家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

五联连心路土地整备现场

明古屋
明古屋

21楼
2023-09-16 17:49:20 来自m.szhome.com
好像龙西五联那边引进的是京东
引用20楼枫语之伤的发言:
張老表HU
張老表HU

22楼
2023-09-17 04:10:48 来自iPhone客户端

龙岗少年
龙岗少年

23楼
2023-09-17 15:59:36 来自m.szhome.com
引进京东是做什么?感觉好也不是很好,好处呢是比新能源项目来说没污染了,不太好呢是京东估计也就是电商之类,项目不够大就是了
are100
are100

24楼
这都不是一个事情,京东项目是“龙西-五联利益统筹"项目准备引入的,新能源说的是“五联利益统筹"项目.京东项目估计会是凤岗”京东智谷“这种产业园项目。自用一部分,出租或者出售一部分。绝对好事情,管他怎么用,至少京东有钱能建起来。以后有企业来就有GDP。
引用23楼龙岗少年的发言:
引进京东是做什么?感觉好也不是很好,好处呢是比新能源项目来说没污染了,不太好呢是京东估计也就是电商之类,项目不够大就是了
are100
are100

25楼
圆通也准备在五联建总部。
are100
are100

26楼
湾区总部。
引用25楼are100的发言:
匡衡凿壁
匡衡凿壁

27楼
2023-09-17 17:01:15 来自Android手机客户端
圆通这种物流公司low了
引用are100的发言:
are100
are100

28楼
圆通2022年营收为535.39亿元,2022年净利为39.2亿元,还行吧。
引用27楼楼主的发言:
匡衡凿壁
匡衡凿壁

29楼
2023-09-17 17:21:51 来自Android手机客户端
五联更应该引入新新技术的新型企业,例如华为这类。
圆通2022年营收为535.39亿元,2022年净利为39.2亿元,还行吧。
引用27楼楼主的发言:
are100
are100

30楼
问题哪来这么多华为啊,而且圆通要一小块地而已。也不要小看这些企业,京东年收入比华为还多3000亿呢。
引用29楼楼主的发言:
五联更应该引入新新技术的新型企业,例如华为这类。
引用27楼楼主的发言:
Yong1
Yong1

31楼
2023-09-17 18:09:57 来自m.szhome.com
五联利益统筹项目的新能源企业有消息了吗?
这边地块大,能入驻更多企业。
zbkq2008
zbkq2008

32楼
最重要的是落实,如能有几个大企业落地,对无联就是利多,光说不做不是深圳精神啦
szliuqj
szliuqj

33楼
有京东这样的超大型企业入驻五联,还有什么可挑剔的,已经非常好了
引用21楼明古屋的发言:
Yong1
Yong1

34楼
2023-09-18 10:40:57 来自m.szhome.com
对的
那边京东进来了
这边再引进几个大企业
何愁五联起不来
引用33楼szliuqj的发言:
有京东这样的超大型企业入驻五联,还有什么可挑剔的,已经非常好了
引用21楼明古屋的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

35楼
2023-09-18 11:30:32 来自Android手机客户端
去看看凤岗雁田京东智谷是什么现状。高速公路上产业用房打着“全球招租”和公寓打着“深圳里、凤岗价”。引进如比亚迪等这样的制造业才是利好。
are100
are100

36楼
京东本来就是做产业房地产,有什么问题吗?天安数码不是做的好好的吗?培养新企业呀!都想直接摘桃子,哪有这么多好事呀?如果京东还嫌弃,还想找谁呀?
引用35楼箩山芯谷的发言:
去看看凤岗雁田京东智谷是什么现状。高速公路上产业用房打着“全球招租”和公寓打着“深圳里、凤岗价”。引进如比亚迪等这样的制造业才是利好。
箩山芯谷
箩山芯谷

37楼
2023-09-18 11:47:24 来自Android手机客户端
京东是家电商企业、物流企业,不是制造企业也不是个产业园运营商。结果拿地用公寓卖、建产业用房招租,给当地贡献税收很少呀!
京东本来就是做产业房地产,有什么问题吗?天安数码不是做的好好的吗?培养新企业呀!都想直接摘桃子,哪有这么多好事呀?如果京东还嫌弃,还想找谁呀?
are100
are100

38楼
深圳如果只想摘桃子,就不是深圳了,深圳之所以深圳,就是自己从小到大,成长了很多巨无霸企业。只有这样,才能保证不管行业的兴衰、企业的兴衰、技术的更替,城市依然不断成长。
are100
are100

39楼
刘强东跟你保证他只做电商、只做物流吗?
引用37楼箩山芯谷的发言:
京东是家电商企业、物流企业,不是制造企业也不是个产业园运营商。结果拿地用公寓卖、建产业用房招租,给当地贡献税收很少呀!
are100
are100

40楼
据统计,阿里巴巴分布在杭州的园区13个,总建筑面积达385.47万平方米。主要包括阿里巴巴集团全球总部、菜鸟云谷产业园、阿里巴巴达摩院、菜鸟总部园区、阿里巴巴西溪园区、阿里巴巴云谷园区、阿里巴巴云计算数据中心仁和园区、阿里云飞天园区、菜鸟西溪云谷产业园、蚂蚁A空间、蚂蚁Z空间、滨江·阿里中心、阿里巴巴滨江园区。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表