家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

预算2000以内,两百平上下,大运片区哪个盘更好?

我只想吐槽
我只想吐槽

21楼
2023-11-16 12:46:12 来自Android手机客户端
看了下你去年就说买房,现在房价降了很多,还不买啊
小魏律师
小魏律师

22楼
2023-11-16 13:41:38 来自Android手机客户端
楼主做什么行业这么赚钱
引用楼主的发言:
可以理解为:改善型刚需换房,首选的是住这个属性,本身并不依靠房子升值赚钱。大运这个地带,我看环境、配套都很完善,离我工作的地方不算远,基本都有大的小区。而福田南山,新盘基本都没小区了。要么独栋的那种新房,要么很老旧的老小区,好的地段找合适的房子预算也要4000上下。最重要的是上下班通勤时间,高峰期得一个小时打底,影响幸福感。
引用8楼房事我知道的发言:
2000为什么要买大运
zhenghuijia
zhenghuijia

23楼
去年有念头但不急
计划赶不上变化
所以又开始看房

引用22楼我只想吐槽的发言:
看了下你去年就说买房,现在房价降了很多,还不买啊
zhenghuijia
zhenghuijia

24楼
自己做点出口的小生意
在深圳哪个行业都能赚到钱
最终还是看做的人能做到什么程度而已
引用23楼小魏律师的发言:
楼主做什么行业这么赚钱
引用楼主的发言:
可以理解为:改善型刚需换房,首选的是住这个属性,本身并不依靠房子升值赚钱。大运这个地带,我看环境、配套都很完善,离我工作的地方不算远,基本都有大的小区。而福田南山,新盘基本都没小区了。要么独栋的那种新房,要么很老旧的老小区,好的地段找合适的房子预算也要4000上下。最重要的是上下班通勤时间,高峰期得一个小时打底,影响幸福感。
2000为什么要买大运
房事我知道
房事我知道

25楼
2023-11-16 13:52:50 来自Android手机客户端
楼主月入50万没写,不好推荐啊
zhenghuijia
zhenghuijia

26楼
月入50或其他对我买房的计划不影响
引用26楼房事我知道的发言:
房事我知道
房事我知道

27楼
2023-11-16 13:57:18 来自Android手机客户端
只打算全款买吗
引用楼主的发言:
zhenghuijia
zhenghuijia

28楼
转向看龙岗这边就是计划全款了。
引用28楼房事我知道的发言:
只打算全款买吗
引用楼主的发言:
小魏律师
小魏律师

29楼
2023-11-16 14:20:15 来自Android手机客户端
出口现在这么赚钱吗
引用楼主的发言:
自己做点出口的小生意
楼主做什么行业这么赚钱
引用楼主的发言:
2000为什么要买大运
te4587
te4587

30楼
看重学位就不要在龙岗了,整个龙岗的学位都挺一般的
引用21楼楼主的发言:
某位朋友,不好意思,我积分不够发不了悄悄话,颐安一期的学位是不是要差一点,我两个小孩都在上学阶段,对学位还挺看重。另外,你是中介还是业主朋友?是业主朋友的话,也可以聊聊,我是真有换房意向。
zhenghuijia
zhenghuijia

31楼
出口没之前赚钱了
之前是铁了心非深圳湾香蜜湖不买
现在转看龙岗
引用30楼小魏律师的发言:
出口现在这么赚钱吗
引用楼主的发言:
自己做点出口的小生意
楼主做什么行业这么赚钱
引用楼主的发言:
2000为什么要买大运
zhenghuijia
zhenghuijia

32楼
已经比现在住的地方学校要好
矮个里面挑高个吧
引用31楼te4587的发言:
看重学位就不要在龙岗了,整个龙岗的学位都挺一般的
引用21楼楼主的发言:
某位朋友,不好意思,我积分不够发不了悄悄话,颐安一期的学位是不是要差一点,我两个小孩都在上学阶段,对学位还挺看重。另外,你是中介还是业主朋友?是业主朋友的话,也可以聊聊,我是真有换房意向。
2KPaul
2KPaul

33楼
2023-11-16 16:19:44 来自Android手机客户端
说是内定了,可能买不到
引用刘彦青的发言:
麓园新建的别墅呀
are100
are100

34楼
赞同,现在的新房基本小区很小,楼层又超高,容积率吓人,前些年的房子住起来更舒服。
引用20楼楼主的发言:
2000为什么要买大运
yyhzte
yyhzte

35楼
2023-11-16 17:48:15 来自Android手机客户端
2000万买房,还会考虑地铁远近?😃
引用楼主的发言:
有关注过,但感觉离地铁口有点远,周边地铁站倒是有几个,但离哪个都不近的感觉。
引用15楼yyhzte的发言:
龙岗首选公园大地。😃
are100
are100

36楼
难道5000万一辆的地铁不比100万的小车香吗?而且配司机。
引用36楼yyhzte的发言:
引用楼主的发言:
有关注过,但感觉离地铁口有点远,周边地铁站倒是有几个,但离哪个都不近的感觉。
龙岗首选公园大地。😃
shenzhenzzw
shenzhenzzw

37楼
2023-11-16 20:19:39 来自Android手机客户端
这几个小区里奥林华府交通最方便,以后还有深惠城际,好像深大城际站点也不远,以后去深圳机场和惠州机场都不用便捷。而且户型方正赠送面积很多。
大章
大章

38楼

奥林华府、阳光天健城、睿智华庭、中海康城的大平层,星河时代花园、公园大地也挺好,离大运10分钟车程。再远点深业紫麟山选择就更多了

zhenghuijia
zhenghuijia

39楼
必须要考虑啊,我自己上班可以开车,但亲朋好友探访,老人小孩出行还是依靠轨道交通居多。
引用36楼yyhzte的发言:
引用楼主的发言:
龙岗首选公园大地。😃
zhenghuijia
zhenghuijia

40楼
初步意向是阳光天健城、公园大地、星河花园,有空了过去实地看下。
引用38楼shenzhenzzw的发言:
这几个小区里奥林华府交通最方便,以后还有深惠城际,好像深大城际站点也不远,以后去深圳机场和惠州机场都不用便捷。而且户型方正赠送面积很多。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表