家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中国新地标,是在变相透露700米吗?

hancorin
hancorin

主楼
2020-06-22 17:08:37 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中国新地标,是在变相透露700米吗?

大运,中国新地标!

hancorin
hancorin

沙发
2020-06-22 17:09:51 来自Android手机客户端
如果是500米以下,怎么能宣传成“中国新地标”?
雕刻自己
雕刻自己

板凳
2020-06-22 17:21:55 来自Android手机客户端
塔楼地块准备坐基坑支护了
milan88
milan88

地板
没这么快,很有可能超越上海中心哦。
引用2楼雕刻自己的发言:
Dream100M
Dream100M

4楼

ljy_eon
ljy_eon

5楼
有道理哦 楼主!!!
雨辰雨田
雨辰雨田

6楼
2020-06-22 19:31:26 来自iPhone客户端
这个抄地产公众号的,连大学城位置标的都漏洞百出,不可信
风中吟
风中吟

7楼
2020-06-22 19:44:16 来自m.szhome.com
对于有些用词不必过度解读。
风中吟
风中吟

8楼
2020-06-22 19:53:18 来自m.szhome.com
似乎你很能接触内幕。
引用3楼milan88的发言:
没这么快,很有可能超越上海中心哦。
引用2楼雕刻自己的发言:
hancorin
hancorin

9楼
2020-06-22 21:33:21 来自Android手机客户端
目前是还没明确具体多少米,
一旦明确了是中国新地标,中国第一高楼!
那么,后续资金会有一部分从西部向东部转移,
第一个出现的标杆就是大运世贸及周边!
zhm168mail
zhm168mail

10楼
2020-06-22 21:52:53 来自Android手机客户端
都开工了还不明确?
hancorin
hancorin

11楼
2020-06-22 21:55:03 来自Android手机客户端
可能需要低调。目前新申报的必须低于500米。
引用zhm168mail的发言:
都开工了还不明确?
大阳有光
大阳有光

12楼
2020-06-22 22:47:41 来自iPhone客户端
华师附属大运学校,每年有进步
引用4楼Dream100M的发言:

hancorin
hancorin

13楼
2020-06-22 22:56:21 来自Android手机客户端
朋友们,此帖不讨论学校问题。
这段时间,大家对大运片区学校的问题很敏感。
毕竟快中考了,初三年级的成绩又要被用来做比较了。
我一直不明白,一个学校的平均分排名,或者考上四大八大高中的人数排名,跟自家孩子有几分紧密的联系?
自家孩子的学习成绩还是主要靠自己、家长,甚至是校外的补习班。
韩国首尔地区最火爆的产业是什么?
补习学校!!!
即使考上八大高中又如何?
从八大高中参加高考,现在想上深大都是难上加难!很多家庭还是最后送孩子去英美澳留学,提前给孩子准备好200万/四年基础留学费用,才是正道。
公主1991
公主1991

14楼
2020-06-22 23:08:59 来自iPhone客户端
新地标这个词能透露出多少米吗?帝王,平安大厦,茂业这些还是地标啊。深港只不过是一个新地标而已啊我的语文应该没问题吧
hancorin
hancorin

15楼
2020-06-22 23:26:48 来自Android手机客户端
公主小妹,是中国新地标!不是新地标!
地王大厦和平安金融中心能叫中国新地标吗?
品一下。
引用公主1991的发言:
新地标这个词能透露出多少米吗?帝王,平安大厦,茂业这些还是地标啊。深港只不过是一个新地标而已啊我的语文应该没问题吧
hancorin
hancorin

16楼
2020-06-22 23:36:34 来自Android手机客户端
2019年深圳市政府工作报告提出6大“城市新客厅”:加快前海城市新中心、深圳湾超级总部基地、香蜜湖新金融中心、光明科学城、大运新城、宝安中心区等片区规划建设。
2020年初,深圳房价出现一轮上涨,主要是前海和宝安中心区,现在光明科学城也在从低洼处拔地而起,深圳湾超级总部和香蜜湖片区一向都是深圳20W+的标杆。
6个城市新客厅就剩大运新城最低,基本上5W+,四大神盘也才稳定在7W+,世贸顶级公寓也才5W+。
下一轮(保守估计3年内)补涨的方向,不言而喻了!
泡泡强
泡泡强

17楼
2020-06-22 23:38:03 来自Android手机客户端
哈哈
引用楼主的发言:
公主小妹,是中国新地标!不是新地标!
地王大厦和平安金融中心能叫中国新地标吗?
品一下。
引用公主1991的发言:
日行千里123
日行千里123

18楼

语文优秀
引用16楼楼主的发言:
2019年深圳市政府工作报告提出6大“城市新客厅”:加快前海城市新中心、深圳湾超级总部基地、香蜜湖新金融中心、光明科学城、大运新城、宝安中心区等片区规划建设。
2020年初,深圳房价出现一轮上涨,主要是前海和宝安中心区,现在光明科学城也在从低洼处拔地而起,深圳湾超级总部和香蜜湖片区一向都是深圳20W+的标杆。
6个城市新客厅就剩大运新城最低,基本上5W+,四大神盘也才稳定在7W+,世贸顶级公寓也才5W+。
下一轮(保守估计3年内)补涨的方向,不言而喻了!
Alin0314
Alin0314

19楼
2020-06-23 10:05:09 来自iPhone客户端
期待中国新地标
dcb22
dcb22

20楼
是的,一般只有普通阶层才会盯着国内高考独木桥,多年前很多的精英阶层都更愿意让孩子接受国外更好的教育啦,不会只有四大八大一条路。对于普通家庭来说,与其买个10几万一平的学区房还不如到国外读高中,考和清华北大一样排名的国外名校比在国内考清华北大容易多了。如果只愿意参加国内高考这个独木桥,还不如多花点钱参加好的补习班更实在,因为所谓名校也是各种补习班补出来的掐尖生。另外,群里那么关心学校的排名,多半不是真关心自家孩子学习吧,是为了炒房而已吧。
引用13楼楼主的发言:
朋友们,此帖不讨论学校问题。
这段时间,大家对大运片区学校的问题很敏感。
毕竟快中考了,初三年级的成绩又要被用来做比较了。
我一直不明白,一个学校的平均分排名,或者考上四大八大高中的人数排名,跟自家孩子有几分紧密的联系?
自家孩子的学习成绩还是主要靠自己、家长,甚至是校外的补习班。
韩国首尔地区最火爆的产业是什么?
补习学校!!!
即使考上八大高中又如何?
从八大高中参加高考,现在想上深大都是难上加难!很多家庭还是最后送孩子去英美澳留学,提前给孩子准备好200万/四年基础留学费用,才是正道。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表