家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近有没有人在东莞买房?到底东莞好还是惠州好?

爱吃草的马
爱吃草的马

主楼
2019-06-18 06:40:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

最近有没有人在东莞买房?到底东莞好还是惠州好?

我的一个朋友去年国庆在松山湖万象XX入了一个小公寓,今年已经涨了十几万。松山湖科技园CBD片区住宅已经三万多了。还有一个朋友在沙田万科买了。也小涨不少。准备自住。据说今年大企业在东莞拿地的比较多,大疆,华润,招商都有。感觉东莞进来了好多实业。求大神推荐地理位置好值得投资的房子?周六看了大朗的悦湖XX和塘厦的一个楼盘。有共同需求的朋友,欢迎建群讨论。
沈龙军
沈龙军

沙发
2019-06-18 08:50:30 来自Android手机客户端
东莞的发展潜力比惠州要好,毕竟东莞有产业支撑,惠州升值潜力一般般
引用楼主的发言:
我的一个朋友去年国庆在松山湖万象XX入了一个小公寓,今年已经涨了十几万。松山湖科技园CBD片区住宅已经三万多了。还有一个朋友在沙田万科买了。也小涨不少。准备自住。据说今年大企业在东莞拿地的比较多,大疆,华润,招商都有。感觉东莞进来了好多实业。求大神推荐地理位置好值得投资的房子?周六看了大朗的悦湖XX和塘厦的一个楼盘。有共同需求的朋友,欢迎建群讨论。
大哥你真好
大哥你真好

板凳
还用问吗  你自己都知道哪好了 开头都是东莞好 说明你主观意识是东莞的了
滨海大湾区
滨海大湾区

地板
2019-06-20 11:03:21 来自iPhone客户端
公寓涨了十几万?市场认可才叫涨,目前来说公寓就是万年坑!
滨海大湾区
滨海大湾区

4楼
2019-06-20 11:04:09 来自iPhone客户端
不过你说的的沙田万科倒是还行的!
事去矣大
事去矣大

5楼

爱吃草的马
爱吃草的马

6楼
2019-06-20 12:14:20 来自iPhone客户端
你去过吗
引用4楼滨海大湾区的发言:
滨海大湾区
滨海大湾区

7楼
2019-06-20 16:32:16 来自iPhone客户端
去过、93的三房2卫带装修总价180上下、115的四房230上下!离惠莞深城轨东莞港站比较近!
引用6楼楼主的发言:
你去过吗
引用4楼滨海大湾区的发言:
买房小白二三事
买房小白二三事

8楼
2019-07-18 16:34:33 来自iPhone客户端
以后沙田有发展吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表