家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

翰邻城三期 儿童公园 区域最高建筑建设如火如荼

山鸡09003410
山鸡09003410

主楼
2021-11-25 12:17:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

翰邻城三期 儿童公园 区域最高建筑建设如火如荼

翰邻城三期开建
区域最高建筑基坑
儿童公园实质建设开展

非深户在深圳
非深户在深圳

沙发
2021-11-25 12:30:10 来自Android手机客户端
恒明这坑多久没动了?
Samzhang1020

板凳
恒明这个坑看上去象停工了
引用1楼非深户在深圳的发言:
恒明这坑多久没动了?

地板
至于儿童公园嘛,较早前搞了个围栏后,基本上就没什么动静了(八九成是资金未到位吧)
恒明的这个坑前期一系列的‘收尾动作’明显短期是不想开建的,起码21年至22年上半年是不会动工的了;
翰领城三期这个工程早就延期了,估计现在是已经不能再延了...
这很符合龙岗的效率
小魏律师
小魏律师

4楼
2021-11-25 18:46:20 来自Android手机客户端
翰邻城的邻居已经享受了那么多红利了 不用再看周边的利好了
润筑园20楼
润筑园20楼

5楼
2021-11-25 20:30:46 来自iPhone客户端
就你知道的多,说那么多,你行,你不去修
引用3楼Samzhang1020的发言:
至于儿童公园嘛,较早前搞了个围栏后,基本上就没什么动静了(八九成是资金未到位吧)
恒明的这个坑前期一系列的‘收尾动作’明显短期是不想开建的,起码21年至22年上半年是不会动工的了;
翰领城三期这个工程早就延期了,估计现在是已经不能再延了...
这很符合龙岗的效率
chopper107
chopper107

6楼
2021-11-25 21:04:51 来自Android手机客户端
你以为存在感是怎么刷出来的。。
引用润筑园20楼的发言:
这很符合龙岗的效率

7楼
呵呵,我说的都是现实状态吧,估计连你自己也知道吧,如果你认为我说错了,可以拿出事实来反驳即可;
哦,不好意思也许是影响到您YY了;您继续 
引用5楼润筑园20楼的发言:
这很符合龙岗的效率

8楼
明眼上都看到人家是在阐述事实现状,别人有没有刷存在感还未知,您这到是实实在在的刷存在吧
引用6楼chopper107的发言:
这很符合龙岗的效率
chopper107
chopper107

9楼
2021-11-26 09:27:49 来自Android手机客户端
你前面 3个自猜自测的意淫,不就是为了最后一句话吗?

自己的猜测,怎么就变成嘴里的事实了呢?
这不是涮存在感是干嘛?  发神经吗?
引用Samzhang1020的发言:
明眼上都看到人家是在阐述事实现状,别人有没有刷存在感还未知,您这到是实实在在的刷存在吧
这很符合龙岗的效率

10楼
猜测?想看真像很难吗?用无人机飞两圈什么都清楚啦;
大家都希望他们建,但事实就是没在建;光靠你自己意淫就能见到大楼拔地而起啦
别人说了几句你不想听的,无视即可;何必开骂呢;
明明是你自己在刷存在,明明是你自己在猜测,反而倒打一耙,巨婴是病得治
引用9楼chopper107的发言:
你前面 3个自猜自测的意淫,不就是为了最后一句话吗?

自己的猜测,怎么就变成嘴里的事实了呢?
这不是涮存在感是干嘛?  发神经吗?
引用Samzhang1020的发言:
这很符合龙岗的效率
melodyhank
melodyhank

11楼
2021-11-26 18:15:54 来自iPhone客户端
羡慕,舒服了
小魏律师
小魏律师

12楼
2021-11-26 18:22:59 来自Android手机客户端
真是羡慕 获得了一切红利
草非花
草非花

13楼
2021-11-28 15:59:59 来自Android手机客户端
除了龙初学位,地铁口,还有什么福利?
引用小魏律师的发言:
山鸡09003410
山鸡09003410

14楼
2021-11-28 17:21:49 来自Android手机客户端
万科、边上工业区改造、儿童公园
引用草非花的发言:
引用小魏律师的发言:
小魏律师
小魏律师

15楼
2021-11-28 18:07:54 来自Android手机客户端
这已经是最大的福利
引用草非花的发言:
引用小魏律师的发言:
山鸡09003410
山鸡09003410

16楼
2021-11-28 18:57:06 来自Android手机客户端
万科入驻增值8000,学位增值20000,地铁、工业区、儿童公园影响如何暂未算。
引用草非花的发言:
引用小魏律师的发言:
Ken深圳
Ken深圳

17楼
2021-11-29 11:29:03 来自Android手机客户端
没钱了,等回笼
引用非深户在深圳的发言:
恒明这坑多久没动了?
如风随影
如风随影

18楼
工业区改造,还带有一个大型商业,这个是一个福利
楼下有社康,旁边步行可到2家三甲医院,这点也比较便利
离菜市场、盒马、万家都很近,买菜购物比较方便,居家氛围比较好
三期在建有配套一个小学,很有可能是深中附小
引用13楼草非花的发言:
引用小魏律师的发言:
凉天佳月
凉天佳月

19楼

那房价是涨是跌呢?

20楼
全SZ都在跌。。。
引用19楼凉天佳月的发言:

那房价是涨是跌呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表