家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大运天地也太多人了吧!

龙岗少年
龙岗少年

21楼
你多了解了解现在新开业的商业吧,都是结合公园,文娱,文艺,体育,等等,开业的街区商业,不是以前那种完全封闭式的盒子商业

引用27楼坂田2013的发言:
街区不会是主流的。要么两者相结合。华润做的商业就有这种既有室内也有室外的商业综合体。你看红山6979全部是街区生意不咋的。做的很差,
引用龙岗少年的发言:
仁恒其实也不大,就9万多,大运天地这个街区式是以后未来的商业方向,结合体育文娱,以前那种盒子封闭式的商业过时了
引用6楼刘大老板的发言:
真实体验感肯定是不如万科广场和仁恒这类大型综合体,说句不好听的,我停个车都可能要停到coco park去…
引用8楼龙岗少年的发言:
别人不管是零售还是餐饮招商目前都是很好的哦
引用2楼刘大老板的发言:
本身商业面积就不大,50%多还是餐厅,人群可不得都飘在外面闲逛?购物体验肯定不如仁恒,还是露天环境,无论是大太阳还是下雨天,都尴尬,那边商业定位就不是给老百姓来shopping的,是解决看完演唱会吃饭问题的。
龙岗少年
龙岗少年

22楼
万科广场和COCOPARK就是封闭式的盒子商业,这两太早都是12年前的产物了,你的理解很肤浅,一个长廊在你的认识里就是开放式街区了?你还是多去提高一下知识点再来这里谈论吧
引用30楼刘大老板的发言:
对牛弹琴,说多了都没什么意思,变成了强行解释,按你的逻辑,你告诉我哪个商业综合体是“盒子”?哪个综合体还没个长廊没有个开放空间?用你杠精的逻辑,“盒子”商业综合体就不存在,还谈什么过时不过时!你也别跟我谈什么过时不过时,你就问你喜不喜欢淋着雨shopping就完事了,大运天地百分之60都是吃喝,真正那里可以shopping的有多少?你在这里杠来杠去?你时髦你以后就总去大运天地逛,多用你的实力行动做点GDP贡献完事了,一个出了吃喝只有一两万商业购物的露天空间,你跑来跟我说什么过不过时?智商秀爆了
引用24楼龙岗少年的发言:
盒子封闭式本来就过时了,你自己看看现在开业的商业都没有完全封闭式的,深圳K11你去现场看看,独栋+街区面对一线海景,沙井海岸城也有几万平街区,SKF是百货不是购物中心,不过成都SKF也是地下街区公园式百货,不是以前哪种百货哦,你不如多了解了解各种信息吧
引用15楼刘大老板的发言:
跟过时不过时没有半毛钱关系,跟产品定位有关系,如果你认为以前的盒子综合体是过时,那K11,SKP包括今年沙井的海岸城为啥都还是你所谓的“盒子”?谁会觉得淋着雨晒着太阳shopping是一种时髦?
引用14楼龙岗少年的发言:
仁恒其实也不大,就9万多,大运天地这个街区式是以后未来的商业方向,结合体育文娱,以前那种盒子封闭式的商业过时了
真实体验感肯定是不如万科广场和仁恒这类大型综合体,说句不好听的,我停个车都可能要停到coco park去…
本身商业面积就不大,50%多还是餐厅,人群可不得都飘在外面闲逛?购物体验肯定不如仁恒,还是露天环境,无论是大太阳还是下雨天,都尴尬,那边商业定位就不是给老百姓来shopping的,是解决看完演唱会吃饭问题的。
vinsonlonger
vinsonlonger

23楼
每个人想法不一样,我是有演唱会的时候肯定不去,太挤了; 平时人少的时候才会去逛下,以前逛完去港中深吃午饭,以后外面有好吃的就在外面吃了。

引用31楼刘大老板的发言:
你说对了,问题是如果我都不是去看演唱会,我有什么理由跑去那里逛?
引用29楼zwhy的发言:
演唱会又不是天天有。一年都没多少场。
像昨天新店开张和演唱会同一天又是周末的,10年都遇不到1次。
大多数时间,大运场馆的停车场还是空闲的,那个地下停车场好大好大的。
大运场馆包括大运片区就是边角位置,人流量都不大。

引用22楼刘大老板的发言:
有停车场你也要停得进去呀? 来那边基本都是去看演唱会的人,停车场基本都爆了。
引用20楼zwhy的发言:
大运场馆有超大的地下停车场,也有个小的地上停车场。应该比星河的停车场大。

日行千里123
日行千里123

24楼
开阔的湖面,开放并且贴近自然,是大运天地独有的特色!
龙岗少年
龙岗少年

25楼
感觉你心态真的有问题,附近开什么商业都要嫉妒一下,无语,你哪里都不用去了,盛平市场最适合你,
引用36楼刘大老板的发言:
自己为自己的愚昧找借口越描越黑也就算了,还在这里洗,装什么装?你以后天天去那逛好吧,别的地方你千万别再来,因为都过时了,跟不上大运天地这么时髦的淋雨shopping 2万平!什么盒子不盒子,我都不想跟你再讨论,扯这些有的没的底商有意思?
引用33楼龙岗少年的发言:
万科广场和COCOPARK就是封闭式的盒子商业,这两太早都是12年前的产物了,你的理解很肤浅,一个长廊在你的认识里就是开放式街区了?你还是多去提高一下知识点再来这里谈论吧
引用30楼刘大老板的发言:
对牛弹琴,说多了都没什么意思,变成了强行解释,按你的逻辑,你告诉我哪个商业综合体是“盒子”?哪个综合体还没个长廊没有个开放空间?用你杠精的逻辑,“盒子”商业综合体就不存在,还谈什么过时不过时!你也别跟我谈什么过时不过时,你就问你喜不喜欢淋着雨shopping就完事了,大运天地百分之60都是吃喝,真正那里可以shopping的有多少?你在这里杠来杠去?你时髦你以后就总去大运天地逛,多用你的实力行动做点GDP贡献完事了,一个出了吃喝只有一两万商业购物的露天空间,你跑来跟我说什么过不过时?智商秀爆了
引用24楼龙岗少年的发言:
盒子封闭式本来就过时了,你自己看看现在开业的商业都没有完全封闭式的,深圳K11你去现场看看,独栋+街区面对一线海景,沙井海岸城也有几万平街区,SKF是百货不是购物中心,不过成都SKF也是地下街区公园式百货,不是以前哪种百货哦,你不如多了解了解各种信息吧
引用15楼刘大老板的发言:
跟过时不过时没有半毛钱关系,跟产品定位有关系,如果你认为以前的盒子综合体是过时,那K11,SKP包括今年沙井的海岸城为啥都还是你所谓的“盒子”?谁会觉得淋着雨晒着太阳shopping是一种时髦?
引用14楼龙岗少年的发言:
快乐的文姬
快乐的文姬

26楼
2024-07-29 19:55:37 来自Android手机客户端
又变成吵架贴了
非深户在深圳
非深户在深圳

27楼
2024-07-29 19:58:00 来自Android手机客户端
下班来逛了下,很好。但是不应该把场馆和商业隔开。

非深户在深圳
非深户在深圳

28楼
2024-07-29 20:01:54 来自Android手机客户端
骆驼后面好大的噪音!这个东西是永久的吗?比较影响体验
非深户在深圳
非深户在深圳

29楼
2024-07-29 20:06:12 来自Android手机客户端
幸亏佳兆业倒了

非深户在深圳
非深户在深圳

30楼
2024-07-29 20:22:00 来自Android手机客户端
太可惜了

坂田2013
坂田2013

31楼
2024-07-29 20:28:36 来自Android手机客户端
世茂?
引用非深户在深圳的发言:
太可惜了
lucky001huang
lucky001huang

32楼
这周还是打算过去凑凑热闹,估计人应该很多很多,到时候见机行事吧,不行,就过段时间再去
非深户在深圳
非深户在深圳

33楼
2024-07-29 20:51:14 来自Android手机客户端
这应该还有个不大的商场,不过16号线沿线商业也慢慢饱和了

zwhy
zwhy

34楼
场馆区有活动就封闭开来收门票,隔板是活动的,收门票的活动开始时围起来,活动结束就拆开,好多年了,都是这样。

引用55楼非深户在深圳的发言:
下班来逛了下,很好。但是不应该把场馆和商业隔开。
风信使
风信使

35楼
2024-07-29 23:21:28 来自m.szhome.com
这么好的环境,华润应该搞几个有特色的酒吧!港中深北理莫斯科的外教,音乐学院,频繁的的演唱会带过来的一大群文艺从业者,体育赛事,还呼应这时期对老外的免签,天时地利人和不搞可惜了
引用59楼非深户在深圳的发言:
幸亏佳兆业倒了
dinglei586
dinglei586

36楼
2024-07-29 23:56:37 来自m.szhome.com
无论是餐饮还是服装店都是人爆满,这就是现实。你咋这么看不得别人好呢。
引用12楼刘大老板的发言:
你让我不回复我就不回复?你这人我就好奇你哪里来的自信?现实中一败涂地,网上找存在感?说的就是你!指着鼻子就是你!啥也不是的玩意
引用11楼wenfei666的发言:
宝龙龙中人别酸了,尽快争取开市客落地你🏠旁边更实际一些,😄!别回复了,谢谢!
引用10楼刘大老板的发言:
别人客观反应事实,你就说别人酸,你铁定是大运业主,还说什么得不到就就发牢骚人之常情?你是多看不起你自己有这种想法,才会认为别人也和你一样? 你这种人,现实中都不值得我可怜1秒!
引用8楼wenfei666的发言:
好酸啊!没办法,可以理解!毕竟得不到的永远都会发牢骚!人之常情!
非深户在深圳
非深户在深圳

37楼
2024-07-30 00:14:25 来自Android手机客户端
确实应该搞点酒吧,跟北京后海一样。
引用风信使的发言:
这么好的环境,华润应该搞几个有特色的酒吧!港中深北理莫斯科的外教,音乐学院,频繁的的演唱会带过来的一大群文艺从业者,体育赛事,还呼应这时期对老外的免签,天时地利人和不搞可惜了
引用59楼非深户在深圳的发言:
幸亏佳兆业倒了
我就随便看看
我就随便看看

38楼
2024-07-30 01:25:56 来自Android手机客户端
有抓娃娃机没有
dinglei586
dinglei586

39楼
2024-07-30 06:47:53 来自m.szhome.com
素质堪忧。
引用78楼刘大老板的发言:
但凡是个mall,谁开业人不满?人满怎么了?华润的利润会分你一毛?你哪支眼睛看出来我希望别人好?倒是你这种大运小业主P民心态,因为好不容易在大运买了个房,所以见不得别人客观公正的说一句缺点,甚至动不动开口就是辱骂,谁心态有问题谁自己清楚! 
引用75楼dinglei586的发言:
无论是餐饮还是服装店都是人爆满,这就是现实。你咋这么看不得别人好呢。
引用12楼刘大老板的发言:
你让我不回复我就不回复?你这人我就好奇你哪里来的自信?现实中一败涂地,网上找存在感?说的就是你!指着鼻子就是你!啥也不是的玩意
引用11楼wenfei666的发言:
宝龙龙中人别酸了,尽快争取开市客落地你🏠旁边更实际一些,😄!别回复了,谢谢!
引用10楼刘大老板的发言:
别人客观反应事实,你就说别人酸,你铁定是大运业主,还说什么得不到就就发牢骚人之常情?你是多看不起你自己有这种想法,才会认为别人也和你一样? 你这种人,现实中都不值得我可怜1秒!
引用8楼wenfei666的发言:
好酸啊!没办法,可以理解!毕竟得不到的永远都会发牢骚!人之常情!
楼上尚
楼上尚

40楼

好多家
引用77楼我就随便看看的发言:
有抓娃娃机没有
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表