家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙城北市政公园工程设计招标

luke110097
luke110097

41楼
2023-09-21 08:14:06 来自m.szhome.com
清林径水库是水源保护区,就别想开发了,只能在保护区外找地方开发了。东部华侨城三洲田都被收回去了吖
引用22楼楼主的发言:
清林径未来规划是做旅游区的,不是一个简单的公园。
引用21楼szliuqj的发言:
修建好清林径森林公园,可以服务整个龙岗中心城或深圳的市民
引用19楼楼主的发言:
对百合盛世、勤诚达誉府、保利誉都、市三儿童医院、万科吓屋村旧改、保利龙西旧改,意义大了去了。
引用16楼szliuqj的发言:
这个公园太小,没什么意义,能修建好清林径森林公园开放给广大市民才好
are100
are100

42楼
有一个问题,不明白,这个规定是最近出的,还是一直存在,如果一直存在,ZF为什么还要做这种规划呢,做着玩吗?还有千岛湖、万绿湖风景区不都是这样的水库吗?
引用41楼luke110097的发言:
清林径水库是水源保护区,就别想开发了,只能在保护区外找地方开发了。东部华侨城三洲田都被收回去了吖
引用22楼楼主的发言:
引用19楼楼主的发言:
对百合盛世、勤诚达誉府、保利誉都、市三儿童医院、万科吓屋村旧改、保利龙西旧改,意义大了去了。
这个公园太小,没什么意义,能修建好清林径森林公园开放给广大市民才好
how911
how911

43楼
2023-09-22 17:34:22 来自Android手机客户端
那个是水库吧?
引用szliuqj的发言:
余振原
余振原

44楼
2023-09-27 16:10:03 来自Android手机客户端
面积与龙潭公园不相上下
luke110097
luke110097

45楼
2023-09-27 16:32:50 来自m.szhome.com
规定一直有哈,地方一直打擦边球。12年开始严抓,要到部委审批,还抓了一批不听话的,所以以前的都要吐回去了,更别说新开发了。
引用42楼楼主的发言:
有一个问题,不明白,这个规定是最近出的,还是一直存在,如果一直存在,ZF为什么还要做这种规划呢,做着玩吗?还有千岛湖、万绿湖风景区不都是这样的水库吗?
引用22楼楼主的发言:
引用19楼楼主的发言:
szliuqj
szliuqj

46楼
五分之一都不到
引用44楼余振原的发言:
面积与龙潭公园不相上下
明古屋
明古屋

47楼
2023-09-27 16:40:09 来自m.szhome.com

引用45楼luke110097的发言:
规定一直有哈,地方一直打擦边球。12年开始严抓,要到部委审批,还抓了一批不听话的,所以以前的都要吐回去了,更别说新开发了。
引用42楼楼主的发言:
引用22楼楼主的发言:
引用19楼楼主的发言:
luke110097
luke110097

48楼
2023-09-28 12:24:59 来自m.szhome.com
蓝线范围外,随便搞哈。
引用47楼明古屋的发言:

引用45楼luke110097的发言:
引用42楼楼主的发言:
引用22楼楼主的发言:
引用19楼楼主的发言:
are100
are100

49楼

有测绘招标了!

yhli2
yhli2

50楼
期待五联巨变!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表