市客】选址大猜想。

rruier
rruier

主楼
2020-05-15 06:17:55 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

国际一流货仓式超市【开市客】选址大猜想。

“结合深圳实际可适当缩减用地规模,考虑配建在商业综合体内等原则,重新筛选合适地块”。

1、根据这句话,就是不占用新地块,在商业综合体里直接租用。

2、又考虑为我区龙头企业及人才公寓配套,那只有华为岗头公寓及荔枝苑附近了。

综合1、2项,荔枝苑附近有大型商业综合体吗?是乐安居商业,但是不知道几时才能建好。岗头人才公寓附近则有两大商业综合体:城市广场六期(明年底开业)及天安云谷二期(在收尾了)。
rruier
rruier

沙发
2020-05-15 06:18:41 来自Android手机客户端
5月11日上午,马凌副署长主持召开开市客选址研究工作汇报会,会议认为该项目主要是服务我区龙头企业,选址应根据企业要求,布局在该企业配套周边。此前已选址的“3+1”(东宏公司用地、星火文化用地、吉华三鸟批发市场用地、坂雪岗科技城06-1更新单元)地块,需参考龙头企业总部及其人才公寓配套位置,对比分析开市客国内外已落地项目,结合深圳实际可适当缩减用地规模,考虑配建在商业综合体内等原则,重新筛选合适地块。
rruier
rruier

板凳
2020-05-15 06:21:45 来自Android手机客户端
开市客,英文名:Costco,有这个大超市进驻,那实在是太好了 !
rruier
rruier

地板
2020-05-15 06:24:19 来自Android手机客户端

未来已来
未来已来

4楼
2020-05-15 06:44:51 来自Android手机客户端
原计划在南坑站附近,或万科星火。  有可能在国际博览中心附近。
要致富先修行
要致富先修行

5楼
2020-05-15 06:44:57 来自m.szhome.com
与坂田北打造国际化街区不谋而合
引用3楼楼主的发言:

Wtf2018
Wtf2018

6楼
2020-05-15 07:20:24 来自iPhone客户端
  龙岗区投资推广署副署长马凌违规收受购物卡问题

马凌在任市国土资源和房产管理局龙岗分局征地拆迁办主任、市规划和国土资源委员会龙岗管理局法制科科长期间,先后多次收受深圳市某公司法定代表人卢某赠送购物卡,面值合计人民币3万元。马凌还存在其他违纪违法问题。2018年7月,马凌受到党内严重警告处分。
Wtf2018
Wtf2018

7楼
2020-05-15 07:21:44 来自iPhone客户端
希望没乱写吧
rruier
rruier

8楼
2020-05-15 07:28:06 来自Android手机客户端
现在是2020年5月15日,前几天是5月11日。
她在2018年党内警告,但没有撤职。
引用Wtf2018的发言:
希望没乱写吧
sean27
sean27

9楼
2020-05-15 07:49:39 来自Android手机客户端
这种大卖场都必须有大停车场,路面交通发达。国博附近比较合理,但似乎又违背这个受贿暑长照顾大企业的意思。
引用未来已来的发言:
原计划在南坑站附近,或万科星火。  有可能在国际博览中心附近。
applboy
applboy

10楼
2020-05-15 07:57:26 来自m.szhome.com
所以宝能那里简直就是完美的地方。而且宝能一直不招商,有违常理。
引用9楼sean27的发言:
这种大卖场都必须有大停车场,路面交通发达。国博附近比较合理,但似乎又违背这个受贿暑长照顾大企业的意思。
引用未来已来的发言:
Wtf2018
Wtf2018

11楼
2020-05-15 08:14:24 来自iPhone客户端
宝能跨区了不可能,而且宝能是招商招不到才一直空着,我有朋友之前就在宝能
引用10楼applboy的发言:
所以宝能那里简直就是完美的地方。而且宝能一直不招商,有违常理。
引用未来已来的发言:
icylave
icylave

12楼
2020-05-15 08:53:47 来自iPhone客户端
开市客是个好东西,现在网上超市太方便,普通超市完全没兴趣去逛
汉化补丁
汉化补丁

13楼
2020-05-15 09:48:40 来自iPhone客户端
就定在万科旧改那了(坂田地铁站那)哈哈哈
R9达达多
R9达达多

14楼
2020-05-15 09:53:03 来自Android手机客户端
宝能那个位置开大型商业真是尴尬,周围除了自己的公寓,就是城中村,没有人流支撑,交通也不便利,估计还得空几年。
引用Wtf2018的发言:
宝能跨区了不可能,而且宝能是招商招不到才一直空着,我有朋友之前就在宝能
引用10楼applboy的发言:
引用未来已来的发言:
R9达达多
R9达达多

15楼
2020-05-15 09:54:02 来自Android手机客户端
那就违背了初衷,怎么服务华为人才呢?
引用汉化补丁的发言:
汉化补丁
汉化补丁

16楼
2020-05-15 10:07:05 来自iPhone客户端
人家开商业肯定要照顾人流量,万科世畅那地方应该是整个坂田人口聚集最密集的地方,周边小区众多,又有地铁。再讲离华为荔枝苑也近。
另外最重要的一点,要配合卖@地。扬马旧改,五和枢纽站,都是要卖;地的哦!
放在和龙华交界处,便宜龙华了嘛?不可能吧,龙华也是发展红山并没有大力发展和坂田交界的民治吧。哈哈哈哈
如果你是开市客的选址人,面对三个选地,你会怎么选?选在坂田的最北边、仅仅是为了照顾菊花的人才公寓那地方?也许吧,中国毕竟郑@智高于一切嘛。

引用15楼R9达达多的发言:
引用汉化补丁的发言:
功夫了得的小伙子
功夫了得的小伙子

17楼
2020-05-15 10:18:11 来自iPhone客户端
坂田就这么大,建哪都方便。
茄子哥
茄子哥

18楼
应该是提供几个地方让Costco选吧,毕竟Costco可不会管你是属于哪个区的,对商人来说人流和消费人群最重要。
引用16楼汉化补丁的发言:
人家开商业肯定要照顾人流量,万科世畅那地方应该是整个坂田人口聚集最密集的地方,周边小区众多,又有地铁。再讲离华为荔枝苑也近。
另外最重要的一点,要配合卖@地。扬马旧改,五和枢纽站,都是要卖;地的哦!
放在和龙华交界处,便宜龙华了嘛?不可能吧,龙华也是发展红山并没有大力发展和坂田交界的民治吧。哈哈哈哈
如果你是开市客的选址人,面对三个选地,你会怎么选?选在坂田的最北边、仅仅是为了照顾菊花的人才公寓那地方?也许吧,中国毕竟郑@智高于一切嘛。

引用15楼R9达达多的发言:
引用汉化补丁的发言:
applboy
applboy

19楼
2020-05-15 10:37:40 来自m.szhome.com
万科还八竿子打不着呢,这个是很急的,要赶紧租场地
引用17楼功夫了得的小伙子的发言:
功夫了得的小伙子
功夫了得的小伙子

20楼
2020-05-15 10:46:33 来自iPhone客户端
我意思就是哪里合适就租哪里呗。
引用19楼applboy的发言:
万科还八竿子打不着呢,这个是很急的,要赶紧租场地
引用17楼功夫了得的小伙子的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表