家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大运还适合刚需上车吗?

大运小陈
大运小陈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大运还适合刚需上车吗?

大运业主的放盘价格除了中海康城还在5万多外,其他的都是7+,甚至龙外四盘的小户型10+ 了,

现在贷款银行跟进指导价,这样,刚需还适合上车大运吗?
奥特国王
奥特国王

沙发
2021-02-20 15:28:47 来自iPhone客户端
指导价贷款,刚需还有实力上车吗?!如果有,为何不早上车,蠢?
大运小陈
大运小陈

板凳
买东西总有先买后买,也不是谁都有能力早上车哈
引用1楼奥特国王的发言:
指导价贷款,刚需还有实力上车吗?!如果有,为何不早上车,蠢?
土蕃国师
土蕃国师

地板
2021-02-20 15:45:52 来自m.szhome.com
现在康城还5万多??
引用楼主的发言:
大运业主的放盘价格除了中海康城还在5万多外,其他的都是7+,甚至龙外四盘的小户型10+ 了,

小瓜先生
小瓜先生

4楼
2021-02-20 15:56:35 来自iPhone客户端
刚需要去坪地五联了,大运已不是普通刚需够的着的地方了
逛网的鱼
逛网的鱼

5楼
2021-02-20 16:05:03 来自m.szhome.com
大运算东部补涨跟进比较快的区域了,大多已经涨过了,已经不是很适合刚需了,个人觉得可以再往东走走,深惠城际龙城站附近,一站大运,配套完善,还有不少没涨的
逛网的鱼
逛网的鱼

6楼
龙城站附近的房子个人挺喜欢,以后可以坐深惠城际去前海、西丽、大运上班,也可以去大鹏度假,基本都在半个小时出头,值得关注一下
引用5楼逛网的鱼的发言:
大运算东部补涨跟进比较快的区域了,大多已经涨过了,已经不是很适合刚需了,个人觉得可以再往东走走,深惠城际龙城站附近,一站大运,配套完善,还有不少没涨的
大运小陈
大运小陈

7楼
哪个小区呢?
引用6楼逛网的鱼的发言:
龙城站附近的房子个人挺喜欢,以后可以坐深惠城际去前海、西丽、大运上班,也可以去大鹏度假,基本都在半个小时出头,值得关注一下
幸福的小猪头饼
幸福的小猪头饼

8楼
2021-02-20 16:12:36 来自iPhone客户端
现在哪里可以看价格?你的价格都是哪里来的?
大运小陈
大运小陈

9楼
不到6万吧,比大运其他热点小区低1.5+ 吧.
引用3楼土蕃国师的发言:
现在康城还5万多??
引用楼主的发言:

逛网的鱼
逛网的鱼

10楼
不推荐具体小区,买房还是要自己去实地找找,周末坐个车溜达一圈就知道了,那片地方不大。
引用7楼楼主的发言:
哪个小区呢?
引用6楼逛网的鱼的发言:
辰曦之晨
辰曦之晨

11楼
2021-02-20 16:16:09 来自Android手机客户端
康城88平年前成交价在6.2w,小户型在6.5w,乐有家和中原有成交记录,已经买不起了
大运小陈
大运小陈

12楼
新政后都应该可以休息一下了。
引用11楼辰曦之晨的发言:
康城88平年前成交价在6.2w,小户型在6.5w,乐有家和中原有成交记录,已经买不起了
逛网的鱼
逛网的鱼

13楼
不一定,那里有一个利好,估计要大运居住的人才知道,目前还没chao,价格已经很难下来了。
所以我才说刚需还是多看一两个站
引用12楼楼主的发言:
胡子哥138
胡子哥138

14楼
2021-02-20 16:38:42 来自m.szhome.com
不管康城一期还是二期,现在业主心里价位8w,问为什么自己收新闻,不想多说,你已经高攀不起了
大运小陈
大运小陈

15楼
年前的价格和现在没有什么变化吧?年后感觉很难涨了,估计要横盘了。
引用8楼幸福的小猪头饼的发言:
现在哪里可以看价格?你的价格都是哪里来的?
被窝夜太美
被窝夜太美

16楼
2021-02-20 16:45:16 来自Android手机客户端
黄阁,回龙埔可以看一下,地铁16号沿线。
大运小陈
大运小陈

17楼
我大运有房,深圳房票已用完,确实高攀不起中海康城了。哈哈,就吃瓜和大家唠唠。
引用14楼胡子哥138的发言:
不管康城一期还是二期,现在业主心里价位8w,问为什么自己收新闻,不想多说,你已经高攀不起了
大运小陈
大运小陈

18楼
个人感觉刚需没有必要追大运了。
引用13楼逛网的鱼的发言:
不一定,那里有一个利好,估计要大运居住的人才知道,目前还没chao,价格已经很难下来了。
所以我才说刚需还是多看一两个站
引用12楼楼主的发言:
大运小陈
大运小陈

19楼
个人觉得刚需没有必要硬追大运了,可以考虑一下16,14号线略微远一点,价格明显拉开了。
引用楼主的发言:

房事我知道
房事我知道

20楼
2021-02-20 16:52:41 来自Android手机客户端
旁边的凤岗多少钱?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表