家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗第一公办初中

用户7049142529

21楼
2024-10-24 22:26:54 来自Android手机客户端
你不是兰著的吗?和深中有关系嘛,天天炒作
引用楼主的发言:
毫无疑问,放在全市也是非常有性价比的学区。
刘勇13823344274
刘勇13823344274

22楼
看到很多人乱说深中,我忍不住登录说两句:
       我小孩是今年上半年刚从这里毕业,第一,他们全班全部参加了考试,就一个志愿没有填好,滑档,只好去读技校了。  第二,他们毕业的时候,依旧是11个班,没有减少班级。
       我小孩之前是在龙岗实验读了六年,成绩一般,初一来到龙初,其实他成绩还是一般,班上尾部了,适应性考试不含体育才390分,但去年寒假给他补课的时候,他说他的成绩在兰著可以排年级100以内。
       觉得深中龙岗分校差的,也表示理解吧,毕竟萝卜白菜各有所爱,但无端黑就没有必要了。
       我小孩这次考了515分,算是成功上岸了(我们要求不高),心底还是感谢深中抓的严。
引用7楼alexhy的发言:
深中龙初公办普高率90%以上,有劝退没有?

23楼
2024-10-24 23:02:19 来自Android手机客户端
初一点招到深中龙初的吗?我记得实验学校小学好像上不了深中龙初
引用刘勇13823344274的发言:
       我小孩是今年上半年刚从这里毕业,第一,他们全班全部参加了考试,就一个志愿没有填好,滑档,只好去读技校了。  第二,他们毕业的时候,依旧是11个班,没有减少班级。
       我小孩之前是在龙岗实验读了六年,成绩一般,初一来到龙初,其实他成绩还是一般,班上尾部了,适应性考试不含体育才390分,但去年寒假给他补课的时候,他说他的成绩在兰著可以排年级100以内。
       觉得深中龙岗分校差的,也表示理解吧,毕竟萝卜白菜各有所爱,但无端黑就没有必要了。
       我小孩这次考了515分,算是成功上岸了(我们要求不高),心底还是感谢深中抓的严。

24楼
2024-10-25 01:04:21 来自Android手机客户端
看到儿子期中考试成绩,我陷入深深的焦虑中。
    儿子目前就读于深圳龙岗区排名前三的一所公立初中。初二期中考试成绩出来了,不理想,儿子也很懊悔,也认识到了之前学习态度问题(一直沉迷游戏)。
    语文:87、  数学:70
    英语:79.3、物理:46
    历史:43、  道法:36.5、体育:36
    全年级600人,成绩在220名左右,真不知道一年后能否考上公立高中?

25楼
2024-10-25 01:31:12 来自Android手机客户端
以上就是深中龙初的地段生成绩,不过如此,这种成绩还能年级排前200,排200家长还觉得考不上公立高中。也就是龙岗中介吹出来的神话而已。
alexhy
alexhy

26楼
2024-10-25 07:29:01 来自Android手机客户端
深中龙初依靠两个点招班加上9个地段班就能做到公办普高率90%以上,真是神奇啊?全深圳的学校都要像深中龙初学习。
alexhy
alexhy

27楼
2024-10-25 07:35:30 来自Android手机客户端
深中龙初喜报就是注水猪肉,没有总参考人数,没有比例,就什么都是全区第一,看裸分中考成绩有点不堪入目啊,除了依靠自招装大尾巴狼外,确实没啥说的。还要低调,怕人怼它吧,太差了。

alexhy
alexhy

28楼
2024-10-25 07:37:46 来自Android手机客户端
你说的兰著学校是龙岗区垫底的学校,就不要出来说了。
alexhy
alexhy

29楼
2024-10-25 07:41:46 来自Android手机客户端
515分还是年级前100名的学生,11个班,说明很差啊,这说明深中龙初这么多年中考成绩都有作假的嫌疑啊。
alexhy
alexhy

30楼
2024-10-25 07:50:18 来自Android手机客户端
从你的描述来看,你小孩班级应该还是一个重点班,否则不可能都考上公办普高,重点班年级前100的学生中考是515分,这个成绩确实不咋地,那么地段班估计就非常差了,公办普高率还90%以上,只能说明劝退很严重了。
alexhy
alexhy

31楼
2024-10-25 07:59:32 来自Android手机客户端
龙岗区地段生中考成绩最好的还得是大运学校,纯地段生四大率7%左右,深中龙初多年点招劝退做出来的全区第一可以歇菜了。
alexhy
alexhy

32楼
2024-10-25 08:02:03 来自Android手机客户端
说明还是点招生,被兰著学校点招了,点招生中考成绩都只能幸运考上公办普高,说明地段生确实不咋地。
引用用户7049142529的发言:
初一点招到深中龙初的吗?我记得实验学校小学好像上不了深中龙初
wenfei666
wenfei666

33楼
2024-10-25 08:04:20 来自m.szhome.com
点招确实恶心,用点招的特权来支撑所谓的成绩真没什么必要出来吹嘘的!忽悠一些小白可能有点用吧,只能这么说!
引用31楼alexhy的发言:
龙岗区地段生中考成绩最好的还得是大运学校,纯地段生四大率7%左右,深中龙初多年点招劝退做出来的全区第一可以歇菜了。
香蜜蜜雪
香蜜蜜雪

34楼
你得了吧你,别在那里编了,劝退学生人家家长不告到教育局啊,还劝退2个班,编的能有点谱不。
我小孩就是2020年那届入学深中龙初的,那两年龙岗搞平行志愿,搞得布吉的学生跑到中心城报深中龙初,地段生录不完,后面深中龙初扩招了1个还是2个班才把地段生录完的。
我们入学11个班,毕业也是11个班,40个考上深中,1个点招班考了17个深中,其他都是地段生,好的班能考6个深中,差的也有几个四大。
要知道深中龙初的生源比不上深中本部的,入学考学生总分平均分落后深中本部20多分,后面就只差3、4分了。(每次大考,深中系学校都会内部做对比)
引用14楼alexhy的发言:
深中龙初喜报以后就别发了,初一年级11个班,初三年级变成9个班,差生都劝退了?2022年也是公办普高率90%,平均分连续8年初一,没有一点波动。正常吗?
Leoyang27
Leoyang27

35楼
2024-10-25 10:20:18 来自Android手机客户端
得不到就毁掉她,典型丑陋的扭曲人性!吃不到的葡萄,一定是酸的,这就是杠精的基本思想!
hipopgh
hipopgh

36楼
2024-10-25 10:26:37 来自Android手机客户端
这个不是平安里家长发的吗?
引用用户7049142529的发言:
看到儿子期中考试成绩,我陷入深深的焦虑中。
    儿子目前就读于深圳龙岗区排名前三的一所公立初中。初二期中考试成绩出来了,不理想,儿子也很懊悔,也认识到了之前学习态度问题(一直沉迷游戏)。
    语文:87、  数学:70
    英语:79.3、物理:46
    历史:43、  道法:36.5、体育:36
    全年级600人,成绩在220名左右,真不知道一年后能否考上公立高中?
honbongchan1
honbongchan1

37楼
因为他本来就是在瞎编呀。劝退几个学生都要闹翻天了。他一说就是两个班。以为是大运学校那种无编制的野鸡学校呀,那种学校劝退就很平常。
引用34楼香蜜蜜雪的发言:
你得了吧你,别在那里编了,劝退学生人家家长不告到教育局啊,还劝退2个班,编的能有点谱不。
我小孩就是2020年那届入学深中龙初的,那两年龙岗搞平行志愿,搞得布吉的学生跑到中心城报深中龙初,地段生录不完,后面深中龙初扩招了1个还是2个班才把地段生录完的。
我们入学11个班,毕业也是11个班,40个考上深中,1个点招班考了17个深中,其他都是地段生,好的班能考6个深中,差的也有几个四大。
要知道深中龙初的生源比不上深中本部的,入学考学生总分平均分落后深中本部20多分,后面就只差3、4分了。(每次大考,深中系学校都会内部做对比)
深中龙初喜报以后就别发了,初一年级11个班,初三年级变成9个班,差生都劝退了?2022年也是公办普高率90%,平均分连续8年初一,没有一点波动。正常吗?
alexhy
alexhy

38楼
2024-10-25 10:47:13 来自Android手机客户端
行了,别扯淡了,一个地段班能考上四大的有4个,绝对都是全市顶级名校水平了,按照你的说法,深中龙初11个班,四大总人数得80多个以上了,看下深中龙初今年才多少个四大。总参考人数都没敢说,比例也不提,怕人知道劝退了吧?
引用香蜜蜜雪的发言:
alexhy
alexhy

39楼
2024-10-25 10:48:04 来自Android手机客户端
深中本部地段生很差,你不知道吗?
引用香蜜蜜雪的发言:
alexhy
alexhy

40楼
2024-10-25 10:49:22 来自Android手机客户端
大运学校没人说劝退,深中龙初怎么大家都知道劝退呢?你截个大运学校劝退的图出来看下。
引用honbongchan1的发言:
因为他本来就是在瞎编呀。劝退几个学生都要闹翻天了。他一说就是两个班。以为是大运学校那种无编制的野鸡学校呀,那种学校劝退就很平常。
引用34楼香蜜蜜雪的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表