家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

彻底摆烂(没房贷不买车不报补习班)

人在情在
人在情在

21楼
租房始终是别人的房子,好象要看人脸色一样不舒服
快乐的文姬
快乐的文姬

22楼
2024-08-16 11:38:00 来自Android手机客户端
楼主没说不工作吧
引用skybird000的发言:
摆烂,躺平还不是自己能力低的表现,自已有能力,即使再差也不至于没有工作或者没有自己的一份事业,普通人总是给自己找一份躺平的理由。 在我看来,那些勤劳勤奋的滴滴兄弟们都比躺平的人高贵!
tinazl
tinazl

23楼
2024-08-16 11:42:30 来自iPhone客户端
嗯嗯,是啊

一直在兢兢业业搬砖

孩子也在勤勤恳恳学习

那个层主 认为的 摆烂 应该是 不干活
引用22楼快乐的文姬的发言:
楼主没说不工作吧
引用skybird000的发言:
摆烂,躺平还不是自己能力低的表现,自已有能力,即使再差也不至于没有工作或者没有自己的一份事业,普通人总是给自己找一份躺平的理由。 在我看来,那些勤劳勤奋的滴滴兄弟们都比躺平的人高贵!
中岛
中岛

24楼
房网有个好处:  很多人是诚实讲话,身边到底发生了啥以及自己怎么想    

就现在的社会,暴富机会并不多,不去焦虑也是合理选择

yanglucky
yanglucky

25楼
买不买房,跟社区有啥关系。市场经济时代,房价本来就应该走向市场,回归它正常的价格。
引用9楼helloboo的发言:
银行提供出来的数据,  然后有专人上门给你讲解,  经济与个人的恩情关系. 
引用7楼三亩田的发言:
社区能知道你的存款多少?
引用3楼helloboo的发言:
现在把钱放银行 不买房, 好像会有社区的人上门  心里谈话. 

helloboo
helloboo

26楼
社区跟你谈心啊, 让你多关心房地产, 买一套改善房, 钱反正放银行也是放着, 
没必要影响小孩读书 
引用25楼yanglucky的发言:
买不买房,跟社区有啥关系。市场经济时代,房价本来就应该走向市场,回归它正常的价格。
银行提供出来的数据,  然后有专人上门给你讲解,  经济与个人的恩情关系. 
引用7楼三亩田的发言:
现在把钱放银行 不买房, 好像会有社区的人上门  心里谈话. 

ALA1232
ALA1232

27楼
去年卖得价可以吗

陈洁13662207841
陈洁13662207841

28楼
买房的时候给您推荐好房源
引用1楼楼主的发言:
不过我明年还是准备买房,现在租的房子感觉还是没有自己的房子舒服,但我不会贷款了,

明年初 ,打算去偏远地区,如坪山,盐田,光明,这些地方,全款 买个小房子, 不贷款,不投资,纯自住。
小小小小新
小小小小新

29楼
这个是假的吧?社区有时间搞这事?
引用26楼helloboo的发言:
社区跟你谈心啊, 让你多关心房地产, 买一套改善房, 钱反正放银行也是放着, 
没必要影响小孩读书 
引用7楼三亩田的发言:

Hejunyu
Hejunyu

30楼
随口估计一番,侮辱性词汇张口就来这就是你所说的榜样?那可真是我问题
引用6楼skybird000的发言:
你理解有问题,我是说大人要努力起来,给孩子做个榜样。估计你也是穷屌躺平的
引用4楼Hejunyu的发言:
人家聊现状,你攻击人孩子,用你的话你这样你孩子也一个样。
引用2楼skybird000的发言:
自己是啥样,孩子就是啥样!思想决定一切
Arvin乄
Arvin乄

31楼
2024-08-17 01:06:25 来自iPhone客户端
没有的事,瞎扯,我家族里几个银行上班的
引用29楼小小小小新的发言:
这个是假的吧?社区有时间搞这事?
引用26楼helloboo的发言:
没必要影响小孩读书 
引用7楼三亩田的发言:

希望是向日葵
希望是向日葵

32楼
2024-08-17 10:09:09 来自Android手机客户端
我手头几百万,没人找我谈啊
引用helloboo的发言:
没必要影响小孩读书 
引用7楼三亩田的发言:

希望是向日葵
希望是向日葵

33楼
2024-08-17 10:11:52 来自Android手机客户端
有些人就是羡慕嫉妒恨别人,别人可以选择舒适生活他就眼红,这世界谁不想舒服,人生短暂,谁爱拼搏谁拼搏,到最后还不是结局一样一个盒子。
引用Hejunyu的发言:
随口估计一番,侮辱性词汇张口就来这就是你所说的榜样?那可真是我问题
引用6楼skybird000的发言:
你理解有问题,我是说大人要努力起来,给孩子做个榜样。估计你也是穷屌躺平的
引用4楼Hejunyu的发言:
人家聊现状,你攻击人孩子,用你的话你这样你孩子也一个样。
引用2楼skybird000的发言:
自己是啥样,孩子就是啥样!思想决定一切
zkcskn
zkcskn

34楼
2024-08-17 10:25:07 来自iPhone客户端
房子问题还是要解决的,现在价格有空间找个便宜能全款的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

35楼
自己喜欢,自己生活的好,就行了,管别人说什么,
z4223007
z4223007

36楼
赞同。30的我,不想要后代吃喝玩乐最好月入到手工作稳定 全款父母购置小房,生活就该这样。
 我的生活自己做主
灯一盏
灯一盏

37楼
2024-08-17 13:03:03 来自iPhone客户端
如果,不还房贷,不养车,不报补习班。
再像楼主说的,以后不交租金了。

躺平了,想吃啥吃啥,安静的观察生活,
确实没啥不好的。

这,好像起涉及到一个更宏大的话题。
引用楼主的发言:
去年,压力实在太大,把自住房卖了,已经把收到的房款在银行存定存了,,现在租房住,房租才4000多。

来深圳快20年了,从来没买过车,出门地铁。

孩子马上念初三了,没报过补习班,当然成绩也一般, 什么八大,10大高中估计考不上,考个 普通高中 应该没问题。

现在就是日常吃吃喝喝,孩子想吃什么,我就带去吃, 好像也没花多少钱。

灯一盏
灯一盏

38楼
2024-08-17 13:05:18 来自iPhone客户端
社区不知道,反正自此,房网的中介会找你谈
引用32楼希望是向日葵的发言:
我手头几百万,没人找我谈啊
引用helloboo的发言:
没必要影响小孩读书 
引用7楼三亩田的发言:

zhm168mail
zhm168mail

39楼
2024-08-17 15:05:53 来自Android手机客户端
租金4千,隔壁同户型月供利息就9千,省下的5千可以顿顿香了。
引用人在情在的发言:
租房始终是别人的房子,好象要看人脸色一样不舒服
ztakeoff
ztakeoff

40楼
我早就躺平了,但小孩子好胜心重,那愿意学就学吧,好的补习班来回上课时间成本太高,那就网上找资料,数学物理这些都是学而思网上下的全套视频,英语小学时候是网上跟老外对话,语文就基本是自己各种杂书读。跟顶尖学神比确实还差点,小学初中也能跟上吧,高中确实要看自己努力了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表