家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

伴鱼英语退不了钱?大家说说伴鱼少儿英语真的是骗局吗?

langmaod
langmaod

101楼
我孩子现在的年龄是五岁半左右的年龄了,但是孩子的英语一直都没有怎么接触过,所以在学习里面英语成绩是相当的差劲,一直都是班里面最后的几位了,所以我就想给自己的孩子报名参加英语的培训学习。

所以我就了解了 一下线上的英语教育机构有哪一些,经过我的一番了解之后,我了解到有几家不错的线上的英语学习机构,有这几家都是还不错的,不如说趣趣ABC、哒哒英语、vipjr、vipkid、阿卡索。这几家都是不错的线上 英语教育机构,但是我最后还是选择到了趣趣ABC这里。

因为趣趣ABC这里的整体实力和其他的几家是一样的,但是在费用这一点上的话,趣趣ABC这里的收费的确是比vipkid、阿卡索、哒哒英语、51talk、vipjr这些英语教育机构便宜多了。

最有我就给孩子报名在了趣趣ABC这里学习一年的时间,到目前为止孩子在趣趣ABC学习了大概有半年左右的时间了吧!孩子无论是在英语的口语能力方面,还是在英语成绩方面都有了很大的提升。而且孩子现在的英语成绩可以在班里面排名前几名了,这一点孩子就非常值得鼓励。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是趣趣ABC试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】在里面预约就能领取,

zi696
zi696

102楼
用户被禁言
suliaoji
suliaoji

103楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
qinguai
qinguai

104楼
幼儿阶段的孩子学习英语,就要选择好的幼儿英语学习机构,那么怎么选择呢?楼主已经给出了一个相当不多的答案了。那么这样的话,我就说一下推荐的理由和趣趣ABC英语的强势之处,

第一是:趣趣ABC英语里面的老师都是经过了系统性的学习的,精选了优秀的老师团队。懂得体谅孩子,和根据孩子的具体情况,给出不同的学习目标

第二是:里面的教研团队,都是一些记忆大师,会教孩子用最轻松的方法记住最多的单词,学习到更多的英语知识

第三是:里面的课程都是有针对性的,针对每一位孩子的学习不同目的设置不同的课程,,让孩子学习更有目标,更加的系统化去学习英语,还可以通过学习英语这件事。培养还以的自信心和各方面的综合能力。

免费领取地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】

qinguai
qinguai

105楼
楼主我推荐你去趣趣ABC,因为趣趣ABC的费用相比较于vipkid的话,会便宜很多而且一节课的费用就是100不到,一年的费用基本上就是8300多一点,在vipkid学习一年的课程,可以在趣趣ABC这里学习三年的课程,所以性价比想想就知道是哪一家好了对吧。而且趣趣ABC的课程体系是目前很好的几家之一,同时趣趣ABC的外教老师的师资力量算的上是行业里面的顶尖的实力的团队之一了,而且趣趣ABC的里面的老师都是有这专业的资格证书的。所以我觉得你可以去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】免费领取一下趣趣ABC的试听课程,是不是如我说的一年的费用是8300左右,不上一万的价格。楼主也是希望你自己的孩子能够在今年的学期考试的时候能够考出一个好的成绩对吧!那么与其想一下还不如去趣趣ABC的官网领取试听的课程了解一下趣趣ABC。

不敢出汗
不敢出汗

106楼

伴鱼是一家专注于3-12岁的儿童的在线英语培新机构,外教都是来自欧美,固定外教在线一对一授课,不过他们收费价格是按照老师的意愿来决定的,在前期你需要先交1000块钱的一个基础费用。

然后他们老师在制定每节课具体的一个收费标准,他们是按照分钟来进行收费的,每分钟的收费价格维持在0.5元到5元之间,一年的收费在两万五左右,性价比都是不高。

最后经过综合对比分析后,选择了hellokid少儿英语,hellokid是由欧美外教一对一固定授课,外教都是来自欧美发达国家的,hellokid的外教的口音和发音都是有保障的,收费情况是一节课平均下来是70元左右。

最为关键的是,如果你有什么不满意都可以全额无理由给你退款,性价比很高,这是hellokid免费试听课的网址:【https://www.hellokid.com/?=apan】各位家长可以领取给孩子听听,看看试听效果如何。

luohuang
luohuang

107楼
用户被禁言
翻江倒
翻江倒

108楼
用户被禁言
zhaomou
zhaomou

109楼
用户被禁言
毫发不爽
毫发不爽

110楼
用户被禁言
ouronghu
ouronghu

111楼
用户被禁言
me03829
me03829

112楼
用户被禁言
lianshuo
lianshuo

113楼
用户被禁言
xi476634
xi476634

114楼
用户被禁言
me03829
me03829

115楼
用户被禁言
yonglia
yonglia

116楼
用户被禁言
qi45
qi45

117楼
用户被禁言
weipao
weipao

118楼
用户被禁言
youyiyi
youyiyi

119楼
用户被禁言
huailupa
huailupa

120楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表