家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果有60个在手上,你会选择买房还是继续租房?

pxl1222
pxl1222

41楼
也不能完全这么算,租是开支,啥都不剩,买是资产,房还一直在!
引用36楼冰淋淋的发言:
租房不贵啊,租售比才1.5%,有这个全款放银行利息都比租金高,如果加杠杆就更不合算了。租个新点装修配齐家电家具的房,住5年旧了后再换租新的,装修钱都回来了
引用35楼pxl1222的发言:
确实比较难选,留钱肯定大贬值,租房贵体验感还不好,买房又怕跌!看敢不敢赌了!

冰淋淋
冰淋淋

42楼
如果房价没有上涨的预期,即使不跌,只是稳定,这就不算开支。
引用41楼pxl1222的发言:
也不能完全这么算,租是开支,啥都不剩,买是资产,房还一直在!
租房不贵啊,租售比才1.5%,有这个全款放银行利息都比租金高,如果加杠杆就更不合算了。租个新点装修配齐家电家具的房,住5年旧了后再换租新的,装修钱都回来了
确实比较难选,留钱肯定大贬值,租房贵体验感还不好,买房又怕跌!看敢不敢赌了!

pxl1222
pxl1222

43楼
确实不喜欢高密度超高层住宅,在楼上楼下感觉都不安全,高空坠物,火灾难解!

引用43楼不是美女啊的发言:
好想深圳现在也能建一些8层以下的花园洋房啊,动不动五六十层密密麻麻的住宅楼真的是住得够够的。偶尔有一些吧还说得过去,像现在很多都很高密度很大的,真没必要,中国这么大,又不是只有深圳能容人,何必把这个城市搞得如此廉价。
咕咕唧
咕咕唧

44楼
我喜欢高楼大厦,好看。
情感树洞
情感树洞

45楼
我就是这样做的。
引用24楼楼主的发言:
很多身边的人都说,深圳有房,惠州也考虑买个小的,以后年轻人在深圳打拼,自己老头老太太去惠州住,

引用14楼楼主的发言:
引用fishbirdmoon的发言:
这问题真不好回,因为我恰巧有60个

但我深圳有房,考虑惠州再搞个?
yanglucky
yanglucky

46楼
一部份最近几年买房的人,房已经是负资产。卖了,还欠银行的钱。

pxl1222
pxl1222

47楼
早些年买的不是翻倍了,赚的盆满钵与,这个还是看个人和行情!
引用47楼yanglucky的发言:
一部份最近几年买房的人,房已经是负资产。卖了,还欠银行的钱。

山谷住户
山谷住户

48楼
2024-05-09 18:37:21 来自Android手机客户端
16年以后的基本不赚,或则亏,
引用pxl1222的发言:

山谷住户
山谷住户

49楼
2024-05-09 18:38:02 来自Android手机客户端
好多人会说价格没那么低,16年买,到现在月供就7年了

山谷住户
山谷住户

50楼
2024-05-09 18:38:42 来自Android手机客户端
希望我有这个能力,至于涨价还是跌价,我也就不在意了,
引用情感树洞的发言:
我就是这样做的。
引用24楼楼主的发言:
很多身边的人都说,深圳有房,惠州也考虑买个小的,以后年轻人在深圳打拼,自己老头老太太去惠州住,

引用14楼楼主的发言:
引用fishbirdmoon的发言:
这问题真不好回,因为我恰巧有60个

但我深圳有房,考虑惠州再搞个?
山谷住户
山谷住户

51楼
2024-05-09 18:39:01 来自Android手机客户端
引用咕咕唧的发言:
我喜欢高楼大厦,好看。
山谷住户
山谷住户

52楼
2024-05-09 18:39:30 来自Android手机客户端
最近一轮大涨,20年以后的基本负资产了。
引用yanglucky的发言:

山谷住户
山谷住户

53楼
2024-05-09 20:34:06 来自Android手机客户端
开始都是6-8层,后面12层左右,在后面18层左右。在后面部分100米内吧,
山谷住户
山谷住户

54楼
2024-05-09 20:34:49 来自Android手机客户端
有道理

山谷住户
山谷住户

55楼
2024-05-10 08:59:42 来自Android手机客户端
手上有钱,不要加太大杠杆,有合适的就买。
没钱就不买。
情感树洞
情感树洞

56楼
楼主可以找我,只要你不介意旧房子,还是有的。
cdelo777
cdelo777

57楼
用户被禁言
kan40
kan40

58楼
很简单的道理,一个是现在年少轻松舒服,一个老了轻松舒服,,选哪个, 该面对都要面对,一个早一个晚而已
為柯
為柯

59楼
2024-05-10 14:02:40 来自iPhone客户端
就算现在房价低 你60个也买不到啥房子吧 要么太小要么太偏
山谷住户
山谷住户

60楼
2024-05-10 14:43:02 来自Android手机客户端
一定要吃苦的呀
引用kan40的发言:
很简单的道理,一个是现在年少轻松舒服,一个老了轻松舒服,,选哪个, 该面对都要面对,一个早一个晚而已
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表