家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

博雅外国语有可能变身为实验学校吗?

杰灵
杰灵

主楼
2017-09-14 10:43:52 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

博雅外国语有可能变身为实验学校吗?

杰灵
杰灵

沙发
2017-09-14 10:47:22 来自Android手机客户端
重点大家应该可以看懂吧?在新城附近建设27班九年制学校并入新城实验。意思是一所全新的而且就在新城附近的九年制学校。目前最有可能就是原来博雅外国语学校用地。之前因为蒋尊玉的落马黄了。
tomducan
tomducan

板凳
2017-09-14 10:47:32 来自iPhone客户端
看看壹成中心维权就知道了
tomducan
tomducan

地板
2017-09-14 10:50:45 来自iPhone客户端
你看的是过时几个月的新闻了,说的就是新城学校被实验接管。
引用1楼楼主的发言:
重点大家应该可以看懂吧?在新城附近建设27班九年制学校并入新城实验。意思是一所全新的而且就在新城附近的九年制学校。目前最有可能就是原来博雅外国语学校用地。之前因为蒋尊玉的落马黄了。
牧野文虎
牧野文虎

4楼
2017-09-14 10:54:26 来自Android手机客户端
真像是,在现有新城学校马路对面规划扩建。
tomducan
tomducan

5楼
2017-09-14 10:55:25 来自iPhone客户端
那是实验扩建。在空地上,和什么博雅外国语啥关系
tomducan
tomducan

6楼
2017-09-14 11:01:18 来自iPhone客户端
难道对面,科高附近的空地原来规划的叫博雅外国语?
andy20151014
andy20151014

7楼
2017-09-14 12:30:11 来自Android手机客户端
基本不可能
精玉良品
精玉良品

8楼
2017-09-14 12:36:10 来自Android手机客户端
实验新城原54个班再扩建27个班就81个班的超大九年义务公立名校了!
Troscky
Troscky

9楼
龙岗区委托冯校长再建一所初中,但是是区属的,跟实验和市局没关系。课程跟一般初中不太一样,主推STEAM课程,算是一种实验性质的精品初中,招生什么的不好说是地段还是选拔。
netengine
netengine

10楼
比尔·盖茨预言,“5年以后,你将可以在网上免费获取世界上最好的课程,而且这些课程比任何一个单独的大学提供的课程都要好。”
杰灵
杰灵

11楼
2017-09-14 19:56:44 来自Android手机客户端
你自己睁大眼睛仔细看那几行字!新城附近新建一所27班九年制并入实验新城
引用tomducan的发言:
引用1楼楼主的发言:
杰灵
杰灵

12楼
2017-09-14 19:59:07 来自Android手机客户端
对面不是教育用地。而且不会紧挨新城。
引用牧野文虎的发言:
牧野文虎
牧野文虎

13楼
2017-09-14 20:00:15 来自Android手机客户端
哎!
引用楼主的发言:
引用牧野文虎的发言:
北站的小蜗牛
北站的小蜗牛

14楼
2017-09-14 20:04:41 来自iPhone客户端
引用12楼楼主的发言:
引用牧野文虎的发言:
tomducan
tomducan

15楼
2017-09-14 20:57:34 来自iPhone客户端
我随便写一个文章,说我是你爹,你也信?
引用11楼楼主的发言:
你自己睁大眼睛仔细看那几行字!新城附近新建一所27班九年制并入实验新城
引用1楼楼主的发言:
杰灵
杰灵

16楼
2017-09-14 21:46:14 来自Android手机客户端
你爹早死了呢!到处认爹
引用11楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:
tomducan
tomducan

17楼
2017-09-14 22:04:46 来自iPhone客户端
傻逼,想名校想疯了
引用16楼楼主的发言:
你爹早死了呢!到处认爹
引用11楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:
云山海
云山海

18楼
2017-09-14 23:15:46 来自Android手机客户端
楼主见闻太窄,新城对面空地规划已调整为加个学校
杰灵
杰灵

19楼
2017-09-14 23:37:41 来自Android手机客户端
从我这里滚出去,脏了我的地盘。
傻逼,想名校想疯了
引用16楼楼主的发言:
你爹早死了呢!到处认爹
引用11楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:
杰灵
杰灵

20楼
2017-09-14 23:39:05 来自Android手机客户端
不要上来嘴就喷粪。
引用云山海的发言:
楼主见闻太窄,新城对面空地规划已调整为加个学校
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表