家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗区儿童公园是不是要正式开园了?

forualways
forualways

81楼
老实说收费的确偏贵。 但很好的一点是免费项目也不少而且可玩性很高,感觉不输收费类项目,娃就喜欢玩免费项目哈哈哈
引用80楼teamstream的发言:
继续当你的鸵鸟!

合理收费,懂不?? 再不懂,看看抖音等各个自媒体的评论,你能听到真实的老百姓的声音。

其他一线城市的以市或者区打头命名的儿童公园有这样子收费的吗??就龙岗儿童公园特殊。龙岗缺钱缺成这样子。这个钱也赚。。。。。

各个城市的医院都是这样子的收费模式。有可比性吗

引用79楼sod0003的发言:
人民医院,也是以人民的名义,你去就医不用花钱?
引用59楼teamstream的发言:
我不是龙岗的,只是看了这个觉得实在不吐不快。

你可以收贵的,但请不要命名为儿童公园,公益性、普惠性不是这样子的,龙岗很缺儿童公园,但不是这样子的公园,请不要即XX又立牌坊。

考虑一下普通的老百姓。

市内的儿童乐园、儿童公园甚至儿童图书馆都不是奔着盈利目的的。其他大城市广州、上海等也不是这样子的。

宇宙战斗机
宇宙战斗机

82楼
2024-01-22 10:49:03 来自Android手机客户端
认真你就输了。别人有钱愿意掏,愿意给资本输血,愿意给资本站队,愿意贡献GDP,谁又管得着?玩不起的或者不愿意被割韭菜的,用脚去投票,这总该没问题吧?
引用teamstream的发言:
继续当你的鸵鸟!

合理收费,懂不?? 再不懂,看看抖音等各个自媒体的评论,你能听到真实的老百姓的声音。

其他一线城市的以市或者区打头命名的儿童公园有这样子收费的吗??就龙岗儿童公园特殊。龙岗缺钱缺成这样子。这个钱也赚。。。。。

你可以收贵的,但请不要命名为儿童公园,公益性、普惠性不是这样子的,龙岗很缺儿童公园,但不是这样子的公园,请不要即XX又立牌坊。

考虑一下普通的老百姓。

市内的儿童乐园、儿童公园甚至儿童图书馆都不是奔着盈利目的的。其他大城市广州、上海等也不是这样子的。

sod0003
sod0003

83楼
2024-01-22 11:41:03 来自iPhone客户端
看你气急败坏的样子,我开心的笑了。一个连儿童公园门票钱都出不起的货色,也只能嗷嗷叫几下子了。你越叫越有毒,我越听越舒服。
继续当你的鸵鸟!

考虑一下普通的老百姓。

teamstream
teamstream

84楼
恩,就是这么回事

引用82楼宇宙战斗机的发言:
认真你就输了。别人有钱愿意掏,愿意给资本输血,愿意给资本站队,愿意贡献GDP,谁又管得着?玩不起的或者不愿意被割韭菜的,用脚去投票,这总该没问题吧?
引用teamstream的发言:
继续当你的鸵鸟!

考虑一下普通的老百姓。

teamstream
teamstream

85楼
我看你狗急跳墙了吧。我有啥需要气急败坏的,关我屁事,我又不住龙岗,那么远,纯粹看不过
去说几句,踩到你和你主子的尾巴了??你跳出来干什么??

呵呵,你咋知道我门票钱买不买的起,你脑子烧坏了吧! 又多一个该去看康宁医院看的人了。

引用83楼sod0003的发言:
看你气急败坏的样子,我开心的笑了。一个连儿童公园门票钱都出不起的货色,也只能嗷嗷叫几下子了。你越叫越有毒,我越听越舒服。
继续当你的鸵鸟!

考虑一下普通的老百姓。

szliuqj
szliuqj

86楼
儿童公园是开园了,太火爆,或者交通没有规划好,造成盐龙大道辅路天天堵车,严重影响出行
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表