家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳十年,穷屌丝一二线城市四套房的奋斗历程!

二生万物
二生万物

21楼
有点时间经常和我的朋友在一起混,好像是2014还是2015年,股票很好的时候,我哥们要我把深圳这套房子做抵押去做贷款,把钱放给他,2分利息,我胆子小,不敢搞,但是经常和他们一起开会吃饭什么的,听他们谈投资,谈房子云云,我的思路慢慢就打开了。

二生万物
二生万物

22楼
我同学一直鼓动我把房子抵押贷款,后来同学想在梧桐山弄个项目,要我入伙,我一直积极参与,跟他们混了一年多,思路也慢慢打开了,熬啊熬,终于到了2015年,房价大涨,我因为2010年在景田北景鹏大厦买了一个楼,正好赶上这波行情,直接挂盘卖掉。
红尘如梦668
红尘如梦668

23楼
有钱人那有时间在这里装逼哦, 除了那些没有按时嗑药的中介除外。
二生万物
二生万物

24楼
要吃饭了,我打字很慢,望大神们谅解!
你是树
你是树

25楼
2017-10-11 12:12:02 来自Android手机客户端
好的,回来尽快写
明亮妈妈
明亮妈妈

26楼
2017-10-11 12:20:28 来自iPhone客户端
那你景鹏大厦的房子卖了多少钱?
明亮妈妈
明亮妈妈

27楼
2017-10-11 12:21:19 来自iPhone客户端
hedyguo
hedyguo

28楼
2017-10-11 12:44:43 来自Android手机客户端
干脆出本书吧?
二生万物
二生万物

29楼
谢谢大家支持!请认真看帖,我既不装逼,也不想怎么样,只是想把这些年的所想分享给和我一样出生草根想扎根大城市的人们!
二生万物
二生万物

30楼
2015年左右我想把房子到银行做抵押贷款再去买个房,一直的一直没有去落实,这个是我很大的遗憾,民生银行做抵押的人我约了几次,最终没有下决心,不了了之。不过那段时间我去龙岗看了很多房子,龙岗大运那边星河睿智华庭什么健啊一堆盘我都是看过,当时在现在看来不是一般的便宜,可惜那个时候的我苦于没钱每胆子没名额,一声叹息。不过我哥哥倒是我要他买了一套,在坪地的宜城风景,我哥哥胆子还小一些,在我的鼓励下入手了,时间是2014年底2015年初,那时宜城的房子83平带装修115万,现在想都不敢想了。

你是树
你是树

31楼
2017-10-11 13:03:46 来自Android手机客户端
继续写
二生万物
二生万物

32楼
哥哥房子落地后,我想把景鹏的房子出售,当时深圳有限购,房子必须满5年,我的房子是2010年5月买的,要等到2015年的5月出手就免税,春节期间楼上有个邻居想买我的房子,提出来270万,先付定金等5月份再办理手续,那个时候确实想卖掉,因为之前我看过龙岗宝荷有个楼盘仁恒峦山美地,做大的户型143的才250万左右,还可以有优惠,我在和家里人商量的时候我女儿说了一句:爸爸等我们的房子涨到300玩的时候再买吧,女儿一句话改变了我的想法,拒绝了楼上邻居的提议,我说要不等到5月看看那时候的房价在谈吧,过完春节,2015年3.30号。深圳楼市划时代日子,房价飙升,我感觉不对劲,赶紧挂盘,当时挂了370万。
二生万物
二生万物

33楼
那段时间看房的人一波又一波,我那个房子。90平,1997年的房,小区环境不是很好,但地段很好,终于在2015.6.5号,有客户要买,当时谈的好好地,我也做了让步,359万,当天签,付订10万,结果我们去中介办手续的时候那对夫妻没有去偷偷走掉了,我当时很生气,第二天他们又要买,我说对不起一定要360万,他们也接受了,我说要付20万定金,一切都按照套路进行,房子在中介的安排下一切快速进行,当时我记得办理过户时那个排队呀真是吓人,一堆一堆的人啊,中介啊业主啊,哎,墙裂感叹,中国啊中国,房子啊房子!
明亮妈妈
明亮妈妈

34楼
2017-10-11 13:19:02 来自iPhone客户端
不用理会别人,写的很好。果断收藏,期待楼主继续更新。
引用29楼楼主的发言:
谢谢大家支持!请认真看帖,我既不装逼,也不想怎么样,只是想把这些年的所想分享给和我一样出生草根想扎根大城市的人们!
二生万物
二生万物

35楼
2017-10-11 13:48:11 来自iPhone客户端
谢谢支持
引用34楼明亮妈妈的发言:
不用理会别人,写的很好。果断收藏,期待楼主继续更新。
引用29楼楼主的发言:
你是树
你是树

36楼
2017-10-11 13:48:48 来自Android手机客户端
继续1!
二生万物
二生万物

37楼
2017-10-11 13:59:49 来自iPhone客户端
让兄弟见笑了
引用3楼18682107586的发言:
看大神精彩人生,默默搬凳学习
二生万物
二生万物

38楼
深圳房子出手后,首先想到的事赶紧入手一套,一刻都不能耽搁,我把景鹏大厦这套房子卖掉,拿到定金后就开始下一家在哪里?因为双方约定2个月办理过户等手续,我们当时在住在房子里,一边准备租房子住,一边看房开始,第一站是布吉佳兆业可园,我一个哥们住在里面,我和老婆去看房,当时房价多少我不记得了,因该是很便宜,不过我老婆一看周围的环境就说不想住在这里,要不去龙岗中心城看看,我们就直接去了中心城。那个时候大运附近有个双子座的楼盘,25000一平,人们像疯了一样,已经开始抢房了,还不是很猛烈,我看样板房觉得质量不太好,默默走开了,现在这个盘起码在50000左右了,房啊房,钱啊钱。
二生万物
二生万物

39楼
然后我想起去年带我哥哥买房时看过的一个楼盘在宝荷仁恒峦山美地,我就和我老婆去看,时间节点2015年6.9日,买房后的第四天,我们在售楼处看到一堆的人,房子一看,原来的小户型都卖光了,只有大户型143的,而且只有3.4.5楼和顶楼,而且价格涨了80万,年前和我哥哥一起去看的时候一套143的房子报价250万左右,楼层也会很好优惠也很多,现在价格一下到了330万,售楼的很拽,我懒得去理会当时就走了,天色将晚我和老婆开车去大运附近绿景那边一个馆子吃饭,问了一下那边的房价,直接把我吓到,我和售楼说一会就过来再谈,感谢这一次返回,让我踏上深圳房价上涨的余波。
二生万物
二生万物

40楼
返回仁恒售楼处已经天黑了,很细节的谈,因为当时我卖房子的款没收到,这边要求我必须一个月交3层首付115万,我打电话我哥们,让他在下个月19号给我准备50万,这里严重感谢我的好兄弟,关键时候帮了我一把,他答应在7月19号之前打给我50万,另外还差50万售楼说可以用首付贷,这个首付贷为后来埋下很多麻烦,钱基本搞团圆了,首付贷50万,我同学给我50万,收客户定金20万,没问题了,当时的仁恒只剩下4套房子,不知道是不是售楼的忽悠,反正2015年的6月深圳的楼市大家懂得,选楼层的问题,打了几个电话,顶楼不考虑,5楼在另外一栋朝向会好一些而且总楼层只有25层价格要高7万左右,农村出生的我就选便宜的啦,选了一个3楼,当场下定金7万,办好手续。
从卖楼到买楼中间只隔了几天时间,确实是胆量和眼光还有运气。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表