家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家说说生活中的烦心事

萌婶
萌婶

41楼
2021-11-24 14:24:19 来自Android手机客户端
我的烦心事:
一,钱越赚越少。
二,没有买到深圳湾的房子。
三,子女不够乖巧,懂事,有上进心。
四,老得太快,一时无法适应。

虽然都是开玩笑。但都是无法改变的现状,只有积极面对生活了
优贝牙科
优贝牙科

42楼
目前最烦的一件事是房子买了5年还没有拿到证
多么美好
多么美好

43楼
2021-11-24 14:28:57 来自Android手机客户端
我的烦心事是现在我楼上有一家神经病在住。任何时候都能给你整出声音。最大的烦恼是午觉、晚觉睡觉都受到干扰。那个兔崽子整天不是跑就是跳。家里一天到晚震动。太让人恼火了。星期六天更厉害。都不想呆家里了。现在最大的愿望是还我一个安静的家!
迷你琪琪
迷你琪琪

44楼
2021-11-24 14:32:03 来自iPhone客户端
我的烦心事:
每天都是一个人
每天都很闲
每天都对孩子愧疚
每天都觉得时间好快
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

45楼
我上班太闲,下班和休息日感觉时间不够用。可又不能不上班。
日暮银河
日暮银河

46楼
这其实也不错,有个兴趣爱好
以后可以进入汽车行业啊。

引用40楼妲妲成长之记录的发言:
孩子很喜欢车,喜欢从百度与B站看各种车的资讯(新出的款式、性能、价格,F1各赛车手及车队的资料等等),就是学习上不愿投入,抓住机会就看手机与IPAD,设过密码,定过时间,用处不大,没有手机与IPAD时就画车或是发呆打发时间,反正不愿去写作业,能拖就拖,周末作业星期天晚上才写,数学拖到后面就不写。打过、骂过,好言好语劝过,没有作用。

现在十一岁,从上周开始克制自己不打不骂他,但是还是没有效果。数学计算不行,理解也不行。可是喜欢的车的资料却是过目不忘,车的原理(发动机的转数与速度等等都又知道),我真不知他是真蠢还是假笨?

现在五年级,我很着急,怕他上不了初中,考不上高中就完了,现在就业这么难,以后很难养活自己。苦力都没有人要,太瘦了
戏子在唱歌
戏子在唱歌

47楼
最大的烦心事,恒大买的房子出问题,合同给不了,房子也放着没动工,退房钱也退不了,进退两难
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

48楼
2021-11-24 15:48:18 来自Android手机客户端
最大的烦心事,都不是自己的事,都是国家大事,整天操不完的心,哪里有不公平不正义哪里就有我操心的身影,比如上外事件、安阳狗咬人事件、大的还有两岸关系、中美关系,企业级别的,比如娱乐圈、新东方,唉!是不是闲的?
缘份来了
缘份来了

49楼
2021-11-24 17:07:57 来自Android手机客户端
我的烦心事是:
1. 没有男朋友
2. 钱不够花
凯哥老弟
凯哥老弟

50楼
2021-11-24 17:09:58 来自Android手机客户端
没钱
希望是向日葵
希望是向日葵

51楼
2021-11-24 17:13:06 来自Android手机客户端
缺一千万
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

52楼
原来新房也这么烦心
是哪里的房子?
引用47楼戏子在唱歌的发言:
最大的烦心事,恒大买的房子出问题,合同给不了,房子也放着没动工,退房钱也退不了,进退两难
Sunny05066
Sunny05066

53楼
2021-11-24 19:19:42 来自m.szhome.com
缺钱,还有控制不了饮食,想减肥
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

54楼
2021-11-24 19:43:32 来自Android手机客户端
对比之下,我好很多。
我的烦恼只有一个:没钱。
后面的只要有钱都不是问题。
引用就是玩的发言:
我的烦心事是:

1.钱不够花  
2.房子太小不够住  
3.房子太破各种毛病  
4.小区脏乱差租户多低素质 
5.时间过的太快钱还没赚到人就老了
6.太多太多烦心事数不过来了
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

55楼
2021-11-24 20:14:11 来自Android手机客户端
学习不好也进不去啊
引用日暮银河的发言:

孩子很喜欢车,喜欢从百度与B站看各种车的资讯(新出的款式、性能、价格,F1各赛车手及车队的资料等等),就是学习上不愿投入,抓住机会就看手机与IPAD,设过密码,定过时间,用处不大,没有手机与IPAD时就画车或是发呆打发时间,反正不愿去写作业,能拖就拖,周末作业星期天晚上才写,数学拖到后面就不写。打过、骂过,好言好语劝过,没有作用。

现在十一岁,从上周开始克制自己不打不骂他,但是还是没有效果。数学计算不行,理解也不行。可是喜欢的车的资料却是过目不忘,车的原理(发动机的转数与速度等等都又知道),我真不知他是真蠢还是假笨?

现在五年级,我很着急,怕他上不了初中,考不上高中就完了,现在就业这么难,以后很难养活自己。苦力都没有人要,太瘦了
深圳无烟风尘
深圳无烟风尘

56楼
楼主的烦心事,令人羡慕。这是生活非常惬意舒服的人才能感受到的烦心事。相对生老病死而言,你的这些事不足挂齿
就是玩
就是玩

57楼
2021-11-24 20:36:55 来自iPhone客户端
是呢 所以排在第一位,因为没钱衍生出好多好多烦恼 大烦恼列举了点 还超级多小烦恼 
引用54楼孟婆来杯优乐美的发言:
对比之下,我好很多。
我的烦恼只有一个:没钱。
后面的只要有钱都不是问题。
引用就是玩的发言:
我的烦心事是:

1.钱不够花  
2.房子太小不够住  
3.房子太破各种毛病  
4.小区脏乱差租户多低素质 
5.时间过的太快钱还没赚到人就老了
6.太多太多烦心事数不过来了
saiyaren
saiyaren

58楼
2021-11-24 20:43:34 来自Android手机客户端
老的太快
身体变差
担心孩子前程
日暮银河
日暮银河

59楼
不会啊,最差也可以先进职校学修车什么的,再慢慢转岗了。
只要进了这个行业就有机会。

引用55楼妲妲成长之记录的发言:
学习不好也进不去啊
引用日暮银河的发言:

HONGYU84
HONGYU84

60楼
2021-11-24 21:46:52 来自Android手机客户端
我的烦心事是不知道怎样搞钱
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表