达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

这是真实的吗,龙外好像不太行了,还不如龙岗区实验学校

dragphy
dragphy

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

这是真实的吗,龙外好像不太行了,还不如龙岗区实验学校

这是真实的吗,龙外好像不太行了,排这么后了,还不如龙岗区实验学校。

大运之家行大运
大运之家行大运

沙发
2017-06-15 13:38:26 来自m.szhome.com
这个是真的。但是不掩盖龙外高分事实。鬼知道龙外去年志愿填报出了什么问题?!
看看房子9
看看房子9

板凳
2017-06-15 13:39:31 来自Android手机客户端

能不那么逗吗?
引用大运之家行大运的发言:
这个是真的。但是不掩盖龙外高分事实。鬼知道龙外去年志愿填报出了什么问题?!
南龙快线
南龙快线

地板
2017-06-15 13:40:52 来自m.szhome.com
今年如四大校和八大校再那么差的话,龙外四盘业主有好戏看了。
隐藏在城市森林里
隐藏在城市森林里

4楼
2017-06-15 13:42:56 来自iPhone客户端
鬼知道
引用1楼大运之家行大运的发言:
大运之家行大运
大运之家行大运

5楼
2017-06-15 13:43:29 来自m.szhome.com
我问过龙外的老师但未获答复。我看过龙岗教育局管网文章关于大力培养华师副高和龙城高中的计划。这里面有没有联系就不得而知了。
引用2楼看看房子9的发言:

能不那么逗吗?
引用大运之家行大运的发言:
大运之家行大运
大运之家行大运

6楼
2017-06-15 13:46:23 来自m.szhome.com
你恐怕要失望了,据说这一届平日考试摸底成绩也相当好!
引用3楼南龙快线的发言:
今年如四大校和八大校再那么差的话,龙外四盘业主有好戏看了。
dragphy
dragphy

7楼
看来还是实验学位比较稳妥,新学校靠不住,吹的成份多。
大运之家行大运
大运之家行大运

8楼
2017-06-15 13:57:57 来自m.szhome.com
好啊,既然都不讲道理了,那就来互相伤害吧,谁怕谁啊
kings333
kings333

9楼
原因很简单,龙外对外宣传的排名都是指的平均分,一般家长关心的其实是录取率。你要是真正搞明白了平均分≠录取率就知道这里边的猫腻了。
其实一个学校要成为名校有两大必备因素,生源和师资,这两个因素都需要时间沉淀,一个新学校不可能那么快成为名校。
过几年再看,现在这几届都是小白鼠。
真实之眼
真实之眼

10楼
2017-06-15 14:17:40 来自iPhone客户端
开个新帖子,原标题引用,将龙外改成实验,再将实验改成去年平均分比实验高的学校,越不出名越好。然后贴上去年平均分排名截图。拿走不谢!
引用8楼大运之家行大运的发言:
好啊,既然都不讲道理了,那就来互相伤害吧,谁怕谁啊
大运之家行大运
大运之家行大运

11楼
2017-06-15 14:25:51 来自m.szhome.com
几个蠢货黑喷子,你们能更搞笑点吗?智商真是让人着急!
大运帅哥
大运帅哥

12楼
龙外,中考录取人数215人,四大录取人数16人,四大录取率7.44%,八大录取率11.63%
龙岗区实验学校,中考录取人数476人,四大录取人数47人,四大录取率9.87%,八大录取率14.5%
龙城初级中学,中考录取人数645人,四大录取人数46人,四大录取率7.13%,八大录取率10.85%

单纯从数据看,龙岗区实验学校最好。

除了比较教学质量,生源的质量同样重要。这几个学校,基本上都是一个级别的。但将来,个人最好看实验,然后是龙城,最后是龙外。

深山黎民
深山黎民

13楼
2017-06-15 14:29:27 来自iPhone客户端
人才
卧醉红楼
卧醉红楼

14楼
2017-06-15 14:32:31 来自Android手机客户端
福安学校在哪里?一会把福安的贴出来大家看看
rock1_23
rock1_23

15楼
是白的黑不了,是黑的白不了,四盘的价格也好,龙外的城绩也好,且行且看,上跳下跳没有意义
引用1楼大运之家行大运的发言:
卧醉红楼
卧醉红楼

16楼
2017-06-15 14:38:29 来自Android手机客户端
看看成绩,龙外中考第一,今年指标生分配直接到校,龙外初二统考又是全区第一,今年无论成绩还是录取都将再创辉煌,你们就眼馋去吧,哈哈

shelly2016
shelly2016

17楼
说真的,互相伤害什么的还是也有有点底线的好。
再好的学校,也不一定培养出过好一生的人才。
某些盘除了学校,再无可圈可点的地方了,只能拿学校做救命稻草,虽然可以理解,但未免无耻得太过直白了。

shelly2016
shelly2016

18楼
看看这些所谓名校的家长们,以这种丑陋的撕逼方式来护犊子,孩子们知道了还会觉得父母是值得尊重和骄傲的吗?

我个人认为不必要继续在学校上挖苦对方了,我这种从小学到高中一直居住和上学都在别人眼里所谓的好学校 的人觉得,好的学校远远没有好的家庭重要!

卧醉红楼
卧醉红楼

19楼
2017-06-15 14:59:30 来自Android手机客户端
既然中海康城的如此卖力的黑,那咱就不客气了,中海康城的福安学校去年四大录取率3.36%,10大录取率只有6%,8大也就5%左右吧,几百人中考就那么几个能上4大,好坏大家自己看吧,关键是,中海康城离这样一所学校距离还非常的远,非常不方便,原因是中海康城处于深圳的边角位置,紧邻东莞,还有一条高速高架零距离,所以一直房价龙岗全区垫底,想黑龙外?别搞笑了,龙外成绩那是非常优秀的,国际化程度非常高,今年不出意外成绩继续保持龙岗第一无压力(公立),至于你们拿来说事的4大录取率,去年由于第一年还有指标生的政策,确实不是很高,但也是福安的两倍多,龙岗也是前几名,今年再看
大运帅哥
大运帅哥

20楼
又默默的看了下百合外国语学校的4大录取率61.37%,其他学校加起来都没有百合考进4大的多吧。

随着龙岗素质人口增加,期待龙岗今后能有1所4大录取率稳定在15-20%的初中。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表