家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳十年,穷屌丝一二线城市四套房的奋斗历程!

二生万物
二生万物

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳十年,穷屌丝一二线城市四套房的奋斗历程!

最近楼市不太平静,是机会还是坑大家都在观望与等待,我把我这十年工作和购房经历详细写出来,供上车还没上车的房网同胞借鉴参考。首先我不是炫耀和显摆,因为没什么好炫耀和显摆的,不喜欢的人可以绕开,请不要胡乱留言,我实实在在写出自己真实的经历和楼市的风云变化。希望和我一样出生草根的人要有希望,要努力改变,生活不但只有苟且,还有诗和远方。

ltlianlian
ltlianlian

286楼

leroy001
leroy001

285楼
我来泼下冷水,身为研究生,这行文描述和语言功底不如一个大专生,呵呵。
二生万物
二生万物

284楼
2017-10-22 21:26:15 来自iPhone客户端
回大深圳了

二生万物
二生万物

283楼
2017-10-22 18:09:50 来自iPhone客户端
厉害
引用282楼13613066523的发言:
本文将从旧改,新区、学位房三个方面全面分析深圳房产配资的下一个天堂:
深圳房产近半是小产权房,商品房仅245万套。房价潜力与其人口密集度、经济活跃度及未来规划密切相关。深圳目前流动人口2000多万,户籍人口400多万,随着2017年落户政策的放开,大量人口还在涌入。关于深圳经济活跃度;据美国彭博新闻社网站9月5日报道,根据美国桑福德-伯恩斯坦公司亚太战略主管迈克尔·帕克的分析,位于香港中环以北约30公里的深圳的国内生产总值(GDP)到2018年将猛增至3500亿美元,并将首次超过香港的3450亿美元。关于规划:粤港澳大湾区对深圳的定位足以让深圳再腾飞三十年。那么深圳房产的下一个机遇在哪里?答案并不难找:一是旧改,二是新区,三是学位房,自住不在该文分析范畴,如自住加投资可以参考一下本文:
1、旧改!
关于旧改敬请参阅小编最新文章:【论2017年深圳配资旧改的可行性】
   想了解更多可关注我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/6221540976

282楼
本文将从旧改,新区、学位房三个方面全面分析深圳房产配资的下一个天堂:
深圳房产近半是小产权房,商品房仅245万套。房价潜力与其人口密集度、经济活跃度及未来规划密切相关。深圳目前流动人口2000多万,户籍人口400多万,随着2017年落户政策的放开,大量人口还在涌入。关于深圳经济活跃度;据美国彭博新闻社网站9月5日报道,根据美国桑福德-伯恩斯坦公司亚太战略主管迈克尔·帕克的分析,位于香港中环以北约30公里的深圳的国内生产总值(GDP)到2018年将猛增至3500亿美元,并将首次超过香港的3450亿美元。关于规划:粤港澳大湾区对深圳的定位足以让深圳再腾飞三十年。那么深圳房产的下一个机遇在哪里?答案并不难找:一是旧改,二是新区,三是学位房,自住不在该文分析范畴,如自住加投资可以参考一下本文:
1、旧改!
关于旧改敬请参阅小编最新文章:【论2017年深圳配资旧改的可行性】
   想了解更多可关注我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/6221540976
二生万物
二生万物

281楼
2017-10-22 10:27:14 来自iPhone客户端
兄弟你广告发到这里了厉害
二生万物
二生万物

280楼
2017-10-22 10:25:51 来自iPhone客户端
今天上午继续学习!

二生万物
二生万物

279楼
2017-10-22 00:26:43 来自iPhone客户端
谢谢
引用276楼腊子梅的发言:
是的。学习底子好!再加上你后天的努力,造就了今天的你!
引用楼主的发言:
当年的中师生绝对都是人才
引用274楼腊子梅的发言:
打错了,我的这位初中同学是中师毕业,我上的不是中师。
引用腊子梅的发言:
我有一位中师同学98年随他老公(也是中师校友,就职于同一所学校)来到深圳。现在她老公在一所高中学校教书,她在学校当会计。
所以人生还是在于不停进取。
引用雨中沉醉的发言:
楼主的出生年龄应该是1972年,现在也是45岁了.那个时代的师范生都是包分配进小学教书育人的.
只可惜,好多人现在老家乡下小学教了25年书了,月薪还是3800元,图个安逸,不思进取,最多在县城学别人样买了一套房子,大部分时间都在家里喝酒,打麻将,...
引用182楼腊子梅的发言:
非常同意你的看法!
一位中师毕业的学生经过不断的学习进取成为一名高职院校的老师,让人敬佩!楼主不但有学习力,投资理念也在不断提升!为老乡点赞!
也为层主点赞!
引用买卖房专用马甲2015的发言:
赞同 这个比房产本身更宝贵
引用174楼evian520的发言:

我和大家不一样,我关注的是楼主从91年的中专生到07年的研究生,在工作中也不断提高自身的进取精神,我想,这是比4套房产更领人敬佩的地方!
二生万物
二生万物

278楼
2017-10-22 00:24:19 来自iPhone客户端
秦淮河风情

二生万物
二生万物

277楼
2017-10-22 00:21:37 来自iPhone客户端
南京小拍!

腊子梅
腊子梅

276楼
2017-10-21 23:10:25 来自Android手机客户端
是的。学习底子好!再加上你后天的努力,造就了今天的你!
引用楼主的发言:
引用腊子梅的发言:
我有一位中师同学98年随他老公(也是中师校友,就职于同一所学校)来到深圳。现在她老公在一所高中学校教书,她在学校当会计。
引用雨中沉醉的发言:
楼主的出生年龄应该是1972年,现在也是45岁了.那个时代的师范生都是包分配进小学教书育人的.
只可惜,好多人现在老家乡下小学教了25年书了,月薪还是3800元,图个安逸,不思进取,最多在县城学别人样买了一套房子,大部分时间都在家里喝酒,打麻将,...
非常同意你的看法!
一位中师毕业的学生经过不断的学习进取成为一名高职院校的老师,让人敬佩!楼主不但有学习力,投资理念也在不断提升!为老乡点赞!
也为层主点赞!

我和大家不一样,我关注的是楼主从91年的中专生到07年的研究生,在工作中也不断提高自身的进取精神,我想,这是比4套房产更领人敬佩的地方!
二生万物
二生万物

275楼
2017-10-21 23:09:00 来自iPhone客户端
引用腊子梅的发言:
引用雨中沉醉的发言:
非常同意你的看法!
也为层主点赞!

腊子梅
腊子梅

274楼
2017-10-21 23:03:20 来自Android手机客户端
引用腊子梅的发言:
引用雨中沉醉的发言:
非常同意你的看法!
也为层主点赞!

二生万物
二生万物

273楼
2017-10-21 22:56:37 来自iPhone客户端
目前觉得还好
引用266楼深山黎民的发言:
感觉楼主买房子路走对了,09年前就没有买房子的意识,错过好多机会。
二生万物
二生万物

272楼
2017-10-21 22:56:15 来自iPhone客户端
76年的
引用270楼腊子梅的发言:
引用雨中沉醉的发言:
非常同意你的看法!
也为层主点赞!

二生万物
二生万物

271楼
2017-10-21 22:56:02 来自iPhone客户端
当时没有看其他万科的盘
引用267楼雨中沉醉的发言:
四季花城不行,还有万科城啊,还有上沙的万科金域蓝湾啊.大把万科的房子,小梅沙的万科十七英里怎么样?
引用8楼楼主的发言:
后来也去四季花城看房子,我一直对万科独有情衷,原因是07年我订购当时武汉万科魅力之城的楼盘,那时我一个很好的哥们留在武汉某高校任教,他要买房子,我那时研究生也没毕业,当时很想留武汉,也怕房子继续涨价,我哥们约我一起买,我就答应了,当时我人在深圳,给他打了20000的现金,传真给他我的身份证和我的委托书,要他全权办理,很多人抽签,结果我哥们没抽中,倒是给我抽中了,后来我回武汉准备签合同的时候,那个导购员要我反复思考几天,说你要是不想买可以全额退款的,后来家里人说魅力之城太远了,当时房价是5000,我定的是90平的房子。45W,最后还是放弃了,不过这次购房经历让我真正感觉万科还真不错!他提醒客户不要盲目购房。言归正传,我和老婆跑了一趟深圳的四季花城,这个深圳的万科把我对万科的美好印象彻底击碎了。里面像个县城,乱哄哄的,什么人都有,又是关外,价格也要12000每平,一点也不好,我对房子的理解是要么便宜,要么方便,要么设计很好,住着舒适,总之要有一头,感觉那里的房子头都不头,很伤心的离开额四季花城。开始下一个看房目标。
腊子梅
腊子梅

270楼
2017-10-21 19:34:57 来自Android手机客户端
引用雨中沉醉的发言:
非常同意你的看法!
也为层主点赞!

家有常再
家有常再

269楼

看得我热血沸腾啊
雨中沉醉
雨中沉醉

268楼
非常同意你的看法!
也为层主点赞!

雨中沉醉
雨中沉醉

267楼
四季花城不行,还有万科城啊,还有上沙的万科金域蓝湾啊.大把万科的房子,小梅沙的万科十七英里怎么样?
引用8楼楼主的发言:
后来也去四季花城看房子,我一直对万科独有情衷,原因是07年我订购当时武汉万科魅力之城的楼盘,那时我一个很好的哥们留在武汉某高校任教,他要买房子,我那时研究生也没毕业,当时很想留武汉,也怕房子继续涨价,我哥们约我一起买,我就答应了,当时我人在深圳,给他打了20000的现金,传真给他我的身份证和我的委托书,要他全权办理,很多人抽签,结果我哥们没抽中,倒是给我抽中了,后来我回武汉准备签合同的时候,那个导购员要我反复思考几天,说你要是不想买可以全额退款的,后来家里人说魅力之城太远了,当时房价是5000,我定的是90平的房子。45W,最后还是放弃了,不过这次购房经历让我真正感觉万科还真不错!他提醒客户不要盲目购房。言归正传,我和老婆跑了一趟深圳的四季花城,这个深圳的万科把我对万科的美好印象彻底击碎了。里面像个县城,乱哄哄的,什么人都有,又是关外,价格也要12000每平,一点也不好,我对房子的理解是要么便宜,要么方便,要么设计很好,住着舒适,总之要有一头,感觉那里的房子头都不头,很伤心的离开额四季花城。开始下一个看房目标。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表