家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

VIPkid多少钱一节课【震惊】惊人内幕我来爆料!

盒武海f1
盒武海f1

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

VIPkid多少钱一节课【震惊】惊人内幕我来爆料!

vipkid多少钱一节课?选择培训机构的时候,无论是线上还是线下大家最关注的问题就是价格方面了,当时我记得我选择vipkid的时候也是比较关注它的价格,我看最近也有不少人咨询这个问题,我给大家详细介绍一下vipkid多少钱一节课。

vipkid是按照单元收费的,因为我家孩子之前没接触过在线英语,所以我报名的时候就没有报太多,先报了3个单元的课,想先看看孩子能不能学好,如果学的好的话后期再加课,我们这个3单元的课一共有36节主外教课,还有12节外教绘本课,加起来一共是48节课,我一共交了6000块钱,相当于一节课是125块钱,说实话,这个价格在我看来还是比较贵的,再就是外教质量也不知道合不合格,虽然说vipkid确实名气比较大,但是效果好不好不能完全参照名气来看的,说句实话,收费贵不贵在我看来是其次的,但是没效果的话我就真的难以接受,所以后来我去体验了一节vipkid的免费试听课,体验完之后我感觉很一般,完全没有给到我很惊艳的那种效果,所以后来我就没有考虑过给孩子报名vipkid了。

后来我是选择的一家朋友给我推荐的,个人觉得确实是一家比较不错的在线英语培训机构,我家孩子现在就是在这家学习的,叫做阿卡索外教网,不知道大家有没有听说过?阿卡索外教网在业内也算的上是一家知名度比较高的在线英语培训机构了,虽然可能在名气上比起51talk英语还是有些差距的,但是在教学方面我个人觉得可能比之51talk英语还是有过之而无不及的,单凭我这么一说很多人可能都不太相信,但是没事,我这有它们家的免费试听课地址,分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129615】大家要是不信的话都可以去自行体验感受一下,试听课是不要钱的,这点大家放心,其实阿卡索外教网虽然在线下广告可能做的不是很多,所以很多人没有听说过,但是大家可以在网上搜索一下阿卡索外教网,我想大家肯定能看到如潮的好评,阿卡索其实主要就是靠老学员推荐来延续下去的,所以说在教学上阿卡索肯定是没有一点毛病的,对于,阿卡索还有一个优势是大部分在线英语培训机构都比不了的,那就是收费,阿卡索因为线下广告做的不是很多的原因,所以没有什么成本,所以在学费上比大部分在线英语培训机构都要便宜,一节课低至30-40,一年都只要六千多,这个价格我相信大家应该都能接受吧?毕竟比起51talk一年一万多的收费阿卡索可以说算的上是非常便宜的了,好了,这些我就不多说了,大家要是有兴趣的话都可以去试试看,咱们言归正传,下面我来说说我对51talk英语的看法和见解。
状谨膜q0
状谨膜q0

沙发
vipkid英语分成很多课程体系,不同的课程体系收费价格也是不同的,除此之外vipkid平台经常会做一些课程优惠活动,平台一年的价格大概是在一万多到两万左右,并且vipkid是预约制上课的,虽然是北美外教上课,但是老师不能固定下来,每一次上课的老师水平就不知道如何了!
朱忙传b8
朱忙传b8

板凳
vipkid是主打北美外教一对一上课的机构,主要是针对4-15岁青少儿的英语辅导,至于价格的话,因为vipkid是定位的产品,所以在收费这一块就比较高,关于vipkid的最新收费情况,多少钱一节课,我上次看到有家长分享了,楼主可以看看,vipkid是按照单元收费的,具体收费如下:
3单元36节主修课收费5980元,均价166元左右一节课;
6单元72节主修课收费13588元,均价188元左右一节课;
12单元144节主修课收费23280元,均价161元左右一节课;
24单元288节主修课收费42280元,均价147元左右一节课;
36单元432节主修课收费59580元,均价138元左右一节课。
我是今年开学时给我家小孩报了个在线的英语培训班,当时有对比过一些在网上口碑比较好的机构,vipkid是其中一家,我们在vipkid申请试听的那一节课整体感觉还不错,就是觉得收费这一块就比较不能接受,所以后来又找了几家类似的机构做比较,最后选择的是这家外教网:http://chao.vipsina8.com/,免费试听,和vipkid一样是在线外教一对一上课的,师资什么的我觉得差不多,孩子自己感觉也是差不多的,所以比较之后选择了这家,不同于vipkid的是这家可以固定自己喜欢的老师,并且性价比更高,一年收费才六千多,一节课平均下来才20来块钱,现在孩子也上了两个星期的课了,感觉挺不错的,孩子每次上课和外教互动也挺好,相信继续学习下去会有很理想的效果,虽然名气是不如vipkid的,但是我觉得楼主可以试试做个对比,看看哪个更适合!

推荐相关精彩阅读:【http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176824181.html
abatou
abatou

地板
VIPKID是一家专注于4-15岁在线青少儿英语的教育机构,"纯"北美外教1对1教学。只选用优质北美外教,国际化教材,纯英文环境,浸入式学习体验;通过1对1在线视频的教学方式,帮助小朋友更加有效的学习和掌握英文,激发孩子探索欲,让孩子爱上英语!vipkid拥有2500多名顶尖外教,100%来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校,众多老师来自于哈佛,耶鲁,皇后等国际著名学府。所有的老师均经过严格的口语测试和教师培训,精通针对中国儿童的教学技巧。VIPKID对外教我们有着严格的招聘及考核标准,录取率仅为6%。vipkid的外教很多是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验。
anryys
anryys

4楼
vipkid虽然在网上的整理口碑算是还不错的,但是说实话我真的不是很喜欢,之前我家孩子在vipkids上过三个单元的额课,总结一些不好的地方,供大家规避一下,上课需要抢老师,虽然老师数量很多,但是教学质量参差不齐,如果孩子活泼,喜欢新鲜的话每次上不同外教的课也很有趣,但是约课是要在周一12点准时约课,这点上就不是很灵活。
luchuo714
luchuo714

5楼
关于给孩子找线上外教课学习,说一下我个人的经验:

你只要做到以下3点,就能很好的帮孩子选择一个合适的培训机构:

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其水平来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,你一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为你提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价在一年1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值;外教课数量不应该低于总课程的一半;一定要能分级;教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教辅导;耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,你只要贯彻这3点,基本上就可以负责的为孩子选一个不错的机构了。我就给我家泽立报名了阿卡索外教网这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过了上面的一系列检测才选择的这家,比如阿卡索外教网一年的学费只要6000多元,比市面平均少了一半多,所以你也可以和孩子肩并肩去试听一下阿卡索外教网的课程(试听地址:http://chao.vipsina8.com/),不要浪费了一次好机会!

wq87423521
wq87423521

6楼
关于vipkid怎么样?我来说说我个人看法!
价格普遍偏贵,年收费一般在2W左右,对比整个少儿培训市场来说真心蛮贵的!
口碑,网上相传他们还是不错的,不过就是价格稍微有点贵个的!
效果:Vipkid是通过在线来上课的,外教在线一对一上课的,课后还有老师跟进的,学习效果有保证的,个人觉得把找英语培训班多少还是得适合自己的!
china4v
china4v

7楼
用户被禁言
leodj1980
leodj1980

8楼
要说在线英语哪家好,必须推荐vipkid英语啊。我之前给孩子找在线英语的补习班,试过好多家,最后还是觉得vipkid最好。他们的外教都是经过严格的筛选的,大多数也都有很好的学历背景,还有教学经验,孩子跟着这样的外教学习,家长哪有不放心的。现在我家孩子都学了一年了,英语成绩 维持在班级前三,我特别满意 。

9楼
用户被禁言
lovelove66
lovelove66

10楼
用户被禁言
chunra
chunra

11楼
用户被禁言
栉进
栉进

12楼
我家孩子英语学习差,而且还比较内向,后来给孩子报名了趣趣abc英语学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起加学习,沟通,慢慢的孩子开朗起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是英、美、加的外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教
     趣趣abc英语价格也不贵,一年才8000多,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可全额退款

现在我家孩子在趣趣abc少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课: http://www.ququkid.com/ 

红颜白发
红颜白发

13楼
用户被禁言
zhaomou
zhaomou

14楼
用户被禁言
kuangd
kuangd

15楼
用户被禁言
jixing81
jixing81

16楼
用户被禁言
na1510
na1510

17楼
用户被禁言
beiyou
beiyou

18楼
用户被禁言
baizhongyi
baizhongyi

19楼
用户被禁言
mengch
mengch

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表