家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深度②】蠔村鲜肉——中洲湾闪亮登场(15页:35-166㎡户型分析首发)

周边二手房

以马忤斯
以马忤斯

281楼
单价会去到多少?30多这种
引用299楼头顶一根毛的发言:
这个位置的小户型公寓会很吃香,租金也高
cathyduan
cathyduan

282楼
2018-03-22 10:36:15 来自iPhone客户端
89的朝南的高层有海景吗?视野有遮挡吗
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

283楼
按照目前的市场情况来看,个人认为会与京基的公寓看齐,7-8万/平左右。
引用300楼以马忤斯的发言:

引用299楼头顶一根毛的发言:这个位置的小户型公寓会很吃香,租金也高
精确制导
精确制导

284楼
带装修不?请问30多这种具体是哪一栋的哪个单元,景观如何?
引用302楼楼主的发言:
按照目前的市场情况来看,个人认为会与京基的公寓看齐,7-8万/平左右。
引用300楼以马忤斯的发言:

引用299楼头顶一根毛的发言:这个位置的小户型公寓会很吃香,租金也高
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

285楼
89平朝南的视野虽然没有86平户型那么直接,但从角度上来看,也是可以看到海景的。
引用301楼cathyduan的发言:
89的朝南的高层有海景吗?视野有遮挡吗
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

286楼
35平在B座D/E/F/H/I/J/L, 朝南的应该能看到一部分海景,但视野不佳,后期可能会被二期的高层建筑遮挡。

引用303楼精确制导的发言:

引用302楼楼主的发言:按照目前的市场情况来看,个人认为会与京基的公寓看齐,7-8万/平左右。

引用300楼以马忤斯的发言:单价会去到多少?30多这种  

tula
tula

287楼
展示中心开了没呀?想去看下
蜡笔小新3909
蜡笔小新3909

288楼

去现场走了一圈,营销中心还挺大气的

tula
tula

289楼
哇,已经开放了么?有没样板?
引用307楼蜡笔小新3909的发言:

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

290楼
3月24日正式开放,现在去的话,应该也有人接待
引用306楼tula的发言:
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

291楼
样板房现在还没开,预计4月份开放
引用308楼tula的发言:

[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2018/03/22/0322111730611731.JPG[/img]
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

292楼
感谢网友爆料!!

293楼
现场不派发户型图,只能看SS手机里的电子版。不过咱可以看老牛深度贴,哈哈
引用308楼tula的发言:

title= url=
9楼故事
9楼故事

294楼
问了SS,已经有展示中心了,目前对预约客户开放,周六正式开放。这次推公寓和住宅。公寓是35-55平,400多套。价格参考周边滨河7-8万,为3梯10户,精装交楼。

住宅这次推88.9和89.5平的三房(分别是3梯3户和3梯4户),有200多套。西南和东南朝向,价格参考周边二手价格8-9万,毛坯交楼。目前也有142-146和166平的大户型,预计下期推出。车位比的话ss说不算公寓能达到1:0.8,等项目二期建好也能共享车位。
引用309楼楼主的发言:
3月24日正式开放,现在去的话,应该也有人接待
引用306楼tula的发言:
精确制导
精确制导

295楼
谢谢!那有没有哪一种小户是可以不被将来二期遮住的呀?请问老牛
引用305楼楼主的发言:
35平在B座D/E/F/H/I/J/L, 朝南的应该能看到一部分海景,但视野不佳,后期可能会被二期的高层建筑遮挡。

引用303楼精确制导的发言:

引用302楼楼主的发言:按照目前的市场情况来看,个人认为会与京基的公寓看齐,7-8万/平左右。

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

296楼
梯户比非常舒适!美中不足的是车位比较短缺,好在还会有二期来补足。
引用313楼9楼故事的发言:
问了SS,已经有展示中心了,目前对预约客户开放,周六正式开放。这次推公寓和住宅。公寓是35-55平,400多套。价格参考周边滨河7-8万,为3梯10户,精装交楼。

住宅这次推88.9和89.5平的三房(分别是3梯3户和3梯4户),有200多套。西南和东南朝向,价格参考周边二手价格8-9万,毛坯交楼。目前也有142-146和166平的大户型,预计下期推出。车位比的话ss说不算公寓能达到1:0.8,等项目二期建好也能共享车位。

引用309楼楼主的发言:3月24日正式开放,现在去的话,应该也有人接待

引用306楼tula的发言:展示中心开了没呀?想去看下
诗酒年华
诗酒年华

297楼
2018-03-22 14:22:24 来自iPhone客户端
车位配比学位问题还严重....... 
cathyduan
cathyduan

298楼
2018-03-22 14:46:54 来自iPhone客户端
没地方停车是硬伤
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

299楼
小户公寓的海景视野均不是特别佳,稍微好点的应该是35平朝南的。
引用314楼精确制导的发言:
谢谢!那有没有哪一种小户是可以不被将来二期遮住的呀?请问老牛 

引用305楼楼主的发言:35平在B座D/E/F/H/I/J/L, 朝南的应该能看到一部分海景,但视野不佳,后期可能会被二期的高层建筑遮挡。
[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2018/03/22/03221100558287811.JPG[/img]

引用303楼精确制导的发言:带装修不?请问30多这种具体是哪一栋的哪个单元,景观如何?  

Zoe家的Alex
Zoe家的Alex

300楼
2018-03-22 15:41:01 来自iPhone客户端
咚咚牛浩思请问86首批推出吗?是几房的?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表