家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙高集团龙城创新学校改名

漠海孤鸿
漠海孤鸿

主楼
2023-08-26 23:28:58 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

龙高集团龙城创新学校改名

龙高集团龙城创新学校改名为“龙高集团小学部和初中部”,什么意思?收编?

漠海孤鸿
漠海孤鸿

沙发
2023-08-26 23:41:38 来自m.szhome.com
是龙城高级中学小学部和初中部
vinsonlonger
vinsonlonger

板凳
这样改确实更好! 能吸引更多的好学生,而不是全都跑去深中龙初了。
are100
are100

地板
改的好。
小魏律师
小魏律师

4楼
2023-08-27 00:04:22 来自Android手机客户端
挺好的 名字一改听起来都是名校
Leoyang27
Leoyang27

5楼
2023-08-27 09:41:44 来自Android手机客户端
今年报名入学积分70多,估计报名不理想,想换个校名试试,周边有深中龙岗共享,想有好的生源,难啊
hipopgh
hipopgh

6楼
2023-08-27 10:19:34 来自Android手机客户端
和深中抢生源从改名开始。
Leoyang27
Leoyang27

7楼
2023-08-27 10:26:39 来自Android手机客户端
依小去年6个班,今年扩招了3个班变成9个班,入学积分100.1,还是那么高,也就是买房半年后才能入学;今年龙高创新小一入学积分75分,初一入学积分66.6分

8楼
2023-08-27 13:55:01 来自Android手机客户端
龙城的小学学位越来越紧张吗?平安里学校今年招生14个班,700人。
zhangWL908
zhangWL908

9楼
2023-08-27 16:19:17 来自m.szhome.com
龙城创新学校小一今年也扩招了3个班,计划6个班,实际招了9个班,其他年级段还接收了不少从依山郡小学转学过来的。
Leoyang27
Leoyang27

10楼
2023-08-27 16:37:27 来自Android手机客户端
正常,麓园小区的孩子,因为考虑到小孩上学近,不用过天桥
引用zhangWL908的发言:
龙城创新学校小一今年也扩招了3个班,计划6个班,实际招了9个班,其他年级段还接收了不少从依山郡小学转学过来的。
龙岗少年
龙岗少年

11楼
2023-08-27 17:27:30 来自m.szhome.com
其他地方的可以去这里读吗?
引用10楼Leoyang27的发言:
Leoyang27
Leoyang27

12楼
2023-08-27 17:59:38 来自Android手机客户端
创新学校大部分都是回龙铺片区租房的孩子,每年3月底左右会有学校开放日,可以申请去现场了解
引用龙岗少年的发言:
龙岗少年
龙岗少年

13楼
2023-08-27 18:31:00 来自m.szhome.com
尚景片区的呢
引用12楼Leoyang27的发言:
创新学校大部分都是回龙铺片区租房的孩子,每年3月底左右会有学校开放日,可以申请去现场了解
引用龙岗少年的发言:
小魏律师
小魏律师

14楼
2023-08-27 18:31:31 来自Android手机客户端
尚景片区不是学位很好吗
引用龙岗少年的发言:
尚景片区的呢
引用龙岗少年的发言:
龙岗少年
龙岗少年

15楼
2023-08-27 18:49:35 来自m.szhome.com
龙初也一般吧
引用14楼小魏律师的发言:
尚景片区不是学位很好吗
引用龙岗少年的发言:
尚景片区的呢
引用龙岗少年的发言:
小魏律师
小魏律师

16楼
2023-08-27 18:54:41 来自Android手机客户端
龙初一般?那你觉得什么是好啊
引用龙岗少年的发言:
龙初也一般吧
尚景片区不是学位很好吗
引用龙岗少年的发言:
尚景片区的呢
引用龙岗少年的发言:
hipopgh
hipopgh

17楼
2023-08-27 19:10:41 来自Android手机客户端
我感觉龙城高级中学初中部一直的位置龙城初级中学,从这就能看出未来创新学校在龙城高级集团内部地位,一下变亲儿子啊,就和深中初中部一个概念
hipopgh
hipopgh

18楼
2023-08-27 19:14:40 来自Android手机客户端
未来龙城创新在龙高集团内小学点招,告诉家长把你孩子放到龙城高级中学初中部(未来升龙高有啥优势,我们给你孩子那排初中部重点班,家长肯定同意),生源马上起飞,不得不说,yao校这招高明。。。。
风信使
风信使

19楼
2023-08-31 16:09:09 来自m.szhome.com
这下真是亲儿子了,连一些内部设施都共享!早有预感,从名字变更可以看出一些端倪。要做什么放心大胆做,只要能打出名气,旗下的一些学校好苗子也可以来助力,不用被人抢走
引用16楼小魏律师的发言:
引用龙岗少年的发言:
龙初也一般吧
尚景片区不是学位很好吗
引用龙岗少年的发言:
尚景片区的呢
引用龙岗少年的发言:
小魏律师
小魏律师

20楼
2023-08-31 16:22:01 来自Android手机客户端
其实也没有啥用   和龙外深中龙岗相比  搞点招基本上是没有什么优势的  毕竟别人的牌子已经打响了   所以还是靠地段生埋头好好学习吧
引用风信使的发言:
这下真是亲儿子了,连一些内部设施都共享!早有预感,从名字变更可以看出一些端倪。要做什么放心大胆做,只要能打出名气,旗下的一些学校好苗子也可以来助力,不用被人抢走
引用16楼小魏律师的发言:
引用龙岗少年的发言:
龙初也一般吧
尚景片区不是学位很好吗
引用龙岗少年的发言:
尚景片区的呢
引用龙岗少年的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表