家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的婚姻

最爱我的儿子
最爱我的儿子

41楼
他喜欢 的专业
引用54楼阳光主妇幸福生活的发言:
孩子真优秀,学的什么专业呀?
引用53楼最爱我的儿子的发言:
楼主就是没有成就感,前天孩子对我说他拿了毕业论文优秀奖,“唯一一个哦”,我听了很高兴,

多想些好事,心情就好了,

不呼吸的鱼
不呼吸的鱼

42楼
楼主继续呀?现在的生活怎么样啦?我是98年大学毕业,比楼主早两年。我的第一份工作是在广州火车站那个人才市场找到的,在东莞上班。底薪800,每天都没完没了的加班,到手的话有一千二百块钱。
把西瓜咬哭
把西瓜咬哭

43楼
2024-06-24 10:15:59 来自iPhone客户端
哈哈😆
引用5楼菜市场自由的发言:
谁曾不是个满眼柔情的妹妹?操蛋的生活把我折磨成了满腹牢骚的姐姐
咕咕唧
咕咕唧

44楼
用户被禁言
laohuli197
laohuli197

45楼
2024-06-24 12:13:51 来自iPhone客户端
有一种好叫捧杀,当你被人高高举起的那一刻,就要想好他如果累了想撒手的那一刻。靠别人拥有的好命,自求多福
引用58楼咕咕唧的发言:

做女人真好,走到哪里都有男生看中帮着找工作。
邱兴
邱兴

46楼
2024-06-24 21:35:40 来自Android手机客户端
这才是重点写的地方,没有突出。尽变成了流水帐
引用蒙面大虾的发言:
你老公对你一见钟情,你对他什么感觉?
咕咕唧
咕咕唧

47楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

48楼
几十年不用养家,没有负担,多好
laohuli197
laohuli197

49楼
2024-06-25 13:31:19 来自iPhone客户端
确实遗漏了一个细节,过生日的就是老公本人;为啥他会叫我的女同学去过生日呢?百思不得其解。至于我对他的第一感觉,他这个人向来牛哄哄,吃饭那天也没表现出啥。事后我的女同学还给我和另一个男同事牵线搭桥。整个事件也是因为我工作有了着落,才会有下一步发展而已。男人都很现实
引用57楼邱兴的发言:
这才是重点写的地方,没有突出。尽变成了流水帐
引用蒙面大虾的发言:
你老公对你一见钟情,你对他什么感觉?
穿上马甲逛FW
穿上马甲逛FW

50楼
2024-08-13 16:28:28 来自m.szhome.com
算是自由恋爱了
引用28楼楼主的发言:
当时天真的想,等我找到工作,给老公包2000的红包或者4000,不管多少,拿钱答谢一下他。结果上下班都一起生活,无微不至的关怀实在感人,自然水到渠成了
引用32楼好就是了的发言:
今天终于耐心看完,感觉老公跟班长比:

1、有能力(帮楼主找到工作);2、有格局(没有暗示);3、有情调(会送玫瑰)。

难怪楼主最终选择了现在的老公

轻装回归2
轻装回归2

51楼
开篇写的轰轰烈烈的长篇大论,没想到结尾一笔带过啊,省略过程不止一万字哈哈。
引用24楼楼主的发言:
婚后生活就是生娃育娃,婆媳矛盾,5年后夫妻双双辞职南下深圳。继续打工育儿婆媳矛盾加剧,辞职回家育儿。全职主妇十多年。孩子去上大学。生活里只有老公。唏嘘二字总结。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表