家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

合正方洲开始交楼了

龙中小红
龙中小红

主楼
2023-12-01 10:17:30 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

合正方洲开始交楼了

龙岗感觉很久没有新房交房了,欢迎回家

五谷丰装饰设计
五谷丰装饰设计

沙发
2023-12-02 02:04:19 来自iPhone客户端
哈哈
理财师88
理财师88

板凳
已经收楼,哈哈,开心,周边的旧改项目90%都停下来了。
山中土豆
山中土豆

地板
合正方洲应该是龙岗新盘的分际点吧,这个盘是最高位开盘,在这之后开盘的开始一路降价还不好卖,合正开发商运气好。
luke110097
luke110097

4楼
2023-12-04 17:29:56 来自m.szhome.com
合正二期马上要来了,不一样面临市场不好。
引用3楼山中土豆的发言:
合正方洲应该是龙岗新盘的分际点吧,这个盘是最高位开盘,在这之后开盘的开始一路降价还不好卖,合正开发商运气好。
缘深古香
缘深古香

5楼
2023-12-08 20:57:02 来自Android手机客户端
毛坯收楼,学校与商业都没兑现,想过小孩读书问题吗,而且密度那么高住的也不舒服吧?
理财师88
理财师88

6楼
能交楼已经领先太多开发商了,商业本来就是以后三四期的事,你为啥要来咬?现在二期都还刚出地面,学校地基已经建好,24年9月开学应该没问题。他们自己为了保交楼已经几个月没发工资,这是真实情况,有钱谁不会给自己先发工资,谁不要养家糊口? 
引用5楼缘深古香的发言:
毛坯收楼,学校与商业都没兑现,想过小孩读书问题吗,而且密度那么高住的也不舒服吧?
are100
are100

7楼
现在能收楼确实是值得高兴的事!学校还是比较重要,其他就无所谓了,总是有人说商业,现在难道还有买不到东西的地方吗,除非你住喜马拉雅山上。
引用6楼理财师88的发言:
能交楼已经领先太多开发商了,商业本来就是以后三四期的事,你为啥要来咬?现在二期都还刚出地面,学校地基已经建好,24年9月开学应该没问题。他们自己为了保交楼已经几个月没发工资,这是真实情况,有钱谁不会给自己先发工资,谁不要养家糊口? 
引用5楼缘深古香的发言:

8楼
等待物业通知
神堂坡
神堂坡

9楼
2024-02-01 23:43:30 来自Android手机客户端
艰难。。。
万里长城永不倒帝
万里长城永不倒帝

10楼
2024-02-02 21:44:02 来自Android手机客户端
还好还有二期能检验一下市场,有的楼盘贵一点不难卖
引用luke110097的发言:
合正二期马上要来了,不一样面临市场不好。
引用3楼山中土豆的发言:
老猫66
老猫66

11楼
2024-02-12 17:00:52 来自m.szhome.com
有谁知道合正旁边耳鼻喉医院搬走后那快地准备干啥?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表