家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问一下,大运片区的 港中大附属道远学校怎么样?

坂田f2017
坂田f2017

21楼
【联考A+线排行榜】1)高级东11.9%2)高级北11.84%3)高级南11.19%4)侨香学校10.36%5)中科院实验10.08%6)翠园东晓8.91%7)龙岗外国语8.7%8)平安里学校、智民实验6.79%9)坪山实验5.83%10)科技城学校5.65%11)龙城初中5.63%12)盐田外国语5.54%13)道远学校5.26%14)桂园中学5.08%?A+线对标深圳十大重点高中,可以说以上15所学校都是各区的佼佼者,重视孩子教育的家长可以关注其对应的学位房。
用户7049142529

22楼
2024-03-13 14:34:47 来自Android手机客户端
第十三是大运学校,道远学校没有参加。
引用坂田f2017的发言:
【联考A+线排行榜】1)高级东11.9%2)高级北11.84%3)高级南11.19%4)侨香学校10.36%5)中科院实验10.08%6)翠园东晓8.91%7)龙岗外国语8.7%8)平安里学校、智民实验6.79%9)坪山实验5.83%10)科技城学校5.65%11)龙城初中5.63%12)盐田外国语5.54%13)道远学校5.26%14)桂园中学5.08%?A+线对标深圳十大重点高中,可以说以上15所学校都是各区的佼佼者,重视孩子教育的家长可以关注其对应的学位房。
tj1003
tj1003

23楼
2024-03-13 23:56:24 来自iPhone客户端
道远学校今年第一批中考生,到时候看看咋样。
威震天南
威震天南

24楼
还可以的
年轮2017
年轮2017

25楼
2024-04-15 13:19:05 来自Android手机客户端
只要你是深户,无房读好学校机会都蛮大,有想法的朋友可以找我,本人专业做龙岗公立学校学位

26楼
2024-04-15 13:29:07 来自Android手机客户端
有些学校辖区没有集体户,你应该操作不了。
引用年轮2017的发言:
只要你是深户,无房读好学校机会都蛮大,有想法的朋友可以找我,本人专业做龙岗公立学校学位
年轮2017
年轮2017

27楼
2024-04-15 13:50:19 来自Android手机客户端
有集体户的可以操作,看来是遇到专家了吗
引用用户7049142529的发言:
有些学校辖区没有集体户,你应该操作不了。
引用年轮2017的发言:
Ellako
Ellako

28楼
2024-05-04 08:03:14 来自Android手机客户端
初中情况怎样呢?在考虑初中是否报名港中大附属,又怕冒险耽误孩子考高中
引用雕刻自己的发言:
小学二年级开始,英语一学期上两本,期末数学考浅奥,还不够卷嘛
孩子作业量中等偏多一些。
家长的素质还是很高,班级内硕士以上学历的家长占比较大,对教育还是很认真。

29楼
2024-05-04 09:38:02 来自Android手机客户端
不是只能报第一志愿吗 你不报道远可以报别的吗
引用Ellako的发言:
初中情况怎样呢?在考虑初中是否报名港中大附属,又怕冒险耽误孩子考高中
引用雕刻自己的发言:
小学二年级开始,英语一学期上两本,期末数学考浅奥,还不够卷嘛
家长的素质还是很高,班级内硕士以上学历的家长占比较大,对教育还是很认真。
Ellako
Ellako

30楼
2024-05-04 10:38:15 来自Android手机客户端
我在横岗这块。这里要新建港中大附属时进,2025年开始招生,我家2026年初一,先了解下这个集团学校如何
引用用户7049142529的发言:
不是只能报第一志愿吗 你不报道远可以报别的吗
引用Ellako的发言:
引用雕刻自己的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表