家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这样的男人可以要吗?

她她2016

她她2016题主2018-12-08 00:40:06 来自iPhone客户端

这样的男人可以要吗?

标签:... 位置:星河世纪

他大我10岁,离过一次婚,没有孩子
认识到现在半年
刚开始跟他约会的时候也没有觉得他很大方,但是由于年龄问题(我90年)想着试试,毕竟感觉还可以,于是开始交往。
可是后来吃饭,2个人吃他就点2个菜,买电影票也是叫我网上订票,他一直说要去看话剧,到现在也没买票,前天晚上又说:“我们去看话剧吧,大卖网有卖”这明显又是叫我买票的意思,我没搭他话。
最近知道招商银行APP每周三吃饭可以5折劵,每次吃饭就叫我买券。
在一起半年从没送过一件礼物,直到上次吵架我说了他,才送了一只口红,双十一我在网上订了一条项链,跟他跟我一起挑款式,他说项链我送你吧,我说好啊,结果现在项链收到了,他就把他说的话忘得一干二净。
前阵子我公司去旅游,之前说要给我5000经费,后来变3000。
这是我太计较?还是他太小气呢?
对我
有用
zwen123

zwen1232018-12-10 09:05:28

妹子,90年你何必入这个坑?深圳没男人了嘛?这不是节俭,也不是抠门。这是自私自利啊,不要以为仅仅只是抠门而已我跟你说,有这样的条件,还占一个女孩子便宜。说句难听的,那天你有什么病在医院,他就是看着你死都不会出医药费你信不信?
收起评论
分析Q是964884288

分析Q是9648842882018-12-11 00:13:53 来自iPhone客户端

与其想着怎么美丽地牺牲,倒不如想着怎么漂亮地活到最后一刻。人的心只容得下一定程度的绝望,海绵已经吸够了水,即使大海从它上面流过,也不能再给它增添一滴水了。从容不迫的举止,比起咄咄逼人的态度,更能令人心折。拖延时间浪费机会,只会让问题更严重,花点时间看文章,学习观念和想法,我想我可以帮助你。
收起评论
漫天彩霞

漫天彩霞2018-12-08 11:23:01 来自iPhone客户端

鞋合不合适要问脚
收起评论
xuxu898

xuxu8982018-12-08 07:27:59 来自Android手机客户端

扣门与真心喜欢或者爱你是两会事,也许是他的本性!不要太关注他不愿意为你买单,多关注他是否真正在意你!
收起评论
岁月神偷2009

岁月神偷20092018-12-08 10:53:16 来自iPhone客户端

一个不愿意为你花钱和花时间的男人,果断分。
收起评论
京城四季

京城四季2018-12-08 15:29:20

我是男的,按照我认识的类似朋友的尿性,这男的会在你没有利用价值的情况下甩了你的,劝分

收起评论
她她2016

她她20162018-12-08 00:47:09 来自iPhone客户端

我年薪10万,但是那个月到手工资只有7200,每个月还房贷2000,还租金2000,剩下3200,他也知道我的收入低,也经常说我收入低,但是为啥明知道我收入低,还总是叫我买单?
收起评论
林中清道

林中清道2018-12-08 09:44:48

这样男人你还想付账一辈子,真有你的。
收起评论
约修亚

约修亚2018-12-08 10:36:00

同为男性,劝分。
收起评论

158896823572018-12-10 10:03:48

钱都不舍得为你花的男人。你觉得你有多少份量?我说一文不值你会生气吗?
大你十岁的老男人,还那么小气,还不懂疼女人!!看来还是没活明白!!

收起评论
hme

hme2018-12-08 11:29:50 来自iPhone客户端

收起评论
cunshqiushu

cunshqiushu2018-12-08 16:07:37 来自Android手机客户端

顶一个
收起评论
zhousan

zhousan2018-12-10 09:00:44

男人太小气了,眼界格局太小,居家过日子呢这种人就不会胡乱花钱,小日子过得平稳,但要追求浪漫和风光日子就有难度,所以看你如何选择了!
收起评论
环宇会计

环宇会计2018-12-08 07:13:04 来自Android手机客户端

不知道
收起评论
开心得不行

开心得不行2018-12-08 10:26:26 来自iPhone客户端

收起评论
Hickory

Hickory2018-12-08 11:04:13

果断分。
收起评论
Nice_z

Nice_z2018-12-08 11:22:59 来自iPhone客户端

留着过年?
收起评论
爱吃的咖喱炒饭

爱吃的咖喱炒饭2018-12-08 13:55:39 来自Android手机客户端

这样的还是分了好
收起评论
Jack518519

Jack5185192018-12-08 14:24:03

拉倒吧!!!!!!!!!!!快跑!!!!!!!
收起评论
购物的魔女

购物的魔女2018-12-08 15:59:49 来自Android手机客户端

恋爱的时候小钱都不舍得花留着添堵么!
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10