家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于坪山区政府的选址

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

关于坪山区政府的选址

的确,很早之前就耳闻区政府要建在现有中集地块,但是那块地现在还是中集占着,可能不意味一定,说不定区政府搬到碧岭或石井那边呢?一切皆有可能,大家不要私自揣摩政府的意思,网上叫的多的很多是中介和炒房客,看客要自己辨识,毕竟买房是大事,招商、万科和京基、东城为代表的2大区域都有利有弊
hhhhaizi
hhhhaizi

52楼
三角裤的死猪不怕开水烫, 二噁英都不怕, 佩服。 佩服。
hhhhaizi
hhhhaizi

51楼
5000T 有三角裤好受的。 西北风哗啦啦的吹。二噁英来了。
坪山中心南站
坪山中心南站

50楼
2018-11-14 12:47:44 来自Android手机客户端
引用yaoxiaohuohn的发言:
基基小区的人真是好笑,不承认区政府附近是中心区,一边又期待着区政府搬过去好脸上贴金  做梦没醒呢孩纸
悠悠325
悠悠325

49楼

hhhhaizi
hhhhaizi

48楼
二噁英,谁都怕, 官老爷不走?
小石头在2016
小石头在2016

47楼
2018-11-14 10:10:26 来自Android手机客户端
东部环保电站19年4月试运行,比中集搬快了大半年,坪山的官老爷不知道担不担心
引用持之以恒2015的发言:
去年在区政府旁边斥巨资装修了区政府二办,今年又开始要斥巨资修建区政府配套工程档案馆方志馆。
中集地块要地铁没地铁,要配套没配套,并且长年喷漆污染,地块或许还潜在重大污染安全隐患,中集以后就算搬走也只能是工改工。

46楼
凡是相互攻击的请不要回帖,大家文明讨论
hhhhaizi
hhhhaizi

45楼
5000T 有三角裤好受的。 西北风哗啦啦的吹。

yaoxiaohuohn

44楼
2018-11-14 07:48:46 来自iPhone客户端
知道为啥最好的学校不断建新校区、公园也放在这里、文化综合体也在这里了吧?  当然为了平衡基基小区那边,给你们几栋高楼撑撑门面咯,可惜啊,给的还是公寓广场和骗子基地
在水一方盐田港
在水一方盐田港

43楼
2018-11-14 07:47:35 来自Android手机客户端
引用联德快递的发言:
惠州东莞要并入深圳,网上很多,你查查
引用楼主的发言:
政府办公楼搬迁的很多,你网上查查
引用8楼微信红包1的发言:
不可能搬,现在有规定,原则上,区政府大楼,不允许新建。

42楼
2018-11-14 07:45:38 来自iPhone客户端
基基小区的人真是好笑,不承认区政府附近是中心区,一边又期待着区政府搬过去好脸上贴金  做梦没醒呢孩纸
大道山人
大道山人

41楼
2018-11-13 23:47:37 来自iPhone客户端
中集搬走板上钉钉,那块地肥的流油,天然氧吧,政府垂涎已久
西海纯爷们
西海纯爷们

40楼
2018-11-13 23:05:42 来自m.szhome.com
区政府对中集那块地早就垂涎三尺,有山(马峦山)有水(大山陂水库),是不可多得的绝佳地块!目前几方博弈中!最终建什么待最终博弈结果,另外中集2019年底无悬念全部撤离。

39楼
2018-11-13 19:55:23 来自iPhone客户端
他说的是这个意思么?你确定?
引用37楼dao15的发言:
看清楚 这建的是档案馆;人的意思是不会建功能重复的建筑 劳命伤财
引用36楼楼主的发言:
不能建,又在建,什么都是你们说的,只是好矛盾
引用32楼持之以恒2015的发言:

dao15
dao15

38楼
2018-11-13 19:52:59 来自m.szhome.com
看清楚 这建的是档案馆;人的意思是不会建功能重复的建筑 劳命伤财
引用36楼楼主的发言:

37楼
2018-11-13 19:40:47 来自iPhone客户端

36楼
2018-11-13 19:39:44 来自iPhone客户端
你以为我不知?那你知葵涌办事处搬哪?现在有葵涌街道办么?
引用34楼撕阴上神的发言:
大哥大鹏区政府办公楼是用的葵涌的楼,然后把葵涌街道赶出去了。坪山如果要搬估计会在有地铁的地方
引用12楼楼主的发言:
大鹏新区都从大鹏搬到葵涌几年了,就算新建可以以租的名义,葵涌街道办大楼就是租的
引用10楼1340857521的发言:
网上根本就没有人说过要搬区政府吧,区政府这么新,旁边还有那么多场馆,不会搬走的
撕阴上神
撕阴上神

35楼
2018-11-13 19:31:01 来自iPhone客户端
大哥大鹏区政府办公楼是用的葵涌的楼,然后把葵涌街道赶出去了。坪山如果要搬估计会在有地铁的地方
引用12楼楼主的发言:
大鹏新区都从大鹏搬到葵涌几年了,就算新建可以以租的名义,葵涌街道办大楼就是租的
引用10楼1340857521的发言:
网上根本就没有人说过要搬区政府吧,区政府这么新,旁边还有那么多场馆,不会搬走的
多多的爹
多多的爹

34楼
2018-11-13 18:59:15 来自iPhone客户端
已经办公几个月了!
引用28楼水下飞云的发言:
管委会对面的政府二办装修的差不多了,马上要对外开放办公了,谁有路过拍个照片看看
持之以恒2015
持之以恒2015

33楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表