家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳十年,穷屌丝一二线城市四套房的奋斗历程!

二生万物
二生万物

121楼
2017-10-12 12:11:50 来自iPhone客户端
是的!我起点低起步晩,战略上是从临深包围深圳,逐步置换
引用119楼奶酪的发言:
不好意思,给楼主泼冷水了,房子不在多,而在于“质量”。
奶酪
奶酪

122楼
那还好了
引用120楼楼主的发言:
对的,孩子上高中了,住校!
引用118楼奶酪的发言:
惠州、福州、武汉的房子是搁置还是出租呢?孩子以后的上学在深圳哪里上呢?个人认为,把所有房子卖掉,置换到深圳市中心住,可租、可住、可变现、可融资的才是真正的房子。
引用48楼楼主的发言:
总结一下:1、2010深圳入手一套2015年出。2、2011年福州入手福利房97平。3、2015年换房深圳143平龙岗宝荷。 4、 2015年惠州惠阳盈润国际花园一套114平。  5、2016年武汉绿地香树花城一套133平。6、本人任教学校公租房一套90平,此房只要我在此工作可以一直住到永久永久。
奶酪
奶酪

123楼
但等你卖惠州的时候就知道不亏就不错了,算上利息,闲置成本。
引用121楼楼主的发言:
二生万物
二生万物

124楼
2017-10-12 12:49:06 来自iPhone客户端
入手时5800如果地铁按现在规划做,几年后应该翻翻
引用123楼奶酪的发言:
踏雪寻梅6811
踏雪寻梅6811

125楼
2017-10-12 12:49:22 来自Android手机客户端
佼佼者中的佼佼者!
引用腊子梅的发言:
我初中同学也是中师,98年随老公折腾到深圳来。她老公也是她校友,比她高三级,现在她老公在华侨城中学教书,她在学校当会计,应该还不错。
我是被第一志愿录取到武汉读书,毕业进了电力企业。现在来到深圳转行啦。
引用踏雪寻梅6811的发言:
差不多是这样的。我们基本是被zf害了!
引用楼主的发言:
那个时代中师生是最优秀的学生!
引用104楼踏雪寻梅6811的发言:
目前湖北下面县市中小学老师,像我,三十年教龄一个月就三四千块钱。楼主折腾得好啊!
hero勇
hero勇

126楼
2017-10-12 12:49:46 来自Android手机客户端
励志
踏雪寻梅6811
踏雪寻梅6811

127楼
2017-10-12 12:51:28 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
奶酪
奶酪

128楼
等你卖掉,买深圳中心区的,不知赚的这几十万够干啥用,没关系,楼主还是很励志的,纯属个人看法,如果你把景田的卖掉,直接置换景田附近的,可能比你这几套加起来都赚得多。

引用124楼楼主的发言:
大运之家行大运
大运之家行大运

129楼
现在关内还有这么高增值的吗?楼主武汉惠阳的房子还好吧。福州的应该处理掉。
引用128楼奶酪的发言:
等你卖掉,买深圳中心区的,不知赚的这几十万够干啥用,没关系,楼主还是很励志的,纯属个人看法,如果你把景田的卖掉,直接置换景田附近的,可能比你这几套加起来都赚得多。

奶酪
奶酪

130楼
不要跑远,就是当年你租住的特发小区,现在单价也是8万多(因为有福外学位),2015年大概5万吧,你的景鹏大厦卖了4万一平米,万科金色家园那是也差不多5万多,现在都是8万左右。

房子不在数量,在质量,地段、地段、还是地段。
奶酪
奶酪

131楼
短期看已经增到头了,楼主应该在2015年在市区置换。 
引用129楼大运之家行大运的发言:
现在关内还有这么高增值的吗?楼主武汉惠阳的房子还好吧。福州的应该处理掉。

pingxiao
pingxiao

132楼
2017-10-12 13:11:40 来自iPhone客户端
留着慢慢看
二生万物
二生万物

133楼
2017-10-12 13:29:28 来自iPhone客户端
是的,当时如果买虹塆就好了

slippercs2
slippercs2

134楼
2017-10-12 13:30:01 来自iPhone客户端
2006年刚来深圳就带着7万现金,夫妻双方都有工作,起步也可以了。
阿磊画家
阿磊画家

135楼
2017-10-12 13:36:09 来自Android手机客户端
9几年就出来了,到现在也很一般阿
小狐狸康多
小狐狸康多

136楼
2017-10-12 13:41:15 来自iPhone客户端
楼主抓住了机会
腊子梅
腊子梅

137楼
2017-10-12 13:45:09 来自Android手机客户端
2006年底看过特发小区。那时候才1.1万。现在八万多了吗?
引用奶酪的发言:
不要跑远,就是当年你租住的特发小区,现在单价也是8万多(因为有福外学位),2015年大概5万吧,你的景鹏大厦卖了4万一平米,万科金色家园那是也差不多5万多,现在都是8万左右。

房子不在数量,在质量,地段、地段、还是地段。
腊子梅
腊子梅

138楼
2017-10-12 13:46:51 来自Android手机客户端
老师是佼佼者!企业员工福利越来越差!
佼佼者中的佼佼者!
引用腊子梅的发言:
我初中同学也是中师,98年随老公折腾到深圳来。她老公也是她校友,比她高三级,现在她老公在华侨城中学教书,她在学校当会计,应该还不错。
我是被第一志愿录取到武汉读书,毕业进了电力企业。现在来到深圳转行啦。
差不多是这样的。我们基本是被zf害了!
引用楼主的发言:
那个时代中师生是最优秀的学生!
引用104楼踏雪寻梅6811的发言:
目前湖北下面县市中小学老师,像我,三十年教龄一个月就三四千块钱。楼主折腾得好啊!
二生万物
二生万物

139楼
2017-10-12 14:29:30 来自iPhone客户端
我没说过我过得有多好啊!呵呵
引用135楼阿磊画家的发言:
9几年就出来了,到现在也很一般阿
梦里水乡
梦里水乡

140楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表