家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳十年,穷屌丝一二线城市四套房的奋斗历程!

二生万物
二生万物

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳十年,穷屌丝一二线城市四套房的奋斗历程!

最近楼市不太平静,是机会还是坑大家都在观望与等待,我把我这十年工作和购房经历详细写出来,供上车还没上车的房网同胞借鉴参考。首先我不是炫耀和显摆,因为没什么好炫耀和显摆的,不喜欢的人可以绕开,请不要胡乱留言,我实实在在写出自己真实的经历和楼市的风云变化。希望和我一样出生草根的人要有希望,要努力改变,生活不但只有苟且,还有诗和远方。

模糊的人生
模糊的人生

沙发
楼主厉害,但是用个表格列一下更好,按时间轴,在哪工作、学习、买房,不然外人看的晕
模糊的人生
模糊的人生

板凳
2017-10-11 15:29:07 来自iPhone客户端
高手,在大涨之前,疯狂入手
模糊的人生
模糊的人生

地板
就是按你说的从5万到8万,也才涨60%,关外楼主买的几套都翻翻了,而且楼主买关外几套房价是超过关内总价的,杠杆加的更多,多出来的房子还可以出租用来还贷。你理论对于没有名额,而且关内房子多套的是合适的,对于资金量小,而且有名额的,楼主的农村包围城市策略是对的,要不然市区买市区一套就没有资金了,只能用来自住。
引用130楼奶酪的发言:
不要跑远,就是当年你租住的特发小区,现在单价也是8万多(因为有福外学位),2015年大概5万吧,你的景鹏大厦卖了4万一平米,万科金色家园那是也差不多5万多,现在都是8万左右。

房子不在数量,在质量,地段、地段、还是地段。
模糊的人生
模糊的人生

4楼

引用144楼楼主的发言:
你才是高手,理论上的高度
引用143楼模糊的人生的发言:
就是按你说的从5万到8万,也才涨60%,关外楼主买的几套都翻翻了,而且楼主买关外几套房价是超过关内总价的,杠杆加的更多,多出来的房子还可以出租用来还贷。你理论对于没有名额,而且关内房子多套的是合适的,对于资金量小,而且有名额的,楼主的农村包围城市策略是对的,要不然市区买市区一套就没有资金了,只能用来自住。
不要跑远,就是当年你租住的特发小区,现在单价也是8万多(因为有福外学位),2015年大概5万吧,你的景鹏大厦卖了4万一平米,万科金色家园那是也差不多5万多,现在都是8万左右。

模糊的人生
模糊的人生

5楼
人家用尽了杠杆,尽了全力加杠杆,你说哪个总价高
引用147楼奶酪的发言:
你看看基数是多大,一套房子500万,涨60%,是赚300万;一套房子60万,涨100%,是赚60万。

模糊的人生
模糊的人生

6楼
偏执狂的性格是掰不回来的?
模糊的人生
模糊的人生

7楼
2015年5/6月份关内是涨完一波,关外是没有怎么涨的,而且楼主一下没有那么多资金投入,楼主是分多次投入,而且每次买入都是在片区大涨之前买入。所以说楼主是高手。

引用147楼奶酪的发言:
你看看基数是多大,一套房子500万,涨60%,是赚300万;一套房子60万,涨100%,是赚60万。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表