家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳十年,穷屌丝一二线城市四套房的奋斗历程!

二生万物
二生万物

41楼
这个属于深圳换房,加上之前福州的房子,我手上有2套房子了。
二生万物
二生万物

42楼
过了几天,我老婆的同事说惠州有别墅158万,时间节点:2015年6.12日,我记得是我们房子没买几天,是个周日,反正在家也没什么事,那个同事说人家开车过来接看房,中午还安排饭,就当是免费旅游吧,一家人一起去看看,结果一去,那不是一般的远,好像在永湖,车开了2个多小时吧,别墅是别墅,没有一个住户,很荒凉,混了一顿饭,不过我老婆那个同事倒是买了,最后好像是148万吧,他们留在那边办手续,我们一家就开车回深圳,我因为开车很累,就让老婆开我在福佳睡觉睡着了,差不多快到深圳的时候醒过来,正好看到有个楼盘搞得张灯结彩,我让老婆下车一起去凑热闹,下去一看是惠阳的一个楼盘,叫盈润国际,我们一家人在里面看听售楼小妹忽悠,我仔细一下,这个地方还不错,主干道上,那时14号线还没有说在那边开建,我觉得也还可以,价格也不高当时5800,想了想,觉得也可以,我们深圳有一套,在惠州投资一套也可以,就这样头脑一发热稀里糊涂下了3万定金,女儿砸金蛋炸了一个冰箱,搞得像编故事一样就这样在惠阳入手了一套114平的房子,我告诉售楼美女我已经在深圳刚刚入手一套,一定要等我把深圳的贷款办下来后再来办惠州的贷款手续,他也答应了,不过深圳的房子搞了很久很久,问题就出现在哪个首付贷。
二生万物
二生万物

43楼
因为有个50万的首付贷,老婆的收入证明要开到8万,中间一直拉拉扯扯搞了很久很久才搞好,惠州那套房子一直催这要去办手续,因为深圳房子不搞清楚惠州是不敢去办的,要是惠州先办下来深圳的房子就是2套要付7层那就要了我的命,大概在12月份时才把深圳房子贷款搞好,2016年初到惠州把那套房子贷款弄下来,花了很多时间和精力。
二生万物
二生万物

44楼
就这样惠州的房子搞清楚了,手上有3套房子了。
二生万物
二生万物

45楼
到15年9月卖掉那套房子的房款回款了,我把这些年借的钱全部还掉,深圳惠州房子首付等等杂七乱八的全部搞清楚后手上还有100多万吧,就想着还想在深圳买个房,又跑到布吉去看,那一阵主要看康达尔蝴蝶堡,桂芳园等这些小区,实在是没名额就想用我侄女的名义买,侄女不太愿意此事就放下来了,正好侄儿想创业,钱放在手里不是个事,想着就创个业吧,和侄儿在深圳开了一个画厂。投了几十万。
二生万物
二生万物

46楼
时间节点2015年11月,正式开始一边教书一边开公司,公司也慢慢有了一点起色,到2016年暑假的时候就正常上轨道了。
二生万物
二生万物

47楼
我很早就关注武汉的楼市,2015-2016年全国的楼市已经疯了,深圳猛涨后上海北京等一路狂飚,武汉也是猛涨,我因为还有一个身份是高校老师,很多银行把我们这个群体看做优质客户,可以做免抵押的信用贷款,好像利息也不是很高,我就打起这个主意。2016年9月我稀里糊涂跑到武汉入手了一套绿地的盘,当时是9.21号,用我二哥女儿的名义买的,他当时在武汉读研究生,那时可以首付2层,到2016.101武汉限购了,好巧,刚刚交完首付武汉就正式限购了,后面按套路把所有手续都办清楚了,本来今年9月要去收房了,一直人在深圳都没有任何时间去收房。
二生万物
二生万物

48楼
总结一下:1、2010深圳入手一套2015年出。2、2011年福州入手福利房97平。3、2015年换房深圳143平龙岗宝荷。 4、 2015年惠州惠阳盈润国际花园一套114平。  5、2016年武汉绿地香树花城一套133平。6、本人任教学校公租房一套90平,此房只要我在此工作可以一直住到永久永久。
你是树
你是树

49楼
2017-10-11 15:22:47 来自Android手机客户端
买惠州干嘛呢
二生万物
二生万物

50楼
http://bbs.szhome.com/30-30017-detail-175438529.html
这个是我在之前发的贴,就是换房之后的状态
二生万物
二生万物

51楼
惠州那套房纯属意外,不过深圳14号线的规划就在我们那个小区楼下200米,如果属实那过几年我就哼哼:小样!
二生万物
二生万物

52楼
我手上的几套房子都有地铁规划,武汉,惠州,福州,深圳,地铁离小区很近,入手时价格相对不是高点。
灯火焚心
灯火焚心

53楼
2017-10-11 15:28:03 来自iPhone客户端
模糊的人生
模糊的人生

54楼
2017-10-11 15:29:07 来自iPhone客户端
高手,在大涨之前,疯狂入手
Lily已存在
Lily已存在

55楼
2017-10-11 15:29:19 来自Android手机客户端
太厉害了,跟看故事一样!传奇啊!
二生万物
二生万物

56楼
我其实很想在深圳买房投资,手上确实没钱,在一个起步很晚没赶上,想想毛爷爷从农村包围城市的策略,从2线入手,等待机会再出手看看能否有机会换到深圳周边或者深圳,虽然手上的几套房子也不值钱,但是个人还是觉得这些年付出很多,当初深圳入手第一套时我们两公婆月收入才8500每月要供5500,一家人还要生活,想想曾经的过去,现在几个房子压力也很大,也不知道未来会怎么样?
正一
正一

57楼
精彩人生,楼主厉害
二生万物
二生万物

58楼
我也是积累了一些个经验,我们单位同事买房我是极力支持和出谋划策,我几个好兄弟在我的积极鼓励下2017年上半年出手在东莞松山湖,仅仅几个月就涨了差不多几十万。还是那句话:房子啊房子!
二生万物
二生万物

59楼
想想当初来深圳,我们一家是用床单系四个角,带了些衣服来的,手上人民币:70000元,十年时间,工作、家庭、收入发生很大的变化,在富人眼里这些算不上什么东东,一路走来倍感艰辛,感恩深圳,感恩这个伟大的时代!
二生万物
二生万物

60楼
对于房子,中国人有无限热爱,有点钱不存银行又没地方去,股市大家都懂得。老百姓也不容易啊,以前老百姓有点钱就买地,现在只要有点钱就买房,道理一样一样的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表