家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

支持爱人去异地工作我好像做错了

吃兔子的草
吃兔子的草

101楼
我最好的闺蜜就是男方去了异地,出轨离异男。彼时他们才领结婚证,闺蜜和男方都是我的高中同学,多年的感情+才领结婚证的你侬我侬都没架住男方的出轨。

当时我闺蜜给我电话,怀疑男方出轨,我让她直接杀过去。毕竟刚领结婚证,给对方惊喜很正常嘛,然后看到了两个人的牙刷,两个人的拖鞋。

回来一周后,婚礼取消,结婚证换成离婚证。男方和那个离异女结婚。因为我们浙江那边普遍认为,男的没本事才会娶外地女,而且还是离异的,男方父母极为没面子,连酒席都没办。

我闺蜜两年后遇到了现在的老公,现在儿子都满10岁了。她因为要带孩子没上班,公婆每年补贴她小几十万。

但是再聊起,我们俩都一个观点,宁愿钱少点,也不能夫妻分居两地。感情经不起考验。
李的ID
李的ID

102楼
问个问题,他一个月收入多少?

2014郡主
2014郡主

103楼
女人的直感真的很准,信不信由你
蓦然回首2020
蓦然回首2020

104楼
2024-06-22 12:42:31 来自Android手机客户端
我四十被公司裁员失业了,目前只有在北京上海有工作机会,我老公不同意我去外地上班,他说在深圳找不到工作他养我,不要是外地工作。
蟹蟹谢谢
蟹蟹谢谢

105楼
帖子里好多贤妻良母可真通透大度,我好奇如果身份对换一下,换成女的出轨,你老公会不会也这么大度
蔡建文
蔡建文

106楼
2024-06-22 14:57:55 来自Android手机客户端
好就是了
好就是了

107楼
不知道是否看帖的缘故,昨天居然梦见和某寡妇有肢肤之亲,现实中的我,这是想都不敢想的事,可见:

1、男人没有一个“好东西”;
2、寡妇门前事非多(没有对寡妇不敬的意思,主要原因见1);
3、男人太久没那个也会饥不择食。

希望是向日葵
希望是向日葵

108楼
2024-06-22 18:32:13 来自Android手机客户端
周末夫妻还是可以接受,不能每周末聚就算了,年轻时,有两年我老公上班远,周末回家,现在我上班远,周末回家。
zhm168mail
zhm168mail

109楼
2024-06-22 19:50:24 来自Android手机客户端
大家都在装,但数据不会骗人。

1. 80%的人,其配偶在婚前曾和他人发生过关系。

2. 结婚后50岁前,男性和他人发生关系的比例超过70%,女性和他人发生关系也高达30%。

3.终其一生,99%的人不止和一人发生过关系。
jessiehe1983
jessiehe1983

110楼
2024-06-22 21:37:05 来自Android手机客户端
这男的会不会那么有魅力啊
手机用户94331189

111楼
2024-06-23 08:19:46 来自Android手机客户端
我不想我的婚姻被外界的一些因素影响,这个不想就是苦,希望怎么样,不希望怎么样都是心不自在的表现,婚姻因缘自然由不得人,他有他的因果,你干涉不了,问问自己有没有离开的勇气和能力,一切顺其自然
引用楼主的发言:
我也没有去查他的手机,他回来待了一周多我没有查看一眼他的手机,我也知道有些事情知道了不如不知道,保持糊涂最好。

但有一点儿反驳一下,我真的不觉得钱比人重要,一个对的人真的比钱重要太多太多了,所以我不想我的婚姻被外界的一些因素影响,我希望我的婚姻是真正幸福的,我不要貌合神离男人出规还包容的婚姻,我突然感觉我好像接受不了
引用74楼MINIKAWAII的发言:
我几乎不看另一半的手机,他出去也不会查岗,我不会主动去寻找这种证据。我们经常说爱,其实真正的爱有多少,都是打着爱的名义去要求对方。人生是一场经历,退一步说,在不年轻的年纪,另一半如果还能有异性陪他找回激情和心动,唤醒一下麻朩的身体细胞,这对于他来说,也是幸福的一段感受。说实话情情爱爱也就那么回事,一段时间后双方也就淡了,结束了。况且有老有小的男人也有分寸,另一半不是自己的专属品,只是共同度过人生而已。就象楼主也意识到,在这个阶段钱比爱重要。夫妻靠义气度过一生,而不是靠所谓的爱情。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

112楼
夫妻,只能互相信任,互相敬重,各自管好自己,希望对方自重,
艾瑞娃
艾瑞娃

113楼
2024-06-23 08:49:57 来自iPhone客户端
这个问题在于楼主,你和老公认识不是一年两年了,他是什么样的人你不知道吗? 一个男人,因为工作问题, 不得不离开家, 放下身段去,好听点叫奋斗,不好听叫刨食,这才有一点起色,就忘记自己的初心,要饱暖思淫欲吗? 要真是这样的人, 那真是你错付他了。要他不是这样的人,你在家是闲的,没事给自己找不痛快? 这个家,主心骨是你,你管好大后方, 你的吸引力在, 老公走多远都会挂念,因为你代表的不是一个人,你是你儿子,你女儿,你的家。

114楼
2024-06-23 09:10:42 来自Android手机客户端
其实楼主你首先不要在心里认定两地分居是个不好的事情,不要觉得会对自己的生活和婚姻有不好的影响,任何事情有利就有弊,天天在一起也有在一起的烦恼,异地也有好的一面,让人在生活或者选择的时候就有只能靠自己的意识,会更独立和自主,好与不好都是相对而言,不是绝对,我跟老公就是十几年异地了,也走到了现在
樱桃小丸子呢
樱桃小丸子呢

115楼
2024-06-23 13:36:47 来自Android手机客户端
从楼主说的一些细节,楼主有疑虑是可以理解的。

就帖子里楼主说的一些疑虑:
1.楼主和芹菜雨层主说的这个细节。
2.楼主老公给同事去香港带化妆品,楼主老公给不出和同事间的转账记录,楼主老公说是给的现金。
3.楼主自己说的其它一些没写出来的细节和楼主说的直觉…

相信这么些年的相处,楼主对自己老公是很熟悉和了解的,而楼主之所以会感觉出异样的细节和直觉,也是基于楼主夫妻这一二十年的相处和了解,并不会是空穴来风。

夜长梦多,建议想办法夫妻在一起。
引用楼主的发言:
对,这也是细节,他没有承诺
引用62楼芹菜雨的发言:
他说的是“你是我老婆,谁都改变不了,也不会变”。而不是“老婆,你放心我绝对不做对不起你的事”。
wys_sans
wys_sans

116楼
2024-06-23 15:14:40 来自iPhone客户端
管住他的钱,没钱他找谁去?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

117楼
2024-06-23 15:15:46 来自m.szhome.com
“你是我老婆,谁都改变不了,也不会变”
——— 这句话就是承认有外遇了,她就是“谁”所指的那位。
封封封封号
封封封封号

118楼
想散,,你就继续查下去,不然就好好的和老公过日子!宁愿糊涂!
咕咕唧
咕咕唧

119楼
都绝经了,还想这个?

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

120楼
2024-06-23 18:22:13 来自Android手机客户端
你没错,别人也没错,放过自己吧,没什么大不了
引用楼主的发言:
去年春节之后他被裁员了,因年纪大了不太好找工作,开了两个月的滴滴又做了两个月的电工,工资低的可怜,让他有很大的挫败感,情绪一直不高脾气也差了很多,机缘巧合下,他在之前同事的引荐下去了外地做了个小领导,一切都在向好,最近却因我做了两个类似的梦扰乱了我的思绪。

前段时间我做了个梦,梦到他和他公司一位离异的女人在一起了,两个人已经好了许久了,上次回来无意中我提了一嘴,他还笑我,他笑我说脑子里总有一些奇奇怪怪的东西。

前段时间我过生日他特意请了假回来陪我过生日陪儿子高考,他一直是个好老公也是个好爸爸,所以我也比较珍惜他。但是中间出现了一个小插曲,他去了一次香港买了一套化妆品说是给同事带的,没有理由的我又多想了,这几天这种不好的感觉特别强烈,所以我说让他把别人给他的转账记录我来看一下,谁料想他说这套化妆品别人给他的现金,我顿时就不淡定了,现在哪还有人给现金呀,更何况还是几千块钱有零有整的现金,所以我怀疑这套化妆品是他送给别人的

女人的第六感呀总是强的可怕,我从没有怀疑过他会出规,我也不担心他会出去找野食儿,男人嘛总会有需要,但我真的好怕两个人之间出现了第三者,让这二十多年的情感出现了污点,我怕我们之间再也回不到从前
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表