家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

听说开市客也要来龙岗宝龙南约了

forualways
forualways

21楼
2024-01-21 15:04:56 来自m.szhome.com
其实也可以说是龙岗坪山盐田的地理中心位置。 盐田虽然隔着马峦山。 但其实通过坪盐通道(走过几次,车不多,开到120都没问题),也可以走即将开工的盐龙大道南段以及东部过境高速。
引用18楼龙岗少年的发言:
宝龙基本就是龙岗坪山中心位置
引用17楼非深户在深圳的发言:
宝龙比较合适,龙城也没地了
引用楼主的发言:
在宝龙其实位置选的还是很不错的。基本上可以覆盖龙岗东部,坪山区和盐田区,大鹏葵涌。 龙岗东部和坪山中心基本上都在10公里范围内,比较远点的聚龙也都在15公里范围。 盐田区通过坪盐通道也能快速到达宝菏。甚至葵涌20公里通过南坪快速也可以快速抵达。 这选址从覆盖上来说真的相当不错,覆盖面很广,
forualways
forualways

22楼
2024-01-21 15:12:34 来自m.szhome.com
合同没签订下来官方都不会明说的。而且官方回复也没有否认啊,如果是完全没影的事情肯定直接说没有,说明确有其事。
引用12楼為柯的发言:
回复并没说在南约啊
引用3楼楼主的发言:
有人问政了,龙岗的确是在引进开市客。初步选址在宝龙南约地铁站附近。 后续会不会变就不知道了
引用2楼sean411627的发言:
搞笑的吧?
為柯
為柯

23楼
2024-01-21 17:23:51 来自iPhone客户端
估计就算是真的 官方也没那么快发文了
引用23楼楼主的发言:
合同没签订下来官方都不会明说的。而且官方回复也没有否认啊,如果是完全没影的事情肯定直接说没有,说明确有其事。
引用12楼為柯的发言:
回复并没说在南约啊
引用3楼楼主的发言:
有人问政了,龙岗的确是在引进开市客。初步选址在宝龙南约地铁站附近。 后续会不会变就不知道了
引用2楼sean411627的发言:
搞笑的吧?
fztao
fztao

24楼
2024-01-21 23:06:30 来自Android手机客户端
南约离东部过境高速宝龙出口不远可辐射到惠州盐田,选址在南约是正确的
宇宙战斗机
宇宙战斗机

25楼
2024-01-21 23:44:50 来自Android手机客户端
开市客到底有多吸引大伙?是他的产品独特?还是性价比超高?反正我是没想明白。与麦德龙,山姆这些商超有什么本质区别?
forualways
forualways

26楼
2024-01-21 23:59:25 来自m.szhome.com
你是没逛过山姆么? 逛过不应该问出这种问题。麦德龙就不要拿出来说了。开市客和山姆一个级别的,
引用26楼宇宙战斗机的发言:
开市客到底有多吸引大伙?是他的产品独特?还是性价比超高?反正我是没想明白。与麦德龙,山姆这些商超有什么本质区别?
宇宙战斗机
宇宙战斗机

27楼
2024-01-22 00:06:09 来自Android手机客户端
那你倒是详细普及一下山姆有哪些方面有多吸引消费者呢?
引用楼主的发言:
你是没逛过山姆么? 逛过不应该问出这种问题。麦德龙就不要拿出来说了。开市客和山姆一个级别的,
eric200407
eric200407

28楼
2024-01-22 07:53:41 来自Android手机客户端
昨天去逛了,排了一个小时才进门,人流太大了,还有很多香港人,确实猛啊,不服不行
引用宇宙战斗机的发言:
龙岗少年
龙岗少年

29楼
2024-01-22 08:41:31 来自m.szhome.com
跟山姆一样的,
宇宙战斗机
宇宙战斗机

30楼
2024-01-22 09:21:24 来自Android手机客户端
费这么大劲图个啥?除了一点新鲜感之外,似乎并没有什么卵用
引用eric200407的发言:
昨天去逛了,排了一个小时才进门,人流太大了,还有很多香港人,确实猛啊,不服不行
引用宇宙战斗机的发言:
冰淋淋
冰淋淋

31楼
南约店大概什么时候能开?
a10072249
a10072249

32楼
2024-01-22 09:34:18 来自iPhone客户端
先听着就好了,宝荷片区太多饼了,落地没几个。听听就算了
引用32楼冰淋淋的发言:
南约店大概什么时候能开?
forualways
forualways

33楼
第一人家不是靠低价,第二即使要排队这么多人还是喜欢去逛。 你细品
引用28楼宇宙战斗机的发言:
引用楼主的发言:
宇宙战斗机
宇宙战斗机

34楼
2024-01-22 10:16:04 来自Android手机客户端
我没那功夫品这高大上的家伙。你们有钱人慢慢逛,拉动消费靠你们啦
引用楼主的发言:
第一人家不是靠低价,第二即使要排队这么多人还是喜欢去逛。 你细品
引用楼主的发言:
cipher186
cipher186

35楼
2024-01-22 10:34:21 来自Android手机客户端
龙华开市客上马都在叫好,龙岗要搞反倒一堆质疑的
為柯
為柯

36楼
2024-01-22 10:35:00 来自iPhone客户端
别再跟他杠了 久了他自然不会再回
引用29楼eric200407的发言:
引用宇宙战斗机的发言:
為柯
為柯

37楼
2024-01-22 10:35:15 来自iPhone客户端
引用34楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
為柯
為柯

38楼
2024-01-22 10:35:28 来自iPhone客户端
引用30楼龙岗少年的发言:
跟山姆一样的,
為柯
為柯

39楼
2024-01-22 10:37:16 来自iPhone客户端
唱衰的只是少数罢了  看龙岗山姆生意多好就知道了  个人觉得开市客性价比比山姆还要高
引用36楼cipher186的发言:
b502271165
b502271165

40楼
2024-01-22 10:50:42 来自m.szhome.com
有些就是见不得好哈哈
引用36楼cipher186的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表