家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是真看不懂这房价了

tinazl
tinazl

主楼
2024-09-13 10:15:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

是真看不懂这房价了

是真看不懂了

今年年初的时候、关注的几个楼盘,我觉得价格已经很可以了。

然后最近发现,这几个楼盘, 100平内的小户型, 价格 跟 年初比,又便宜了大几十万。

感觉这一波,等等党确实赢了, 少奋斗几年

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
房住不炒,国家是希望老百姓好好生活的,就怕歪嘴和尚故意念歪,为了利益,不择手段,
我只想吐槽
我只想吐槽

板凳
2024-09-13 10:20:31 来自Android手机客户端
暂时来看,行情应该还是很差,不会涨。如果靠刚需涨不了,年轻人不会买单,基本不想被房贷捆绑。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

地板
你为什么不看看股票呢? 基本上全民跑路啊, 房地产现在也一样, 谁接盘谁傻. 
夏日微风0401
夏日微风0401

4楼
房子是关乎民生的,不应该放任无序暴涨
引用1楼最爱我的儿子的发言:
房住不炒,国家是希望老百姓好好生活的,就怕歪嘴和尚故意念歪,为了利益,不择手段,
tinazl
tinazl

5楼
2024-09-13 10:34:31 来自iPhone客户端
我是换房,年初的时候,确实也觉得价格很合适,

中介也一直劝我赶紧下手,他们老是说: 你是自住的,价格涨跌没关系

但是怎么会没关系呢, 都是赚的辛苦钱,等半年 可以少辛苦几年,为什么不等呢。

引用楼主的发言:
是真看不懂了

然后最近发现,这几个楼盘, 100平内的小户型, 价格 跟 年初比,又便宜了大几十万。

华克
华克

6楼
支持房住不炒。
只是经常说是一套,做又是另一套,
炒房的都有人支持,恒大没人支持,皮带哥也不能上安天门
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
所以说就怕歪嘴和尚,再好的经,也让他们念歪,
引用6楼华克的发言:
支持房住不炒。
坂田2013
坂田2013

8楼
2024-09-13 10:54:23 来自Android手机客户端
说了还要降
pxl1222
pxl1222

9楼
经济都不行了,房价看经济!涨涨跌跌正常,要买在对的点!

就喝白开水
就喝白开水

10楼
最姐,你确认经是好的吗,是和尚念歪了吗
引用7楼最爱我的儿子的发言:
所以说就怕歪嘴和尚,再好的经,也让他们念歪,
引用6楼华克的发言:
支持房住不炒。
5j1bb
5j1bb

11楼
2024-09-13 11:50:18 来自Android手机客户端
是啊 对于中介来说你亏不亏钱没关系啊,他中介到手就好啦~
引用楼主的发言:

中介也一直劝我赶紧下手,他们老是说: 你是自住的,价格涨跌没关系

但是怎么会没关系呢, 都是赚的辛苦钱,等半年 可以少辛苦几年,为什么不等呢。

引用楼主的发言:
是真看不懂了

龙岗新新新人
龙岗新新新人

12楼
中介说的是成交量开始上升了,让我早点出手买房。
引用5楼楼主的发言:

引用楼主的发言:
是真看不懂了

帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

13楼
2024-09-13 12:34:25 来自Android手机客户端
“房住不炒”这一政策理念是在**2016年12月**的中央经济工作会议上首次提出的。该理念强调房子是用来住的、不是用来炒的,旨在遏制房地产泡沫,确保房地产市场平稳健康发展。此后,这一理念成为政府房地产调控工作的核心指导思想。

我记得2014年开始涨的,到2016年就涨了不少了。

2018年后买房子的估计是套住了的多,zf一直加大调控力度,限购限贷,好好学文件的估计没有套住,现在经济不好,经济转好的时候优质资产应该还是会反弹吧。
qbu10
qbu10

14楼
有自己的主见非常重要,中介的话半真半假,不可全信。
引用12楼龙岗新新新人的发言:
引用5楼楼主的发言:

引用楼主的发言:
是真看不懂了

dawnroad
dawnroad

15楼
别听中介瞎扯,9月份二手房成交量环比8月份又下跌20%左右
引用12楼龙岗新新新人的发言:
引用5楼楼主的发言:

引用楼主的发言:
是真看不懂了

桃白白
桃白白

16楼
2024-09-13 15:50:48 来自iPhone客户端
专业设计与施工
专业设计与施工

17楼
用户被禁言
songtian539
songtian539

18楼
没什么好处。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表