家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗最近有什么新盘在卖?求介绍!

我有洒你有故事吗
我有洒你有故事吗

主楼
2017-04-10 16:23:52 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

龙岗最近有什么新盘在卖?求介绍!

轮转回来。又错过了买房。惠州也限购了。这次彻底迷茫了。我还适合买房吗?
14年陪朋友去海航城看房,当时16000一平,朋友一次性付款,现在四万一平,因家庭原因,可惜当年错过了。
之前是考虑家里还是临深买房,迟迟没下手,因买惠州还是家里没有统一意见,最近同一了意识。还是考虑深圳买。
现在是这种情况。最近考虑在龙岗看房。有没有性价比比较高的房子?求介绍?
我有洒你有故事吗
我有洒你有故事吗

沙发
2017-04-10 16:26:41 来自Android手机客户端
最近一直在找信息,刚进了龙岗群,群里介绍了,花语馨  、龙园大观  、恒裕嘉诚 ,还有什么新盘吗?最近想去看看。有住在这几个楼盘附近的吗?这几个楼盘怎么样?
Jianxun
Jianxun

板凳
龙岗区现在加布吉坂田横岗在一起,一共有26个楼盘在卖,看看您的需求是什么咯。我给您介绍一下
引用1楼楼主的发言:
最近一直在找信息,刚进了龙岗群,群里介绍了,花语馨  、龙园大观  、恒裕嘉诚 ,还有什么新盘吗?最近想去看看。有住在这几个楼盘附近的吗?这几个楼盘怎么样?
jing6418
jing6418

地板
2017-04-10 16:34:17 来自Android手机客户端
还有天峦湖

4楼
2017-04-10 16:37:44 来自Android手机客户端
观澜不考虑?  那华为总部旁边的华创云轩行不行?
沙骏园
沙骏园

5楼
2017-04-10 16:38:00 来自Android手机客户端
错过了好多机会。现在也不晚。多去看看吧!
坪山小光
坪山小光

6楼
2017-04-10 16:43:02 来自Android手机客户端
坪山考不考虑?深投城昨天才开盘。
深圳低首付或者0首付购房
深圳低首付或者0首付购房

7楼
2017-04-10 16:45:06 来自Android手机客户端
龙岗中心城的二手房考虑吗?可以做到低首付的,首付只要25万,而且还是满两年的,税少
杨婷婷
杨婷婷

8楼
2017-04-10 16:51:04 来自iPhone客户端
去恒裕嘉城,现在推出特价房,均价才30500,
杨婷婷
杨婷婷

9楼
2017-04-10 16:51:48 来自iPhone客户端
坪山心海城才33000一平啊
好訫人
好訫人

10楼
投资掉头东莞吧
永不言弃18201202660
永不言弃18201202660

11楼
2017-04-10 17:02:12 来自Android手机客户端
不卖了,现在买啥房呀
黑白片
黑白片

12楼
花语馨是布吉的
我有洒你有故事吗
我有洒你有故事吗

13楼
2017-04-10 17:25:27 来自Android手机客户端
两房至三房。不超过300万这样,能找得到吧?
引用Jianxun的发言:
龙岗区现在加布吉坂田横岗在一起,一共有26个楼盘在卖,看看您的需求是什么咯。我给您介绍一下
引用1楼楼主的发言:
yuguangchuan
yuguangchuan

14楼
够了

15楼
2017-04-10 18:11:50 来自Android手机客户端
龙岗中心城新楼盘,性价比高,华策,带精装修,万科物业,送品牌家电,81,84三房,均价四万二,

还在龙园大观,麓园,
引用楼主的发言:
两房至三房。不超过300万这样,能找得到吧?
引用Jianxun的发言:
引用1楼楼主的发言:
中原刘昆仑
中原刘昆仑

16楼
2017-04-10 18:13:23 来自Android手机客户端
花雨馨就免了,无路可走
假装还年轻
假装还年轻

17楼
2017-04-10 18:32:25 来自Android手机客户端
诺,中骏,我就住附近,刚刚路过,恒裕也在附近,公交过了,没拍到,不谢

18楼
【龙园大观】产品:69-166㎡2-5房均价:3.9万(有特价房) 地址:龙岗新生路与碧新路交汇处 卖点:热销大盘,学校好,户型全,赠送多,社区大
【华策中心城】 产品:81-126㎡2-4房 均价:4-4.4万/㎡ 地址:龙岗爱南路与怡翠路交汇处卖点:一园四景,品质A+精装,户型方正,两梯四户,南北通透,厨厕精装,高档系统,智能家居,万科物业 
【星河智荟】产品:住宅89-134㎡3-4房;公寓48-65㎡1-2房均价:住宅4.4-4.7万,公寓4-4.4万(有特价房) 地址:龙岗永湖地铁站A出口 卖点:地铁口,星河品牌,智能精装,城市综合体,保安学校,智善生活
【星河上寓】产品:43-92㎡1-3房均价:3.8万 地址:龙岗清林路与吉祥路交汇处(龙新天虹对面) 卖点:商务公寓,星河iCO,商业荟萃,精装品质,毗邻公园,玻璃幕墙,区域天际,三维路网,智商生活
【远洋新干线】位置:龙岗中心城(地铁3号线南联站旁)户型:85-89-120-130-150平三房四房价格:4.3万左右学区:南联学校(九年制)优势:地铁口物业,品牌开发商,大社区,配套齐上阵
【金地龙城中央】位置:龙岗中心城(地铁3号线龙城广场A出口200米)🍄户型:公寓,43-68-80平一、二、三房        住宅,89平三房二卫🍄价格:公寓,3.4万左右         住宅,4.3万左右🍄学校:南联学校(九年制)🍄优势:地铁口物业、品牌开发商、市政场馆近,绝对的中心物业
【麓园】位置:龙岗中心城龙岗高级中学旁户型:89平三房、129平四房、142平四房价格:3.8万左右学校:招商依山郡小学、深圳中学龙岗分部优势:现房、即买即住,名校学区,绿化园林景观好
【颐安都会中央二期】位置:地铁3号线大运地铁站旁户型:78-89-118-145平价格:5.4万左右学校:华南师范大学附属学校(九年制)优势:大品牌大社区、地铁口、名校学区、大运配套
【满京华喜悦里】  现房交楼位置:地铁3号线南联地铁站B3出口户型:88-89-110-112-120-131-143平价格:4.2万~4.4万学校:龙岗中心小学、龙岗中学、项目自带幼儿园优势:地铁口,周边配套成熟 🔟远洋新天地位置:龙翔大道东(天成学校旁)户型:住宅76-89平(2~3房)            公寓:37-63-72平(1~4房)不限购不限贷70产权价格:住宅均价3.8~4.4万   公寓均价4~5.2万 
龙城壹号位置:龙平西路与盐龙大道交汇处东侧(与天安数码城一路之隔)户型:75~79平两房,85~89平三房两卫价格:3.9万~4.8万优势:自带3层9班幼儿园,近依山郡小学,深中龙岗初级中学
一个糟老头
一个糟老头

19楼
2017-04-10 18:43:10 来自Android手机客户端
海航城二手不到四万 很便宜
宝贵时光
宝贵时光

20楼
2017-04-10 19:44:45 来自iPhone客户端
楼主考虑总价在多少钱的?
引用楼主的发言:
轮转回来。又错过了买房。惠州也限购了。这次彻底迷茫了。我还适合买房吗?
14年陪朋友去海航城看房,当时16000一平,朋友一次性付款,现在四万一平,因家庭原因,可惜当年错过了。
之前是考虑家里还是临深买房,迟迟没下手,因买惠州还是家里没有统一意见,最近同一了意识。还是考虑深圳买。
现在是这种情况。最近考虑在龙岗看房。有没有性价比比较高的房子?求介绍?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表