家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

地铁5期采购公示(敲定18.20.21.33号线?)

阿斯顿维拉1
阿斯顿维拉1

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

地铁5期采购公示(敲定18.20.21.33号线?)

阿斯顿维拉1
阿斯顿维拉1

沙发

阿斯顿维拉1
阿斯顿维拉1

板凳
这是之前延长线的公示。

阿斯顿维拉1
阿斯顿维拉1

地板
轨道18号线全长63.1公里,起于轨道8号线盐田路站,向北经平湖枢纽、龙华、光明等片区,至宝安海山田园片区,在完善片区轨道网络、促进外围中心组团融合等方面具有重要的意义。

空港新城、国际会议中心、海上田园、沙井、上寮、田寮、长圳、光明城站、江围、鹭湖、平湖、良安田、白坭坑、四联、盐田路

PS:线路暂未完全确定,以官方为准,后续将追踪更新。

unicsu
unicsu

4楼
完美

阿斯顿维拉1
阿斯顿维拉1

5楼
20号线全长47.4公里,作为西部发展轴上的一条快速轨道线路,对提升中心城区至机场枢纽快捷性、强化宝安轴向轨道通行能力、加快特区一体化及推动广深科技创新走廊进程意义重大。 

深圳地铁20号线南延线从20号线一期工程机场东站向南引出,在宝安境内大致沿107国道呈南北走向,随后大致沿地铁1号线呈东西向,最后引入福田会展中心。暂设6个站点,是2018年会展中心开展的配套市政项目,机场东、机场北、重庆路、国际会展中心南、国际会展中心北、国际会议中心;(一期站点)

阿斯顿维拉1
阿斯顿维拉1

6楼
轨道21号线全长62.7公里,作为深圳东部发展轴上的一条快速轨道线路,对完善全市轨道线网骨干架构、支撑城市重点片区发展、缓解深圳南山-龙华-龙岗轴向交通压力以及促进龙岗中心区跨越式发展均具有重要意义。 

深圳地铁21号线(也称前龙快线、南龙线),全长62.5千米,是连接南山前海至龙岗坪地的快速地铁线。

该线路南起前海妈湾,经梦海大道穿过前海中心区,经南山科技园,穿塘朗山,经民治、坂雪岗、布吉、白泥坑至14号线坳背站接已有龙岗支线,运行时间预计约40分钟。 
PS:线路暂未完全确定,以官方最新公布为准。

雨辰雨田
雨辰雨田

7楼
2019-01-02 14:55:07 来自iPhone客户端
优秀,在哪个官网上可以看到?
引用6楼楼主的发言:
轨道21号线全长62.7公里,作为深圳东部发展轴上的一条快速轨道线路,对完善全市轨道线网骨干架构、支撑城市重点片区发展、缓解深圳南山-龙华-龙岗轴向交通压力以及促进龙岗中心区跨越式发展均具有重要意义。 

阿斯顿维拉1
阿斯顿维拉1

8楼
轨道33号线全长68.3公里,承担深圳向东辐射惠州,向西跨江辐射中山、南沙功能,同时在深圳市内承担城市东西向快速联系功能,兼顾东部地区机场快线功能,对加快实现东部地区与机场、火车站等对外枢纽快速联系意义重大。 

根据《线网规划(2016-2035)》(市政府审定版),33号线起于机场北(T4)枢纽,经机场东、石岩、龙华、坂田、李朗、横岗、大运、坪山站、坑梓至惠阳,深圳段长约68.3公里。
其中,大运至T4枢纽约50公里,旅行时间约30分钟,龙岗中心城至机场约40-45分钟。

dgp2018
dgp2018

9楼
深圳市政府采购中心官网没查到上述信息。
阿斯顿维拉1
阿斯顿维拉1

10楼
政府采购网
引用7楼雨辰雨田的发言:
优秀,在哪个官网上可以看到?
引用6楼楼主的发言:

家在鲁喵喵
家在鲁喵喵

11楼
dgp2018
dgp2018

12楼
这2个A包和B包规划招标已经中止了,后来提出12条延长线的环评公示。
阿斯顿维拉1
阿斯顿维拉1

13楼
12月28号公示的哦。是之前那个吗?

引用12楼dgp2018的发言:
这2个A包和B包规划招标已经中止了,后来提出12条延长线的环评公示。
dgp2018
dgp2018

14楼
打开这个链接看到了,估计前段时间中止后又重新启动了。
引用11楼家在鲁喵喵的发言:
采购公告~喵

( 深圳市轨道近期建设线路交通详细规划(一) )需求公示
dgp2018
dgp2018

15楼
是之前那个。
引用13楼楼主的发言:

阿斯顿维拉1
阿斯顿维拉1

16楼
这次把延长线也公示了,是最新的。
引用15楼dgp2018的发言:
是之前那个。
引用13楼楼主的发言:

在路上看到
在路上看到

17楼
2019-01-02 15:33:56 来自iPhone客户端
四期咋分这么多批啊?前几天不是刚说了延长线的?现在又增加这几条,这是政府自己增加的吗?五期的规划呢?
引用16楼楼主的发言:
是之前那个。
引用13楼楼主的发言:

扶风浩然
扶风浩然

18楼

阿斯顿维拉1
阿斯顿维拉1

19楼
5期估计是这几条线了,18.20.21.33。之前中止了,现在又从新采购公示了。(其实延长线有些传了好久了,突然来了作为福利吧。)
引用17楼在路上看到的发言:
四期咋分这么多批啊?前几天不是刚说了延长线的?现在又增加这几条,这是政府自己增加的吗?五期的规划呢?
引用16楼楼主的发言:
是之前那个。
引用13楼楼主的发言:

szdreamer
szdreamer

20楼
2019-01-02 15:54:57 来自Android手机客户端
5期是什么时候开始建啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表