家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

盛平!盛平!盛世太平!三期规划如图,仅供娱乐。

努力中的大叔
努力中的大叔

21楼
2023-10-24 20:13:26 来自iPhone客户端
沙盘也就是看看而已,不要太当真。
引用20楼楼主的发言:
这个沙盘的确是很久以前做的,再过两年,盛龙路已经消失成为历史了。沙盘还是盛龙路4车道。
引用14楼努力中的大叔的发言:
说的沙盘是这玩意吗?他们弄好都差不多有1年时间了吧,项目部不是也早早就装修好了吗?
yuxj
yuxj

22楼
2023-11-14 08:16:53 来自iPhone客户端
2011年买边上房就说盛平5年内要大变样。这已经12年了
有缘人123
有缘人123

23楼
我2005年买了南联龙溪村一栋农民房也说马上要征收了,至今换了几个公司快20年了
引用22楼yuxj的发言:
坂田2013
坂田2013

24楼
2023-11-14 22:55:23 来自Android手机客户端
再等20年,退休后可以入住了。
引用有缘人123的发言:
我2005年买了南联龙溪村一栋农民房也说马上要征收了,至今换了几个公司快20年了
有缘人123
有缘人123

25楼
管它征不征拆不拆了,个个月有租收,升值利润比商品房大,现在市值是05年的30倍,朋友想买的价
有缘人123
有缘人123

26楼
老啦等不了啦,睇相佬说我最多活到75岁,现在都老头60了,等儿子孙子住吧
引用24楼坂田2013的发言:
宇宙战斗机
宇宙战斗机

27楼
2023-12-06 23:59:57 来自Android手机客户端
可能是骗你呢。说不定你有100岁呢
老啦等不了啦,睇相佬说我最多活到75岁,现在都老头60了,等儿子孙子住吧
有缘人123
有缘人123

28楼
其实人活到七十多也够了,再活下去就受罪了
引用27楼宇宙战斗机的发言:
可能是骗你呢。说不定你有100岁呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表