家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【整型记】第一季,全明星团队免费改造儿童房-----正式接受申请。

秋水心
秋水心

101楼
效仿交换空间吗?期待看到后期成果。如果还有下一期,一定要来参加!
ps:整形记,这个名字取得好!(整容液即视感)
小巴郎
小巴郎

102楼

一直想要的大荷水性漆和必美地板两次活动都是跟小孩有关,可惜我们家还没有孩子  只能先支持一下一休的活动了   希望房网的福利一直都有很多,这样就更有机会了吧!
蓝色0407
蓝色0407

103楼
2015-11-20 12:38:33 来自iPhone客户端
已经报名了,今天看到一段话昨“从小觉得最厉害的人就是妈妈,不怕黑,什么都知道,做好吃的饭,把生活打理得井井有条,哭着不知道怎么办时只好找她。可我好像忘了这个被我依靠的人也曾是个小姑娘,怕黑也掉眼泪,笨手笨脚会被针扎到手。最美的姑娘,是什么让你变得这么强大呢,是岁月,还是爱。天特意去拍了两张照片来,说到参加比晒的理由,和其他妈妈一样:希望给孩子一个环保漂酿的空间,孩子7岁了,还没有自己的房间,现在也天天在期盼能搬进新家,拥有自己的一片小天地!他给我描绘出他想要的房间的样子,呵呵,我想我是无法按他的想法办到的,看到这个活动为了孩子我想试试!
蓝色0407
蓝色0407

104楼
2015-11-20 12:40:34 来自iPhone客户端
怎么还没写好就发出去了呢?怎么收回来呀

ahay0510
ahay0510

105楼
2015-11-20 13:14:56 来自iPhone客户端
补一下儿童房照片,刚刷了墙漆,小清新的绿色,希望我家小子能喜欢,现在最愁的就是儿童房的布置问题,家具啊地板啊窗帘啊,急需专业指导。

hhn9918
hhn9918

106楼
我报名了,不过运气一直不佳,从来没中过,不报希望,不过万一中了的话那就 

绿安居除甲醛防白蚁
绿安居除甲醛防白蚁

107楼

[双鱼妈的兔宝](2015/11/20 7:29:27)我们家定的是必美的地板,美美哒
还有窗台也是铺地板老陈 谢谢!
绿安居 全屋净化工程交给你们了,这几天即将要进场咯。
[房网一休](2015-11-19 13:14:51)如果你被选中,你家定的必美地板,可以把儿童房的货款减掉,免费升级成亚麻地板。可不便宜,零售价在600一平方左右。
[挥着翅膀的猪猪](2015/11/19 12:43:13)我感觉一休哥每次发起的活动都像是为我量身定制的,可是,也只是感觉。。。1、我家正在装修,说实话我一直担心的问题就是装修污染,因为有个3岁的男宝宝,真的好想有高人帮忙指点说:这样这样,用这个这个,就没问题了,于是一休哥发起那个活动(自行查找);2、第二个纠结的事情就是宝宝房间的功能设计,其他地方我都有想法,但宝宝房间一直不是太满意,他的房间是最小的(7平),可是我希望可以有书桌有衣柜,可以放好多书的柜子,还有可以玩的小空间,当然,还有床。他喜欢麦昆,他说房间要红色。。。红色。。。红色。。。,于是一休哥发起了这个活动!房间很方正,基本上有一边都是飘窗,等下次去拍了再发照片哦。希望感觉照进现实,谢谢大家。PS:我家定的必美地板哟,西西米亚我去过哟,超喜欢满屋的QQ公仔和木头火车呢!
xiaoxinyu
xiaoxinyu

108楼
我也好想参加啊,一直喜欢看交换空间的节目,而且女儿现在上小学了,一直没有一个独立的空间,今年狠狠心换了套大的二手房,可是房价太高了换完房后没有钱装修了,刚好看到这个活动了,希望能圆女儿的公主梦,打造一个温馨宜人的粉色公主房,图片周末拍了再上传,话说回来房网的活动我从来没中过奖。
Puravida
Puravida

109楼
感激房网这么好的活动,这么多年呆房网真值得了.一直是沉默的大多数人,但是为了女儿还是赌一下运气.话说自己的房间,这个梦一直都有但从来还没实现过.直到女儿出世,真的很想给她个公主梦,让她拥有.刚9月份拼尽所有买了个小小的旧二手房,刚拿到钥匙.真还没多余的米去装修.希望好运气光顾我一次.谢谢先.
Puravida
Puravida

110楼
周末再传房间照片.谢谢么么哒.
clcqu
clcqu

111楼
抢呀抢啊~~~太好拉,正要给儿童房翻新,发愁啊不知道怎么弄才好看,看到这个帖子激动死了,一定要选中我选中我~~小编看这里看这里!全明星设计师们,期待和你们交流~~~~~我家儿童房准备用次卧大概14平米给孩子用,因为面积大,可以有很宽的地方玩,朝南有凸窗,有一个定制衣柜可以保留,床太大可以换掉,其他的我就苦恼了,不知道刷什么颜色还是用墙纸呀,儿子喜欢小汽车我连小汽车的地毯都买好了,我正在考虑用大荷漆呢,这就看到有大荷漆参与的儿童房翻新活动了,老天保佑抽中我抽中我~~~~亲·~~

我也正开贴记录我家的二手房翻新过程,纠结各种设计搭配、材料选择,欢迎大家来踩踩,给点建议!

快乐牛婆
快乐牛婆

112楼

很老的房子有機會不?話説我還從來沒有中過獎呢

看帖子上必美的亚麻地板很不錯哦,我傢的老房子當年買過來口袋空空,花了兩萬大洋刷牆,翻新廚房和衛生間(ps:那時候裝修好便宜的說),地磚就將就了,現在越看越不爽,老地磚似乎特別容易髒,必美的亚麻地板可以直接在地磚上面鋪不??

說回兒童房,很小2.4*2.7,樓上的似乎都比我傢的大,女兒馬上5嵗了,迫切需要分房有自己的獨立空間,目前裏面放了一個1.5米的床和一個衣櫃就滿了,雙十一咬牙買了酷漫居的松木上下床和書桌,所以如果選我(選我!選我!選我!重要的事說三遍)可以省掉實木床和書桌哦

目前閨女都是在客廳畫畫,心塞的說

房間的照片晚上拍了發上來哦

流行自然美
流行自然美

113楼
虽然房子还没开始装修没机会选上,但还是来凑一下热闹哦。好喜欢那套儿童家具(西西米亚儿童家具)打算明

年装修好房子带孩子去店里看看有合适的不?
淼淼宝妈妈
淼淼宝妈妈

114楼
2015-11-20 16:01:57 来自iPhone客户端
报名,万一抽中了呢
Puravida
Puravida

115楼
小房间大概6平米的样子,里面就一张前业主留下的小旧床和小旧柜子一个年的房子,最普通的装修而已.白瓷砖地板和白色墙体.其他都没了.
[Puravida](2015/11/20 14:28:25)周末再传房间照片.谢谢么么哒.
LLDDWW88
LLDDWW88

116楼
好喜欢,报名报名,万一会给我个惊喜呢
房网装修信使
房网装修信使

117楼
中奖有机会,但是一定要记得上传照片哦~~无图无真相呀
[快乐牛婆](2015/11/20 15:01:06)
很老的房子有機會不?話説我還從來沒有中過獎呢

看帖子上必美的亚麻地板很不錯哦,我傢的老房子當年買過來口袋空空,花了兩萬大洋刷牆,翻新廚房和衛生間(ps:那時候裝修好便宜的說),地磚就將就了,現在越看越不爽,老地磚似乎特別容易髒,必美的亚麻地板可以直接在地磚上面鋪不??

說回兒童房,很小2.4*2.7,樓上的似乎都比我傢的大,女兒馬上5嵗了,迫切需要分房有自己的獨立空間,目前裏面放了一個1.5米的床和一個衣櫃就滿了,雙十一咬牙買了酷漫居的松木上下床和書桌,所以如果選我(選我!選我!選我!重要的事說三遍)可以省掉實木床和書桌哦。

目前閨女都是在客廳畫畫,心塞的說

房間的照片晚上拍了發上來哦

房网装修信使
房网装修信使

118楼
一定要记得上传图片呢。增加中奖机会
[hhn9918](2015/11/20 13:20:10)我报名了,不过运气一直不佳,从来没中过,不报希望,不过万一中了的话那就 

华山夜雨
华山夜雨

119楼
哈哈,看来也是看过整容液的
[秋水心](2015/11/20 11:31:45)效仿交换空间吗?期待看到后期成果。如果还有下一期,一定要来参加!
ps:整形记,这个名字取得好!(整容液即视感)
房网装修信使
房网装修信使

120楼
一定是没有认真看帖子的报名要求,记得上照片呀
[淼淼宝妈妈](2015/11/20 16:01:57)报名,万一抽中了呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表