家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

国际一流货仓式超市【开市客】选址大猜想。

rruier
rruier

主楼
2020-05-15 06:17:55 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

国际一流货仓式超市【开市客】选址大猜想。

“结合深圳实际可适当缩减用地规模,考虑配建在商业综合体内等原则,重新筛选合适地块”。

1、根据这句话,就是不占用新地块,在商业综合体里直接租用。

2、又考虑为我区龙头企业及人才公寓配套,那只有华为岗头公寓及荔枝苑附近了。

综合1、2项,荔枝苑附近有大型商业综合体吗?是乐安居商业,但是不知道几时才能建好。岗头人才公寓附近则有两大商业综合体:城市广场六期(明年底开业)及天安云谷二期(在收尾了)。
medoc
medoc

162楼
2020-05-28 11:53:10 来自iPhone客户端
山姆的牛扒还是可以滴
rruier
rruier

161楼
2020-05-26 16:38:36 来自Android手机客户端
近的会去,远的不去。譬如山姆我也没去过。
blgwong
blgwong

160楼
2020-05-26 16:36:52 来自m.szhome.com
聊胜于无吧,福田住了30年没有去过山姆。
solenoids
solenoids

159楼
2020-05-25 13:08:33 来自Android手机客户端
我回帖一直都很中立。人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必奉陪。
引用楼主的发言:
讲白了,就是见不得别人好。
rruier
rruier

158楼
2020-05-25 12:57:18 来自Android手机客户端
讲白了,就是见不得别人好。
rruier
rruier

157楼
2020-05-25 12:56:26 来自Android手机客户端
可以锦上添花。不是很多喷坂田没有大商业吗?嫌三嫌四,现在有大商业来了,又出现喷的,也确实受不了。
引用solenoids的发言:
龙华山姆会员店就开业时,过去逛了下,人满为患,之后就再没有去。家里人少,还真消耗不了那大件东西,时间一长,最后都给扔了。之前我也说了,开哪儿都无所谓。这种大型商超对双职工来说,还是方便的。我打字打错了,是有人故意来挑衅,一会儿说我low 一会儿说我没进过山姆,我去,进了山姆会员店就显得高档了吗?我只是查了查资料,说出我的见解,开市客为什么选这个位置而已。
引用来了又怎样的发言:
现在想起来当年买房子奔着沃尔玛去的人就好搞笑,还有当年首家山姆会员店的疯狂,没有想到20年以后的80-90后为了一个超市争来争去,不过也难怪老百姓这样,那个什么署长带头崇洋媚外。还是那句话,一个超市而已,不相信有便宜,这种超市适合美国地大人分散的地方,未必适合深圳这座高度城市化便利化的地方。
引用151楼solenoids的发言:
还真没崇洋媚外,没看到我连人家名字都打错了么。只是有人问,为什么选郊区,我如实回答而已。现在都是网购到家,就算开车去,也要自己从地下车库领回来。山姆会员店,沃尔玛,我还真没兴趣逛。
引用来了又怎样的发言:
福田山姆会员店附近的业主会笑死,一堆屌丝为了一个超市吵架,15-20年前深圳人会为了沃尔玛会在哪里开店而买房子,现如今坂田人为了一个开市多而吵架,无非就是一个超市嘛,有那么崇洋媚外吗?它里面的东西不要钱吗?
szhnpg
szhnpg

156楼
谢谢谢谢 严重感谢!

引用100楼blgwong的发言:

引用97楼szhnpg的发言:
请问龙华和坂田不是以梅观高速为界限的吗?
华南物流园在东面,也划给龙华了?
有没有龙华新区的管辖范围地图啊,感觉好混淆。

引用95楼blgwong的发言:
那里是龙华的地盘,基本没有可能的。
引用91楼szhnpg的发言:

随便猜一个 华南物流园吧 够大、好拆、交通方便。

solenoids
solenoids

155楼
2020-05-25 09:18:43 来自Android手机客户端
龙华山姆会员店就开业时,过去逛了下,人满为患,之后就再没有去。家里人少,还真消耗不了那大件东西,时间一长,最后都给扔了。之前我也说了,开哪儿都无所谓。这种大型商超对双职工来说,还是方便的。我打字打错了,是有人故意来挑衅,一会儿说我low 一会儿说我没进过山姆,我去,进了山姆会员店就显得高档了吗?我只是查了查资料,说出我的见解,开市客为什么选这个位置而已。
引用来了又怎样的发言:
现在想起来当年买房子奔着沃尔玛去的人就好搞笑,还有当年首家山姆会员店的疯狂,没有想到20年以后的80-90后为了一个超市争来争去,不过也难怪老百姓这样,那个什么署长带头崇洋媚外。还是那句话,一个超市而已,不相信有便宜,这种超市适合美国地大人分散的地方,未必适合深圳这座高度城市化便利化的地方。
还真没崇洋媚外,没看到我连人家名字都打错了么。只是有人问,为什么选郊区,我如实回答而已。现在都是网购到家,就算开车去,也要自己从地下车库领回来。山姆会员店,沃尔玛,我还真没兴趣逛。
引用来了又怎样的发言:
福田山姆会员店附近的业主会笑死,一堆屌丝为了一个超市吵架,15-20年前深圳人会为了沃尔玛会在哪里开店而买房子,现如今坂田人为了一个开市多而吵架,无非就是一个超市嘛,有那么崇洋媚外吗?它里面的东西不要钱吗?
来了又怎样
来了又怎样

154楼
2020-05-25 08:41:50 来自iPhone客户端
这种超市模式根本不适合中国南方,南方人买商品一般一次买一点,尤其买菜肉之类,讲究的是新鲜,而开市多这种批发性质的超市,以量取胜,还有这种超市符合商业区域不足,开在城市化水平不高的地方,而深圳到处都是超市也有类似山姆、麦德龙、沃尔玛和宜家的商业模式,拭目以待吧,这种超市不管开在那里,不会对房价有什么刺激,都不要想。现在能够刺激房价的只有教育。
引用150楼壹亮7989871_微信的发言:
不能同意更多,这种仓储超市就是专门开在郊区,根本不能当是利好,只要开车5、6公里能到就行
引用来了又怎样的发言:
来了又怎样
来了又怎样

153楼
2020-05-25 08:33:11 来自iPhone客户端
引用来了又怎样的发言:
蓝色的爱情海
蓝色的爱情海

152楼
2020-05-25 02:22:12 来自iPhone客户端
同志们,一个Costco有啥好争的,能够在坂田就行了呗,也不算是越近越好

第一,就目前上海店的广告效应,无论落地在哪,绝对爆掉附近交通,堵车是绝对的,尤其刚开业的周末,分分钟都绝不带消停。

第二,他不是菜市场啊,你不可能天天去逛,一个月去两到三次也就差不多够了,一次买够基本都要开车去拉,距离差一点点真没那么重要

以和为贵,稍安勿躁,静等落地
solenoids
solenoids

151楼
2020-05-24 23:00:23 来自Android手机客户端
引用来了又怎样的发言:
壹亮7989871_微信
壹亮7989871_微信

150楼
2020-05-24 22:51:55 来自Android手机客户端
不能同意更多,这种仓储超市就是专门开在郊区,根本不能当是利好,只要开车5、6公里能到就行
引用来了又怎样的发言:
来了又怎样
来了又怎样

149楼
2020-05-24 22:46:34 来自iPhone客户端
solenoids
solenoids

148楼
2020-05-24 22:15:33 来自Android手机客户端
更正,很多人都是带着gou wu ka 去消费的,自己不会掏钱的。购物卡里的jin e ,可以让你在山姆会员店只买贵的,不买对的。
你高档,你连月球都去过了,还住坂田干啥?去后海住啊。去过山姆会员店好了不起吗?搞得像个高级会所一样。谁不知道山姆会员制,山姆会员制又怎样?价格有优势吗?那么多人消费,其中的内幕是什么?有很多人在山姆不花一分钱的。
引用里香山的发言:
我相信你根本没去过山姆,山姆就是会员制,low。
不明白,为什么老是发不出来
引用海角1688的发言:
我的话题其选址为什么不考虑关内人员的便捷到达。
引用123楼楼主的发言:
你在纠结没客户,还是客户不够?还是担心全深圳人不来?
超出12公里,目标消费人群会大幅度的衰减。地铁人群不是其目标客户。
引用118楼楼主的发言:
还不够便捷吗?两条快速度直达坂田北(梅观、环城路) 机荷高速 地铁10号线。
这些人绝对是目标消费客户,但几万目标人群支撑这么大开市客是不够的。我们讨论话题点不同,我的话题其选址为什么不考虑关内人员的便捷到达。
引用114楼thesea1152的发言:
坂田的高科技公司员工就有几万,这些员工很多不住坂田,有的下班回家顺便超市采购了开车回去,也是很方便的
话虽这么说,但多开七八公里,会阻碍很多意向消费客户的抵达。一般的大中型超市(例如沃尔玛等)3公里范围内客户占80%,开市客、山姆则12公里范围内客户占80%。坂田北的消费力与消费者基数综合差了很多,开市客、山姆的目标消费者绝不是住出租屋的人、及可消费能力(扣除按揭等开支)8000元以下的人员。如确定在此开店,山姆会笑了!
引用111楼solenoids的发言:
开哪儿都没关系啦,这种大型超市,再近都得开车去的。
可惜了!没选择坂田南!坂田南与关内那么近,又有坂银的快捷,难道开市客不考虑关内人流的快捷到达吗?!失败!
solenoids
solenoids

147楼
2020-05-24 22:00:28 来自Android手机客户端
瞧不上我的分析,你就自己给别人分析呗。喷来喷去干嘛啊,有兄弟问了,为什么选这个地址,我就分析下。一会儿说人low  一会儿说人没进过山姆会员店,我说了山姆会员店不是会员制吗?网上大把的信息,Costco是会员制,人家靠会员费赚钱,商品价格非常低,是因为场地是自己的。山姆会员店是租别人的场地,租金会转嫁到价格上,所以山姆会员店赚了会员费后,商品价格还不便宜,就是因为有租金成本。大部分去山姆会员店(还有麦德龙)消费的,自己都不花钱。普通老百姓进去了又如何?
solenoids
solenoids

146楼
2020-05-24 21:42:09 来自Android手机客户端
不需要翻,没你这么无聊,你睡大马路跟我一毛钱关系都没有
引用里香山的发言:
我不住银湖谷啊!用你有限的视野,翻贴你也搞不清我住哪儿。
平时从不喝咖啡,所以确实不知道咖啡品牌,写错了,又能怎么样呢?别人要分析,我把我的见解说出来,不服气,你就分析呗。想让银湖谷当老大,何必这么low  ,我都把银湖谷和宝能城归一个档次,你可别让你们银湖谷掉价
引用里香山的发言:
连cafe和超市都分不清,还分析个鬼。
引用里香山的发言:
超出12公里,目标消费人群会大幅度的衰减。地铁人群不是其目标客户。
还不够便捷吗?两条快速度直达坂田北(梅观、环城路) 机荷高速 地铁10号线。
这些人绝对是目标消费客户,但几万目标人群支撑这么大开市客是不够的。我们讨论话题点不同,我的话题其选址为什么不考虑关内人员的便捷到达。
坂田的高科技公司员工就有几万,这些员工很多不住坂田,有的下班回家顺便超市采购了开车回去,也是很方便的
话虽这么说,但多开七八公里,会阻碍很多意向消费客户的抵达。一般的大中型超市(例如沃尔玛等)3公里范围内客户占80%,开市客、山姆则12公里范围内客户占80%。坂田北的消费力与消费者基数综合差了很多,开市客、山姆的目标消费者绝不是住出租屋的人、及可消费能力(扣除按揭等开支)8000元以下的人员。如确定在此开店,山姆会笑了!
可惜了!没选择坂田南!坂田南与关内那么近,又有坂银的快捷,难道开市客不考虑关内人流的快捷到达吗?!失败!
solenoids
solenoids

145楼
2020-05-24 21:41:03 来自Android手机客户端
瞧你那出息的样儿,整个深圳都是你的,你说了算,还不赶紧灭了城广?住了10年的后海,睡马路边吧。要不然还住坂田干什么呢? 住深圳湾1号去呗,你要住深圳湾1号,我还真仰视你
引用里香山的发言:
瞧你那没出息的样,住后海就比你高贵?哥在后海是住了十年,那你是不是就该仰视了?弱👎。
你高档,你连月球都去过了,还住坂田干啥?去后海住啊。去过山姆会员店好了不起吗?搞得像个高级会所一样。谁不知道山姆会员制,山姆会员制又怎样?价格有优势吗?那么多人消费,其中的内幕是什么?有很多人在山姆不花一分钱的。
引用里香山的发言:
默默SZ
默默SZ

144楼
我看建到环城路杨美段附近比较合适
里香山
里香山

143楼
2020-05-24 21:36:14 来自Android手机客户端
我不住银湖谷啊!用你有限的视野,翻贴你也搞不清我住哪儿。
平时从不喝咖啡,所以确实不知道咖啡品牌,写错了,又能怎么样呢?别人要分析,我把我的见解说出来,不服气,你就分析呗。想让银湖谷当老大,何必这么low  ,我都把银湖谷和宝能城归一个档次,你可别让你们银湖谷掉价
引用里香山的发言:
连cafe和超市都分不清,还分析个鬼。
引用里香山的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表