家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

令人烦不胜烦的手机微信和远程办公

lydia123456
lydia123456

61楼
2024-05-13 05:30:46 来自Android手机客户端
拒绝上班。最好能在家搞钱不用和谁交代
yoyoinsz
yoyoinsz

62楼
这个功能可以关掉的。。。

设置<通用<功能<消息阅读状态 (取消勾选)
引用49楼是晓柒吖的发言:
微信有已读不回的功能吗
引用楼主的发言:
BT的是 还是不是有HR发通知,不可以设置不提醒,全部要提醒。
偶尔打开了,看见了,就会已读,已读不回马上就有人打电话过来。好烦!
引用5楼沉睡的天使的发言:
同感,压榨劳动力,休息时都没法安心。时刻待命一样
引用楼主的发言:
不知道什么时候开始、手机OA,企业微信,一整天响个不停,对内对外的各种消息,占据太多个人时间。
我对远程办公的理解是,出差或者居家办公的时候可以用上,感觉中国人把他用偏了,必须24小时在线,还要求必须提示,BT!
妖妖W妈
妖妖W妈

63楼
卷得不行

所以我只要跟工作相关的软件最后都不想用了

微信也快不玩了
全是客户当好友,真是讽刺
是晓柒吖
是晓柒吖

64楼
2024-05-13 11:14:49 来自Android手机客户端
谢谢,暂时还没发现微信有这个功能,可能已经是关闭状态
引用yoyoinsz的发言:

微信有已读不回的功能吗
引用楼主的发言:
BT的是 还是不是有HR发通知,不可以设置不提醒,全部要提醒。
偶尔打开了,看见了,就会已读,已读不回马上就有人打电话过来。好烦!
引用楼主的发言:
不知道什么时候开始、手机OA,企业微信,一整天响个不停,对内对外的各种消息,占据太多个人时间。
我对远程办公的理解是,出差或者居家办公的时候可以用上,感觉中国人把他用偏了,必须24小时在线,还要求必须提示,BT!
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

65楼
2024-05-13 12:14:18 来自Android手机客户端
晚上睡觉必须关机的人没这烦恼~

我的手机设定了自动关机、开机时间
引用孟婆来杯优乐美的发言:
试过凌晨被电话吵醒,只为一件小事,承诺上班马上处理还不行,要我马上联系其他人处理。
全世界都在睡觉,让我去找人,神不神经。
值夜班的人,以为全世界都在上夜班。
引用沉睡的天使的发言:
引用楼主的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

66楼
2024-05-13 19:54:20 来自Android手机客户端
哈哈哈哈哈…人艰不拆
引用一个糟老头的发言:
一看就不是什么重要岗位
引用65楼寻找我的范柳原的发言:
晚上睡觉必须关机的人没这烦恼~

我的手机设定了自动关机、开机时间
引用孟婆来杯优乐美的发言:
试过凌晨被电话吵醒,只为一件小事,承诺上班马上处理还不行,要我马上联系其他人处理。
全世界都在睡觉,让我去找人,神不神经。
值夜班的人,以为全世界都在上夜班。
引用沉睡的天使的发言:
引用楼主的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

67楼
2024-05-13 19:57:36 来自Android手机客户端
我的没有“功能”这项…

微信有已读不回的功能吗
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
风中的承诺2007
风中的承诺2007

68楼
2024-05-17 08:37:24 来自Android手机客户端
午休调飞行模式
引用为什么不好取名的发言:
要么忍,要么滚。

打工人,说啥都没有用!

我有午休的习惯

个别同事好几次,正在午休,一个电话打进来,把咱和旁边的同事吵醒。

第一次,手机响起,吓我一跳,强忍接起,并整理思路,正常回复

第二次,我拿起手机,直接说,你饶了我们吧,1:30后再说,挂掉电话,但也睡意全无了

都是些无关紧要的小破事。。。

你不午休,别人也不午休吗?

好在不是领导,不是老板。。。。

后来,每次午休时,把此人拉黑,下午上班再恢复正常。。。。

中岛
中岛

69楼
工作时间以外我不会及时回复微信            
急事可以打电话                

风中的承诺2007
风中的承诺2007

70楼
2024-05-17 10:12:57 来自Android手机客户端
若管理员设置了,自己是关不掉的

微信有已读不回的功能吗
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
楼痴
楼痴

71楼
2024-05-18 19:56:21 来自Android手机客户端
不会,除非是迫不得已
引用szhyjx的发言:
换位思考,你是HR,你会@全体人吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表