家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

反复出轨后他去了小三的城市

zidu2024
zidu2024

81楼
2024-04-25 19:41:20 来自m.szhome.com
他没有一分存款,不会另外给我钱。这点之前就提过。法律判的抚养费根本没有多少,指望他抚养费养娃,我只会失望。养一个,及时他拖欠,我也能养。
引用80楼嫣然一笑MM的发言:
不是你老公急着离婚吗。那就让他答应你的要求。两个孩子抚养费都归你。
比如每个月给多少抚养费。。另外给一笔补偿款比如30万或者50万。分10年或者多久还。每年还多少钱。。这是有法律效应的。只要他签字了。他就要给你。不给可以起诉他。抚养费可以改。这个补偿款不能改。。
抖音有很多律师直播。你有什么都可以问。反正免费的。
zidu2024
zidu2024

82楼
2024-04-25 19:42:14 来自m.szhome.com
你说的叫离婚不离家,那我为什么还要离呢?
引用81楼无言不由衷的发言:
悄悄离婚,不告诉老人和孩子。钱归你,俩孩子归他抚养,实际上继续跟你和老人一起生活,你每个月从那笔钱里拿2000元出来当抚养费,他再另外支付5000元生活费。这样对你最有利,能陪在孩子们身边,不用另外租房子,不多的钱也掌握在自己手里,万一以后孩子有大支出,也能给一分支持。
引用77楼无言不由衷的发言:
既然他已经选择了离开家离开你和孩子及他的父母,那就成全他,两人悄悄把离婚证领了,不对孩子和老人公开,生活照旧,只是,他如果回来,必须得先通知你,你出去避一避,省得心烦和尴尬或者不小心说话漏嘴了。
引用32楼楼主的发言:
我现在真的很乱,说实在的,别人给我的意见已经够多了,很多比我有智慧有社会经验的人,还有自己淋过雨所以帮我撑伞的人。我是一会想开了,一会又内耗,内心力量太弱了。所有存款都是在我手上,但是也怕耗太久他更加没有一点愧疚之心就惦记着分存款了。
zidu2024
zidu2024

83楼
2024-04-25 19:44:12 来自m.szhome.com
感谢房网热心的网友,很多都是非常善良真心给我意见的人,不一一回复了,谢谢🤝🤝
最爱我的儿子
最爱我的儿子

84楼
2024-04-25 19:48:49 来自Android手机客户端
名不正言不顺,自己生了两个孩子,明媒正娶,身份端正很重要,
引用楼主的发言:
悄悄离婚,不告诉老人和孩子。钱归你,俩孩子归他抚养,实际上继续跟你和老人一起生活,你每个月从那笔钱里拿2000元出来当抚养费,他再另外支付5000元生活费。这样对你最有利,能陪在孩子们身边,不用另外租房子,不多的钱也掌握在自己手里,万一以后孩子有大支出,也能给一分支持。
既然他已经选择了离开家离开你和孩子及他的父母,那就成全他,两人悄悄把离婚证领了,不对孩子和老人公开,生活照旧,只是,他如果回来,必须得先通知你,你出去避一避,省得心烦和尴尬或者不小心说话漏嘴了。
引用32楼楼主的发言:
我现在真的很乱,说实在的,别人给我的意见已经够多了,很多比我有智慧有社会经验的人,还有自己淋过雨所以帮我撑伞的人。我是一会想开了,一会又内耗,内心力量太弱了。所有存款都是在我手上,但是也怕耗太久他更加没有一点愧疚之心就惦记着分存款了。
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

85楼
2024-04-25 19:49:38 来自Android手机客户端
拜托你多学点法啦。。看看人家大S多聪明。。他现在没钱。他一辈子没钱吗?只要他肯签字。他就是欠你的。只要在离婚协议上签字。他这辈子就欠你的。
你总是帮你老公还有公婆推脱。。
总觉得他们没钱。没钱就欠着。有钱再还。你说也不急着给。你将来有钱了再给。
引用楼主的发言:
他没有一分存款,不会另外给我钱。这点之前就提过。法律判的抚养费根本没有多少,指望他抚养费养娃,我只会失望。养一个,及时他拖欠,我也能养。
引用80楼嫣然一笑MM的发言:
不是你老公急着离婚吗。那就让他答应你的要求。两个孩子抚养费都归你。
比如每个月给多少抚养费。。另外给一笔补偿款比如30万或者50万。分10年或者多久还。每年还多少钱。。这是有法律效应的。只要他签字了。他就要给你。不给可以起诉他。抚养费可以改。这个补偿款不能改。。
抖音有很多律师直播。你有什么都可以问。反正免费的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

86楼
2024-04-25 19:50:10 来自Android手机客户端
跟公婆好好相处,孩子好好成长,娘仨把日子过好,
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

87楼
2024-04-25 19:52:29 来自Android手机客户端
如果你担心你的钱将来会被你老公离婚分走。你就给自己买那种交3年的金额大一些的你能承受的起的人寿险。。自己给自己一个保障。。等给自己买完
就给孩子买。。然后就继续和公婆这样生活下去
最爱我的儿子
最爱我的儿子

88楼
2024-04-25 19:53:02 来自Android手机客户端
除非重打鼓另开张,彻底不要两个孩子了,不然一定好好陪着孩子,就是再婚再生,也不一定比现在的孩子强,
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

89楼
2024-04-25 19:59:40 来自Android手机客户端
不要急在一时,好好爱自己,照顾好孩子,不要对他有期待有幻想。如果他偶尔回来,你找借口躲出去,过年过节回娘家。
老人带孩子给力,你们关系也不错,那就先这么过着呗,慢慢攒主动权。
他要浪你也拦不住,让他浪去,总有他浪不动的一天,或者哪天他良心发现不想浪了,那时候孩子也大了,存款在你手上,不好意思,老娘不回收垃圾,你爱进哪个桶进哪个桶。主动权很重要呀。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

90楼
2024-04-25 20:07:01 来自Android手机客户端
那就让他们儿子继续交家用养孩子,你顾好自己陪伴好孩子。单亲妈妈带着孩子租房住,又要工作又要顾孩子,还没人搭把手,真不容易,慎重。
你又不急着再婚,姑且让他浪一浪。
不要着急忙慌地做决定。
引用楼主的发言:
我公公甚至想分我手上的钱。一开始他们也是劝他们儿子回归家庭的,但是搞了几个月了,儿子还是那样油盐不进,只能任由他去装南墙了。这次儿子去三的城市,他们也是知道的。而我上次控制不住也在他们面前闹过了,他说我能挣几个钱,钱都是他儿子挣的。所以现在他们也不会帮我了估计他们也觉得,只要儿子交家用养孩子就行了,反正他也没管过孩子。
引用72楼嫣然一笑MM的发言:
主要是当时你们还没结婚很久。担心你们离异到时会给你分走。。但是现在情况应该有所不同吧。。写的是给你们孩子。不是给你。。

不过有贷款确实不好加名字。

不过我将来要是当婆婆。。我也会提防媳妇。。但如果真遇到我儿子出轨的情况。我会写点份额给孙子孙女的。。给孩子保障。给孩子多一些安全感
引用楼主的发言:
不是我怕他们说我算计,是我清楚他们的为人,绝对绝对不可能。他们这个房子还有贷款呢,当初要我们帮忙还贷款,我的要求是转房子的50%过到他们儿子那都不肯。那是别人的儿子,我只是个外人,儿子他们都防,更不要说我这个外人了。他们儿子再不靠谱,他们也觉得比我这个外人靠谱。
引用68楼嫣然一笑MM的发言:
你害怕她们说你算计吗?可是不算计好好对老公的又得到什么呢。写孩子的份额只是让孩子将来有个保障。有后妈就有后爸。
房产份额并不是给全部。只要他们建在。这个房子都是一起住的。根本就不影响。。

所谓离婚给5000抚养费完全是一句空话。他再婚再育。可以直接起诉降低抚养费。可能降到1000都有可能。。
引用楼主的发言:
完全完全不可能,我公婆是人精中的人精,比他们那儿子要精多了!我还想动这种心思,想都不要想。婆婆情绪稳定,公公老谋深算,儿子是恋爱脑。
引用65楼嫣然一笑MM的发言:
取现金啊。。怎么会转移不了呢。。用家人的银行卡。钱全存在那个卡里。。给自己给孩子买储蓄险。。

比如我之前在平安银行买的。每年10万。交3年。第五年开始每年一个固定时间给回几万。差不多比利息高一些。。

你要是离婚了。你去公婆家看孩子不方便了。要是我。我会要求要两个孩子的抚养权。你们现在的房子是公婆的。如果男的非要离婚。你可以要求让这个房子写份额给孩子。比如每个孩子写30%。剩下40%是公婆的。
你和公婆说。只是想给孩子一份保障。。不然他离婚了会再婚再生。
引用楼主的发言:
转移也不是好转的,问过律师,得蚂蚁搬家,不然闹到起诉那一步也是可以查到流水的。所有的“花销”要合理
引用55楼孟婆来杯优乐美的发言:
他要分你就给吗?
一句话,花掉了。
引用楼主的发言:
无言不由衷
无言不由衷

91楼
2024-04-25 21:34:30 来自m.szhome.com
本来离婚就是为了离开那个令你难受的男人,这个时候他主动出走了,对你来说已经是很好的一步,可是你还在内耗,只好劝你把证也领了,从心里觉得自己已经放下他。目前来说只能这样了,否则你怎么做,都是顾此失彼。
引用83楼楼主的发言:
引用32楼楼主的发言:
快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

92楼
2024-04-25 21:53:42 来自Android手机客户端
先让你老公给你一份婚内财产协议。写清楚存款全部给你,让他白纸黑字签字画押公正,否则嘴上功夫没有用的,几天他就可以反悔的。
百年不育
百年不育

93楼
有没有资本  投资拍一下这个故事吧 
幼儿园小朋友
幼儿园小朋友

94楼
2024-04-25 22:41:34 来自iPhone客户端
当母亲 尤其是两个孩子的都怕离婚
造孽
要抚养费
拖延抚养费可以起诉 
让他上黑名单
做什么都不方便
幼儿园小朋友
幼儿园小朋友

95楼
2024-04-25 22:50:29 来自iPhone客户端
存款都在你这里还不赶快转移 
zidu2024
zidu2024

96楼
2024-04-25 23:11:32 来自m.szhome.com
事情新进展:小三找我了,说他被渣骗了,渣清明节陪她做人流了。三看到我记录出轨历程的抖音,知道他一直在撒谎骗她,找他闹。渣狗急跳墙又逼离,并且说钱不会给我的
桑格花
桑格花

97楼
2024-04-25 23:28:29 来自Android手机客户端
离婚一个孩子不要全部留给小三带,你也分分钟找个年轻的,过自己的生活
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

98楼
2024-04-26 00:03:25 来自Android手机客户端
听别人说男的说给钱都给你的时候的当时就应该白纸黑字写下来。。不然总是有各种变动的。马上把这些钱花出去啊。。小三都不会是善茬的。。哪个小三会支持男的净身出户离婚。

你不要急。让三和渣男急。。。。
一定要稳住哦。。千万不要在晚上签任何协议。。等第二天清醒再做决定。。。。
引用楼主的发言:
事情新进展:小三找我了,说他被渣骗了,渣清明节陪她做人流了。三看到我记录出轨历程的抖音,知道他一直在撒谎骗她,找他闹。渣狗急跳墙又逼离,并且说钱不会给我的
轻装回归2
轻装回归2

99楼
2024-04-26 00:33:27 来自iPhone客户端
有句话叫:只要你不尴尬,尴尬的就是别人。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

100楼
2024-04-26 06:42:25 来自Android手机客户端
守好你的家,为孩子看好家,小三多流几次,永远生不了才好,让他们互相闹,关你什么事,
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表