家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳十年,穷屌丝一二线城市四套房的奋斗历程!

二生万物
二生万物

101楼
2017-10-12 02:00:25 来自iPhone客户端
谢谢
引用97楼凯哥老弟的发言:
励志大片👍
共筑一个家
共筑一个家

102楼
2017-10-12 08:06:37 来自Android手机客户端
踏雪寻梅6811
踏雪寻梅6811

103楼
2017-10-12 08:31:51 来自Android手机客户端
很仔细的看完老乡楼主的帖。很佩服!因为我也是比你早几年的中师毕业!起点一模一样,但眼光,胆量不一样,职业结局完全不一样。孩子13年到深圳工作14年帮她在龙岗买了房。楼主说的中森,宝荷那几个盘都看过,当时觉得好贵,现在再看,14年的价格好人性化。恭喜楼主!
引用楼主的发言:
谢谢观帖、本人教书的!
引用96楼Vivianmm的发言:
又是中介软文吧
踏雪寻梅6811
踏雪寻梅6811

104楼
2017-10-12 08:34:35 来自Android手机客户端
目前湖北下面县市中小学老师,像我,三十年教龄一个月就三四千块钱。楼主折腾得好啊!
二生万物
二生万物

105楼
2017-10-12 09:22:05 来自iPhone客户端
那个时代中师生是最优秀的学生!
引用104楼踏雪寻梅6811的发言:
目前湖北下面县市中小学老师,像我,三十年教龄一个月就三四千块钱。楼主折腾得好啊!
gghdf
gghdf

106楼

踏雪寻梅6811
踏雪寻梅6811

107楼
2017-10-12 09:38:08 来自Android手机客户端
差不多是这样的。我们基本是被zf害了!
引用楼主的发言:
林子人
林子人

108楼

我的同学中师生在县城教小学,初中,工资也就3.4千,但作为好的老师,补课,家教,带学生赚些辛苦钱,一年也有10多万!
大龙的勋章
大龙的勋章

109楼
厉害呀,两夫妻工资不高,首付款从何而来
腊子梅
腊子梅

110楼
2017-10-12 10:44:53 来自Android手机客户端
我初中同学也是中师,98年随老公折腾到深圳来。她老公也是她校友,比她高三级,现在她老公在华侨城中学教书,她在学校当会计,应该还不错。
我是被第一志愿录取到武汉读书,毕业进了电力企业。现在来到深圳转行啦。
引用踏雪寻梅6811的发言:
差不多是这样的。我们基本是被zf害了!
引用楼主的发言:
梦里水乡
梦里水乡

111楼

牛人,有眼光!
二生万物
二生万物

112楼
2017-10-12 11:44:27 来自iPhone客户端
今天带学生外出参观

二生万物
二生万物

113楼
2017-10-12 11:45:07 来自iPhone客户端
女艺术家作品

二生万物
二生万物

114楼
2017-10-12 11:45:53 来自iPhone客户端
到企业参观访问

腊子梅
腊子梅

115楼
2017-10-12 11:47:56 来自Android手机客户端
二生万物
二生万物

116楼
2017-10-12 12:03:49 来自iPhone客户端
谢谢
引用115楼腊子梅的发言:
hme
hme

117楼
2017-10-12 12:03:57 来自Android手机客户端
厉害
奶酪
奶酪

118楼
惠州、福州、武汉的房子是搁置还是出租呢?孩子以后的上学在深圳哪里上呢?个人认为,把所有房子卖掉,置换到深圳市中心住,可租、可住、可变现、可融资的才是真正的房子。
引用48楼楼主的发言:
总结一下:1、2010深圳入手一套2015年出。2、2011年福州入手福利房97平。3、2015年换房深圳143平龙岗宝荷。 4、 2015年惠州惠阳盈润国际花园一套114平。  5、2016年武汉绿地香树花城一套133平。6、本人任教学校公租房一套90平,此房只要我在此工作可以一直住到永久永久。
奶酪
奶酪

119楼
不好意思,给楼主泼冷水了,房子不在多,而在于“质量”。
二生万物
二生万物

120楼
2017-10-12 12:10:29 来自iPhone客户端
对的,孩子上高中了,住校!
引用118楼奶酪的发言:
惠州、福州、武汉的房子是搁置还是出租呢?孩子以后的上学在深圳哪里上呢?个人认为,把所有房子卖掉,置换到深圳市中心住,可租、可住、可变现、可融资的才是真正的房子。
引用48楼楼主的发言:
总结一下:1、2010深圳入手一套2015年出。2、2011年福州入手福利房97平。3、2015年换房深圳143平龙岗宝荷。 4、 2015年惠州惠阳盈润国际花园一套114平。  5、2016年武汉绿地香树花城一套133平。6、本人任教学校公租房一套90平,此房只要我在此工作可以一直住到永久永久。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表