家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

仁恒,88折卖了。开盘买的筒子现在是不是很开心

夜里睡不着
夜里睡不着

21楼
2023-06-17 10:46:12 来自Android手机客户端
事实是,开发商一般先卖差的。保留的都是朝向,楼层相对更好的,留着以后更好卖。
引用Phill123的发言:
楼主是不是太搞笑了,你觉得88折的房子 户型方向楼层 会 比 刚开盘有的选的要好嘛? 首先88折的 有多少套还不清楚, 其次 剩下的这些残渣户型 说不定本来就 是打折了的

灯一盏
灯一盏

22楼
2023-06-17 17:05:16 来自iPhone客户端
7折虽然也不便宜,但是房产局有规定不能波动超过备案价的15%吧?

15% ,那就是85折。说实在现在买期房的都是英雄,尤其是还有几年交房的。
夜里睡不着
夜里睡不着

23楼
2023-06-18 12:27:19 来自Android手机客户端
没用的,要想便宜卖开发商方法多了去了根本不受限制。送宝马,送几年月供,送几年银行利息,送一半首付,免首付,送金条等等等等。
已经有很多实际8折以下的了。
引用灯一盏的发言:
7折虽然也不便宜,但是房产局有规定不能波动超过备案价的15%吧?

15% ,那就是85折。说实在现在买期房的都是英雄,尤其是还有几年交房的。
下一站大运666
下一站大运666

24楼
2023-06-18 14:11:01 来自Android手机客户端
一共就5套,工抵房,仁恒本身开盘的时候就打折到94、95折了,这抵工程款的5套88折,算正常价。
下一站大运666
下一站大运666

25楼
2023-06-18 14:12:06 来自Android手机客户端
抵工程款的房子,会拿好单位抵吗?
引用楼主的发言:
事实是,开发商一般先卖差的。保留的都是朝向,楼层相对更好的,留着以后更好卖。
引用Phill123的发言:
楼主是不是太搞笑了,你觉得88折的房子 户型方向楼层 会 比 刚开盘有的选的要好嘛? 首先88折的 有多少套还不清楚, 其次 剩下的这些残渣户型 说不定本来就 是打折了的

谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

26楼
2023-06-18 16:01:24 来自Android手机客户端
抵工程款,只有5套,我笑了,没脑子的人才信这些。
都是开发商怕被前期业主维权又想低价出手的说辞而已。稍微有点智商的人都知道咋回事。也不知道有些人是真傻还是装傻。
夜里睡不着
夜里睡不着

27楼
2023-06-18 16:10:20 来自Android手机客户端
好熟悉的中介推盘套路,只有5套了,工程抵款房,再不抢就没了。今年至少有十几个中介给我发过同样的信息了。还好我不是傻瓜,要不就信了。
引用下一站大运666的发言:
一共就5套,工抵房,仁恒本身开盘的时候就打折到94、95折了,这抵工程款的5套88折,算正常价。
夜里睡不着
夜里睡不着

28楼
2023-06-18 16:12:28 来自Android手机客户端
人家开发商还想留点遮羞布,不要把降价说的太明显。人家都说了5套。你们非要把人家的内裤都给扯了吗?
画画课的人生
画画课的人生

29楼
2023-06-18 17:31:30 来自Android手机客户端
全城中介都在推了,85折都有了。还有脑残说只有5套,还有人信。哈哈,5套开发商动用全城的中介推,开发商是不是脑子长包了,营销费用都不够。
guoguo2011
guoguo2011

30楼
2023-06-18 19:55:04 来自Android手机客户端
什么上海外国语学校,都是挂羊头卖狗肉的
gshuw
gshuw

31楼
开盘9个月250套战绩去化27%,加上大量二手等着套现,卖到猴年马月卖完。
chy01110
chy01110

32楼
基他楼盘还不是一样!基本都卖的不好。
深南滨海
深南滨海

33楼
2023-06-19 10:03:06 来自Android手机客户端
那位置,那价格,果断选第六个小姨子。
a403823988
a403823988

34楼
没必要幸灾乐祸,不买新房,二手房这几年不一样跌,除非你自己没房子
夜里睡不着
夜里睡不着

35楼
2023-06-19 16:03:22 来自Android手机客户端
这个盘卖了多少具体没查到,应该超过10%
引用gshuw的发言:
开盘9个月250套战绩去化27%,加上大量二手等着套现,卖到猴年马月卖完。
skybird000
skybird000

36楼
仁恒3期根本就卖不动,开盘多少个月了,现在去化30%都没有。前期好多业主还去维权,有啥用。自负盈亏
引用29楼画画课的人生的发言:
全城中介都在推了,85折都有了。还有脑残说只有5套,还有人信。哈哈,5套开发商动用全城的中介推,开发商是不是脑子长包了,营销费用都不够。
夜里睡不着
夜里睡不着

37楼
2023-06-19 16:38:00 来自Android手机客户端
刚查了,这个盘卖了23%
夜里睡不着
夜里睡不着

38楼
2023-06-19 16:38:56 来自Android手机客户端
截止到今天,卖了23%。不让发图,发了就删
闲品草根
闲品草根

39楼
为啥可以打折 不是不让降价么
安第斯的风
安第斯的风

40楼
2023-06-20 08:46:12 来自Android手机客户端
怎么查的?
引用楼主的发言:
截止到今天,卖了23%。不让发图,发了就删
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表