家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深惠、大鹏支线、深大城际会与深圳地铁组网

左岸依然轩
左岸依然轩

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深惠、大鹏支线、深大城际会与深圳地铁组网

问题二十:深铁城际的票价定了吗?是否和地铁同网?如何换乘?

(一)针对票价问题:

根据粤港澳大湾区城际铁路规划,深大、深惠城际及其大鹏支线将采用公交化运营,与地铁实现一票通达的一体化服务,确保旅客便捷换乘。目前,深圳地铁集团正在积极开展上述新建城际铁路的票制票价研究工作。

(二)针对与地铁同网及换乘问题:

深惠、大鹏支线、深大城际会与深圳地铁组网,市民朋友可通过站厅换乘、通道换乘及站外换乘等多种方式从上述城际铁路换乘至深圳地铁相关线路。具体互通路线及换乘方式、换乘时间等信息将在正式开通前通过深圳地铁官方媒体平台及时发布,方便市民朋友出行。

(三)针对穗莞深移交深铁运营问题:

现阶段省政府暂未下发正式文件明确穗莞深城际铁路运营权的归属,待省政府明确将穗莞深城际铁路移交深圳地铁集团运营管理后,深圳地铁集团将全力推进接管和运营工作。

左岸依然轩
左岸依然轩

沙发
九月底的民心桥 刚看到的

龙岗少年
龙岗少年

板凳
2023-11-20 08:48:56 来自m.szhome.com
站厅换乘通道换乘是怎么换乘?
are100
are100

地板
跟现在地铁换乘一样的呀,技术上是无感换乘。
引用2楼龙岗少年的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

4楼
现有地铁换乘就是 通道换乘或者站厅换乘的 意思就是和地铁一样 
左岸依然轩
左岸依然轩

5楼
新的车站预留就是直接站厅换乘 老站没预留就要经过通道在到站厅换乘
一线海
一线海

6楼
什么意思 ,不用提前买票?进出站刷地铁卡就行了?还是要跟高铁一样,先提前订票。
左岸依然轩
左岸依然轩

7楼
深惠城际 深大城际后 龙中 大运就是真香了
左岸依然轩
左岸依然轩

8楼
深圳通 或者 乘车码
引用6楼一线海的发言:
什么意思 ,不用提前买票?进出站刷地铁卡就行了?还是要跟高铁一样,先提前订票。
龙岗少年
龙岗少年

9楼
2023-11-20 09:01:49 来自m.szhome.com
你不是说深慧要延期吗
引用7楼楼主的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

10楼
要看平南铁路拆除情况 现在还没拆
引用9楼龙岗少年的发言:
你不是说深慧要延期吗
引用7楼楼主的发言:
龙岗少年
龙岗少年

11楼
2023-11-20 09:04:43 来自m.szhome.com
等这个那不是完蛋了……
引用10楼楼主的发言:
你不是说深慧要延期吗
引用7楼楼主的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

12楼
明年拆了还来得及 要不就要延期了
引用11楼龙岗少年的发言:
等这个那不是完蛋了……
引用10楼楼主的发言:
你不是说深慧要延期吗
引用7楼楼主的发言:
ForR
ForR

13楼
对深大有影响吗
引用12楼楼主的发言:
明年拆了还来得及 要不就要延期了
引用11楼龙岗少年的发言:
等这个那不是完蛋了……
引用10楼楼主的发言:
你不是说深慧要延期吗
引用7楼楼主的发言:
非深户在深圳
非深户在深圳

14楼
2023-11-20 09:20:36 来自Android手机客户端
深惠如果不能13换乘的话,去南山科技园上班也还是不方便。并且深惠在深圳北转5号线,5号线现在已经很挤了,估计到时候要被挤爆。
左岸依然轩
左岸依然轩

15楼
看推动力度 广州白云比 西丽规模更大 三年就完工了 年底开通 舍得花钱 加广铁重视
引用14楼非深户在深圳的发言:
深惠如果不能13换乘的话,去南山科技园上班也还是不方便。并且深惠在深圳北转5号线,5号线现在已经很挤了,估计到时候要被挤爆。
新老深圳人民
新老深圳人民

16楼
确实,深惠假设单单只能换5,那真是杯具来的,深圳北那乌央乌央的人流,整理不过来啦,挤不上5的哦,第二个岗厦北既视感,别出大事哈
vipwan
vipwan

17楼
2023-11-20 12:08:34 来自Android手机客户端
深惠是到前海的 ,前海换成1-2-11这些线不就行了
引用非深户在深圳的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

18楼
也不少 五和 深圳北 换乘地铁去别的地方了 直达前海方向的 已经稀释5了
引用16楼新老深圳人民的发言:
确实,深惠假设单单只能换5,那真是杯具来的,深圳北那乌央乌央的人流,整理不过来啦,挤不上5的哦,第二个岗厦北既视感,别出大事哈
luke110097
luke110097

19楼
2023-11-20 14:24:03 来自m.szhome.com
参考双龙站
龙岗少年
龙岗少年

20楼
平南铁路怎么搞,没有时间表吗
引用19楼luke110097的发言:
参考双龙站
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表