家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

佳兆业云望府拿到预售证,130套已备案(30楼1月16日开盘)

爱斗地主
爱斗地主

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

佳兆业云望府拿到预售证,130套已备案(30楼1月16日开盘)

看到佳兆业云望府拿到预售证了,共130套位于3栋和4栋,全都是已备案状态,看不到价格

这是啥情况,难道全部被预定了吗?

applboy
applboy

沙发
2022-01-10 10:05:50 来自m.szhome.com
已经卖完了
lamso
lamso

板凳
越叫得欢的,越有问题
yhhong
yhhong

地板
2022-01-10 11:03:38 来自Android手机客户端
售楼处停了好几辆豪车
patrickLee
patrickLee

4楼
2022-01-10 11:55:48 来自Android手机客户端
这什么情况……
路人球迷甲
路人球迷甲

5楼
2022-01-10 12:39:39 来自Android手机客户端
开什么玩笑,不是卖完,是腾笼换鸟。
西风北吹
西风北吹

6楼
2022-01-10 12:57:31 来自m.szhome.com
这是个啥操作呢,能不能指点下?非常感谢
引用8楼路人球迷甲的发言:
开什么玩笑,不是卖完,是腾笼换鸟。
橙色披风
橙色披风

7楼
抵债了
agou004
agou004

8楼
2022-01-10 19:37:33 来自iPhone客户端
抵债。。。可以的
yhhong
yhhong

9楼
2022-01-10 21:22:48 来自Android手机客户端
1月7日拿证,1月8日直接开盘!

1月7日,龙岗坂田佳兆业云望府130套住宅房源获批预售,单价约5.7-6.8万/㎡,主力户型约95㎡3房、约120㎡4房,带装修交楼。
路人球迷甲
路人球迷甲

10楼
2022-01-10 22:48:50 来自Android手机客户端
用脚趾头想都不会是卖了?不明白有些人为啥要坚持说卖完了。深圳商品房有不公开发售的吗?龙华盘卖了一套不都告诉你了。
努力的中年人
努力的中年人

11楼
一次性打包给谁了
yhhong
yhhong

12楼
2022-01-11 11:00:50 来自Android手机客户端
取证即开盘!佳兆业云望府130套住宅“已备案”,直接开盘!
引用路人球迷甲的发言:
用脚趾头想都不会是卖了?不明白有些人为啥要坚持说卖完了。深圳商品房有不公开发售的吗?龙华盘卖了一套不都告诉你了。
yhhong
yhhong

13楼
2022-01-11 11:02:48 来自Android手机客户端
上次平湖佳兆业尾盘也是直接开盘,城市广场一期有邻居买到。佳兆业一般不委托中介,都是内部销售或者邻居告知直接去买的
引用路人球迷甲的发言:
路人球迷甲
路人球迷甲

14楼
2022-01-11 11:08:29 来自Android手机客户端
就现在这市况,开盘清盘不上头条吗?房V们不奔走相告吗?这么简单的道理没必要讲。佳兆业不是初犯,这点你说的倒是。
引用yhhong的发言:
上次平湖佳兆业尾盘也是直接开盘,城市广场一期有邻居买到。佳兆业一般不委托中介,都是内部销售或者邻居告知直接去买的
引用路人球迷甲的发言:
路人球迷甲
路人球迷甲

15楼
2022-01-11 11:12:35 来自Android手机客户端
我觉得好奇怪,你们几个为啥一定要坚持卖完了?这么简单的事。
yhhong
yhhong

16楼
2022-01-11 11:20:22 来自Android手机客户端
因为我们是佳兆业业主,知道一些
引用路人球迷甲的发言:
就现在这市况,开盘清盘不上头条吗?房V们不奔走相告吗?这么简单的道理没必要讲。佳兆业不是初犯,这点你说的倒是。
引用路人球迷甲的发言:
路人球迷甲
路人球迷甲

17楼
2022-01-11 11:33:55 来自Android手机客户端
你给我们解释一下清盘都不发个喜报,佳兆业啥时候变这么低调的?面值1元以下的仙股不需要打鸡血吗?还有,佳兆业管理层定期给业主汇报交付情况了?
引用路人球迷甲的发言:
引用路人球迷甲的发言:
yhhong
yhhong

18楼
2022-01-11 11:54:30 来自Android手机客户端
你来现场销售部问问就知道了,呵呵。
引用路人球迷甲的发言:
你给我们解释一下清盘都不发个喜报,佳兆业啥时候变这么低调的?面值1元以下的仙股不需要打鸡血吗?还有,佳兆业管理层定期给业主汇报交付情况了?
引用路人球迷甲的发言:
引用路人球迷甲的发言:
爱斗地主
爱斗地主

19楼
今天看到佳兆业更新海报了,又说1月16日开盘,不是都备案了吗,怎么还开盘?

路人球迷甲
路人球迷甲

20楼
2022-01-11 17:24:45 来自Android手机客户端
楼上几个说卖完了,让你问售楼处。
引用楼主的发言:
今天看到佳兆业更新海报了,又说1月16日开盘,不是都备案了吗,怎么还开盘?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表