家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

重磅、安托山迎来数字能源技术类公司(注册30亿)

穿越福田
穿越福田

主楼
2021-06-07 17:03:18 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

重磅、安托山迎来数字能源技术类公司(注册30亿)

不知不觉今天迎来了重磅的大咖公司,发现他的子公司重新回归福田,俗称回归中心,再战辉煌,安托山欢迎你。

穿越福田
穿越福田

沙发
2021-06-07 17:05:09 来自Android手机客户端
俗称安托山之魂来了!

穿越福田
穿越福田

板凳
2021-06-07 17:05:50 来自Android手机客户端
总部是原来长这样的

宝安湾
宝安湾

地板
2021-06-07 17:12:00 来自Android手机客户端
300000万,数学给体育老师教的

是30亿吗?一下子换算不过来了。
hxy6
hxy6

4楼
2021-06-07 17:16:08 来自Android手机客户端
荣耀、华为深圳能源落户香蜜湖。香蜜湖是金融、科技两手抓。
hxy6
hxy6

5楼
2021-06-07 17:19:15 来自Android手机客户端
30亿
引用宝安湾的发言:
300000万,数学给体育老师教的

是30亿吗?一下子换算不过来了。
穿越福田
穿越福田

6楼
2021-06-07 17:19:49 来自Android手机客户端
在线能源计量技术研发;在线能源监测技术研发;电力行业高效节能技术研发;新兴能源技术研发;能量回收系统研发;机电耦合系统研发;配电开关控制设备研发;软件开发;

人工智能应用软件开发;运行效能评估服务;节能管理服务;太阳能发电技术服务;信息系统集成服务;配电开关控制设备制造;电力电子元器件制造;光伏设备及元器件制造;

智能车载设备制造;新能源汽车电附件销售;插电式混合动力专用发动机销售;充电桩销售;新能源汽车换电设施销售;

通讯设备销售;人工智能硬件销售;先进电力电子装置销售:智能输配电及控制设备销售:电力电子元器件销售;电池销售:集装箱销售:软件销售。

BigBoy
BigBoy

7楼
荣耀不是要搬去平湖吗?在福田是过渡
小明的哥哥
小明的哥哥

8楼
2021-06-08 19:22:02 来自Android手机客户端
不是去平湖,还在福田,只是从梅林搬到香蜜湖,深业中城,紧靠香蜜公园
引用BigBoy的发言:
BigBoy
BigBoy

9楼
荣耀怎么可能常驻香蜜湖
引用8楼小明的哥哥的发言:
不是去平湖,还在福田,只是从梅林搬到香蜜湖,深业中城,紧靠香蜜公园

10楼
2021-06-09 16:11:11 来自Android手机客户端
为啥不可能呢?
荣耀怎么可能常驻香蜜湖
BigBoy
BigBoy

11楼
荣耀档次不够,香蜜湖基本上不可能有工业了,别说香蜜湖,整个福田也一样
引用1楼37785580的发言:
为啥不可能呢?
荣耀怎么可能常驻香蜜湖

12楼
2021-06-09 16:30:15 来自Android手机客户端
放香蜜湖的当然不会是荣耀的制造部门啊。
荣耀档次不够,香蜜湖基本上不可能有工业了,别说香蜜湖,整个福田也一样
为啥不可能呢?
荣耀怎么可能常驻香蜜湖
hxy6
hxy6

13楼
2021-06-13 07:48:42 来自Android手机客户端
制造是外包的。荣耀在华为就是研发-销服组织。
引用37785580的发言:
放香蜜湖的当然不会是荣耀的制造部门啊。
为啥不可能呢?
荣耀怎么可能常驻香蜜湖
hxy6
hxy6

14楼
2021-06-13 07:49:42 来自Android手机客户端
很明显,荣耀是研发总部。华为的制造是外包的,荣耀一样。
为啥不可能呢?
荣耀怎么可能常驻香蜜湖
BigBoy
BigBoy

15楼
研发总部放香蜜湖?
引用14楼hxy6的发言:
为啥不可能呢?
荣耀怎么可能常驻香蜜湖
hxy6
hxy6

16楼
2021-06-14 21:51:42 来自Android手机客户端
不是研发总部,是总部在香蜜湖。荣耀、华为数字能源重点都是研发。
研发总部放香蜜湖?
引用14楼hxy6的发言:
为啥不可能呢?
荣耀怎么可能常驻香蜜湖
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表